J'ai commandé et payer en ligne pour un tampon médical il y a 3 semaines. Je n'ai toujours rien reçu. S'agit il d'une arnaque. Dr Nihoul Luc
Mon avis en toute honnêteté ? Produit commandé tout à fait correct et correspondant à ce que j'attendais. Très déçue par la livraison. Attention : 111tampons.com confond adresse de livraison et adres... Voir plus
Venu acheter un flacon d'encre, j'ai été frappé par le professionnalisme de David conseillant une cliente désirant des cartes de visite personnalisées. Depuis je suis revenu plusieurs fois consulter... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Sur place en 10 minutes ou expédié jusqu'à 18h (Chronopost) Tampon Shiny le meilleur rapport Qualité/Prix. Satisfait ou Refabriqué Logo = 0€ + maquette = 0€ + Frais de port = 0€.
92100, Boulogne-Billancourt
- 0174714200
- printer.fr@gmail.com
- 111tampons.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
J'ai commandé et payer en ligne pour un…
Dr Nihoul Luc
J'avais un tampon à faire d urgence et…
J'avais un tampon à faire d urgence et des documents à finaliser dans l heure .
Et l équipe m'a vraiment aidée et conseillée .
Merci encore de votre professionnalisme.
Je recommande ! :)
Commande rapide, soignée avec livraison express RAS Je recommande ! :)
Client depuis 10 ans et pour 10 ans encore ?
Bientôt 10 ans que nous commandons régulièrement des tampons personnalisés et des consommables sur internet auprès de ce site.
Le service a toujours été rapide, et sans friction.
Et ce qui nous fait rester, c'est de traiter entre humains.
Un email, un coup de carte bancaire et le tour est joué sans avoir perdu de temps.
J'ai commandé mon tampon entreprise (…
J'ai commandé mon tampon entreprise ( avec logo personnalisé inclus ) en urgence en fin de matinée. Tampon livré par coursier à domicile 3h plus tard ! C'est énorme ! Suivi commande et livraison au top je recommande fortement et je ne passerai plus que par vous à l'avenir !! Beaucoup trop rare de nos jours de tomber sur un service aussi irréprochable ! Merci beaucoup !
Finalement une très mauvaise expérience.
Finalement une très mauvaise expérience. Dommage. Après des échanges courtois par lesquels le patron admettait m'avoir envoyé un produit non-conforme et acceptait de me rembourser, celui-ci ne m'a toujours pas remboursé et a pris dans nos derniers échanges un ton agressif lorsque je lui indiquais ne pas devoir prendre à ma charge les frais de ré-expédition du produit.
très rapide et professionnel
Efficace mais perfectible
Efficace mais perfectible. Malheureusement, 1 des 2 tampons n'est pas régulier et le texte est partiellement visible!
Parfait, rapide, conforme, et cartouche tampon compatible sans problème. J'en suis entièrement satisfait
Produit reçu et conforme a la commande
Excellent service
Excellent produit avec rapidité de confection incroyable : commande, réalisation, envoi et réception en 24h (je précise que je n'habite pas en île de France!). Qualité du tampon très bonne, je recommande ce site a tous!
Impeccable
Bon accueil, bon service
disponible et à l'écoute, ils m'ont conseillé dans mon besoin.
Impeccable
Bonne qualité
Bonne qualité. Conforme à la demande
Format peu encombrant
Très bon accueil et conseil de mon interlocuteur
efficace et précis
Ne correspond pas au encreur de mon sign