À propos de l'entreprise

1. Agence e-commerce

Écrit par l'entreprise

11bytes hilft ambitionierten Unternehmen zu mehr Erfolg und Wachstum in der digitalen Welt. Mit unserer Expertise in den Bereichen Webentwicklung und Online-Marketing finden wir den richtigen Weg für Ihr Unternehmen!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Hervorragende Zusammenarbeit

Als Marktforschungsinstitut standen wir vor der Herausforderung, unsere Ergebnisdaten effizient und ansprechend für unsere Kunden aufzubereiten und zu visualisieren. Die bisher genutzten Formate waren nicht mehr zeitgemäß und wurden den steigenden Anforderungen nicht mehr gerecht.
Die individuell für uns entwickelte Plattform von 11bytes hat unsere Arbeitsprozesse revolutioniert und bietet unseren Kunden einen umfassenden Service. Durch die Automatisierung unserer Abläufe mit dem maßgeschneiderten Self-Service-Portal für die Musikforschung, können wir nun effizienter arbeiten und unseren Endkunden gleichzeitig tiefgreifende und faszinierende Analysefunktionen zur Verfügung stellen.
Die Zusammenarbeit mit dem 11bytes-Team war von Anfang an hervorragend. Wir schätzen insbesondere ihre partnerschaftliche und kompetente Beratung. Auch zusätzliche Wünsche unserer Kunden werden schnell und unkompliziert umgesetzt. Wir freuen uns auf weitere Projekte und sind überzeugt, dass 11bytes uns auch in Zukunft mit innovativen Lösungen bestens unterstützen wird.

1 juillet 2024

Webshop Geschwindigkeit optimiert!

Ich betreibe seit drei Jahren einen Webshop, der von Anfang an nicht der schnellste war und mit der Zeit immer langsamer wurde. Dies war natürlich nicht gerade hilfreich für die Präsentation einer neuen Marke.

Das Team von 11bytes hat meinen Shop gründlich analysiert und die Komplexität im Backend herausgenommen und optimiert. Dank ihrer Expertise läuft mein Shop nun so schnell im Frontend, dass er problemlos mit der Konkurrenz mithalten kann.

Die Beratung und der Kontakt mit 11bytes waren stets persönlich, engagiert und sehr kundenorientiert. Ich fühlte mich jederzeit gut betreut und verstanden. Das Team war immer erreichbar und hat schnell auf Anfragen reagiert.

Ich kann 11bytes nur weiterempfehlen! Wer auf der Suche nach einem kompetenten Partner für die Optimierung seines Onlineshops ist, ist hier genau richtig. Sollte ich jemals wieder einen neuen Shop benötigen, würde ich mich auch wieder an 11bytes wenden. Vielen Dank, 11Bytes, für die hervorragende Arbeit!

5 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

E-Commerce mit Herz und Know-How!

11bytes hat die Umsetzung unseres Web-Shops im Premium Fashion Bereich übernommen und hat unsere Erwartungen übertroffen!

Die Umsetzung auf Shopify Basis war ein voller Erfolg und wir sind äußerst zufrieden mit dem technischen Know-how, der sympathischen Betreuung und der professionellen Umsetzung des 11bytes Teams.

Vielen Dank für die Expertise und die Unterstützung, die wir erhalten habe!

14 mars 2024

Immer nah dran am Kunden

Unser Onlineshop ist ein "Kind der Pandemie", d. h., die Herausforderung war, die notwendigen Voraussetzungen zu schaffen, um sehr kurzfristig online gehen zu können. Dabei hat uns das Team von 11bytes intensiv begleitet und beraten. Anforderungen und Abstimmungsbedarf waren auf beiden Seiten hoch, und nicht selten kamen noch Sonderwünsche dazwischen, für die 11bytes meist schnelle Lösungen gefunden hat.

Was wir an 11bytes schätzen, ist ihre Nähe zum Kunden, die Fähigkeit, komplexe technische Sachverhalte für den Laien verständlich rüberzubringen und Know-How zu vermitteln, das uns an der ein oder anderen Stelle (fast) autark macht. Oft ist es ein Hand-in-Hand-Arbeiten und macht einfach nur Spaß.
11bytes reagiert immer flexibel und zeitnah auf unsere Wünsche, zeigt aber auch Grenzen auf oder macht Vorschläge zur Optimierung.

2 mai 2023

Wir hatten das Vergnügen

Wir hatten das Vergnügen, die Dienstleistungen der 11Bytes Firma in Anspruch zu nehmen und waren beeindruckt von ihrer Professionalität und ihrem technischen Know-how.
Der Service war herausragend. Das Team war sehr freundlich, geduldig und professionell und stand uns jederzeit zur Verfügung, um alle unsere Fragen und Bedenken zu beantworten. Sie waren sehr hilfsbereit und haben sich bemüht, unsere Anforderungen und Bedürfnisse zu verstehen und uns die bestmögliche Lösung anzubieten.
Die technische Kompetenz der IT-Firma war beeindruckend. Sie waren sehr erfahren und gut informiert über die neuesten Entwicklungen und Technologien in der IT-Branche. Sie haben uns effektive Lösung angeboten, die perfekt auf unsere Anforderungen zugeschnitten war.
Gesamtbewertung: Wir würden diese IT-Firma definitiv weiterempfehlen. Ihre professionelle und effektive Lösung hatten unsere Erwartungen übertroffen und wir sind sehr zufrieden mit ihrem Service.

12 avril 2023

Wir haben 11bytes GmbH beauftragt

Wir haben 11bytes GmbH beauftragt, die Rechnungsabwicklung unserer Abonnementverwaltung auf den Online-Bezahldienst STRIPE umzustellen.
Durch den Prozess hat uns Steffen Dressler als ständiger Ansprechpartner zuverlässig immer zur Seite gestanden. Komplexe Sachverhalte super verständlich erklärt (uns als Laien und Anwender), sodass wir uns während dieser Phase immer gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Probleme wurden zügig und schnell gelöst und Steffen Dressler hatte immer ein offenes Ohr für unsere Sonderwünsche😉.
Wir können 11bytes GmbH guten Gewissens weiterempfehlen!

21 avril 2023

Zufriedener Kunde

Steffen und sein Team waren sehr hilfreich für uns, wenn es um Website-Anpassungen mit CSS, Javascript und HTML ging. Die Aufgaben wurden technisch stets sauber gelöst. Die Zusammenarbeit war prima und lehrreich – wir können 11bytes mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

15 septembre 2022

Endlich !!!

Endlich - dank Steffen Dressler ein funktionsfähiger Webshop! Nach zwei erfolglosen Programmierern aus dem Raum Khe (der Eine war sogar IHK-Referent) beauftragten wir Hr. Dressler mit der Aufgabe des "Go Live". Und siehe da - geht doch. Steffen Dressler erwies sich als äußerst kompetent und hilfsbereit in der Umsetzung unseres Vorgaben. Wir sind online und dürfen endlich mitspielen im "World Wide Web". Vielen lieben Dank und symbadische Grüße aus dem Nachbarländle - Das Team von designed by elnino.

3 juin 2022

Unsere neue Website

Wir haben 11bytes mit der kompletten Neuentwicklung unserer Website beauftragt. Dabei wurden wir hervorragend betreut. Es wurden nicht nur einfach unsere Wünsche umgesetzt, sondern auch eigene Ideen eingebracht und stets die Kundensicht berücksichtigt. Besonders gut gefällt uns das allgemeine Layout, und die 3D-Viewer, durch die unsere Produkte dreidimensional betrachtet werden können. Auch sehr schön umgesetzt ist unser Preiskalkulator, dessen Ergebnis automatisch in das Kontaktformular eingebettet wird.

12 décembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus