100 PROZENT DIGITAL Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir durften auf der GaLaBau 2026 im Zukunftsraum die Pflanzenreich-App vorstellen – und haben uns dort vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre war entspannt, freundlich un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Teilnahme am Interview im ZUKUNFTSRAUM auf der GaLaBau 2026 war für mich eine rundum positive Erfahrung. Von der Vorbereitung bis zur Durchführung lief alles reibungslos, und das Team hat sich her... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde für die GaLaBau 2026 zu einem Interview "Arbeitgebermarketing" in den Zukunftsraum eingeladen. Katja hat das von der Kontaktaufnahme, über die Durchführung und den Nachgang grandios und kom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden im Rahmen der GaLaBau-Messe in Nürnberg im Zukunftsraum supergut betreut, den Heiko und Katja organisiert haben. Besten Dank dafür!

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises
  2. Éditeur

Écrit par l'entreprise

Wir digitalisieren das Handwerk mit Coachings und Workshops. Der Antrieb, das eigene Geschäft stetig zu verbessern ist sollte unseres Erachtens nach das Fundament sein, die Zukunftsfähigkeit als Unternehmer zu sichern. Einen wichtigen Baustein sehen wir dabei in der Digitalisierung von nahezu allen Unternehmensbereichen. Mit unserer langjährigen Marktkenntnis können wir das Handwerk dabei von Anfang an begleiten und dafür sorgen, dass die Digitalkompetenzen einen großen Sprung nach vorne machen. Wir versetzen Entscheider:innen im Handwerk in die Lage, die Digitalisierung ihres Betriebs eigenbestimmt zu planen und umzusetzen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere ersten Berührungspunkte mit…

Unsere ersten Berührungspunkte mit Einhundert Prozent Digital hatten wir beim Gewinn des Digital Awards Handwerk. Das damalige Preisgeld war für uns eine Herzensangelegenheit – wir wollten es im Sinne der Allgemeinheit einsetzen. Gemeinsam mit dem Team rund um Heiko Fischer entstand daraus ein kleines Taschenbuch, das unsere Digitalisierungsreise dokumentiert.

Seitdem durften wir auf zahlreichen inspirierenden Veranstaltungen gemeinsam mit Einhundert Prozent Digital auf der Bühne stehen und unsere Erfahrungen sowie Einblicke in unsere Praxis teilen. Rückblickend blicken wir auf eine wertvolle Zusammenarbeit voller Impulse, Engagement und echter Begeisterung für den digitalen Wandel im Handwerk.

25 mars 2025

Da ist der Name Programm: 100Prozent.Digital

Bereits seit 2019 haben wir von Craftnote an verschiedenen Veranstaltungen teilgenommen die von Heiko Fischer und seinem Team mitgestaltet wurden.
Herausheben möchte ich vor Allem die Standorganisation der Innovations- und Digitalisierungsfläche auf der IHM.

Alles Top organisiert, hinkommen, ausbreiten und los geht´s. Das war vor Allem als junges StartUp-Unternehmen für uns eine tolle Unterstützung.

Im Forum DIGITALISIERUNG PRAKTISCH GESTALTEN auf unterschiedlichen Messen in Nürnberg konnten wir zusammen mit dem Moderator Robert Bittig den Mehrwert unserer Lösung in Pitch und Interview vorstellen. Alles im Vorfeld sowie in Durchführung perfekt organisiert. Ganz lieben Dank an dieser Stelle an Katja.

Ich freue mich auf die nächsten gemeinsamen Veranstaltungen. 100%-Empfehlung!

25 mars 2025

100 % zu empfehlen

100 % zu empfehlen. Bei einem Workshop in Augsburg haben wir verstanden was Digitalisierung überhaupt heist. Das war der Startschuss unserer Digitalisierung!!!

1 janvier 2025

GaLaBau Messe Interviews 2024 mit Sebastian von WirliebenHandwerk.digital

Heiko Fischer und sein Team von 100prozent.digital organisieren das Forum DIGITALISIERUNG PRAKTISCH GESTALTEN. Die Veranstaltung findet unter anderem auf der GaLaBau Messe in Nürnberg statt.

Die Anfrage und Betreuung im Vorfeld war toll, genauso wie vor Ort. Die menschliche Art half mir besonders, da ich im Vorfeld nervös war.

Terminabstimmung, Vorbereitung und Fragenkatalog sind Bestandteile des Rundum-Sorglos-Pakets. Dieses macht es einfach, sich dem Thema Interview zu stellen.

Das Interview fand live auf der Bühne der Messe statt. Es wurde eine Videoaufzeichnung erstellt. Robert Bittig als Moderator führte durch die 4 Tage Messe mit verschiedenen Themen rund um das Handwerk.

Ich war als Speaker eingeladen, um vor Ort über die elektronische Rechnung zu sprechen.

Der Nachmittags-Talk mit verschiedenen Speakern, die an dem Tag bereits ihr Wissen teilten, gestaltete das Ganze noch einmal interaktiv. Er ermöglichte verschiedene Sichtweisen und Meinungen.

Auf die nächste Einladung von Heiko freue ich mich schon.

14 septembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus