123piecesderechange.ch Avis

3,4

NE SURTOUT PAS ACHETER CHEZ EUX ESCROCS QUI FONT PAYER DES COMMANDES NON REÇUES Commandé un alternateur qui n'était jamais arrivé, demandé annulation et reçu la confirmation, aujourd'hui je reç... Voir plus

Cette fois, la livraison s'est bien déroulée, Par contre, les pièces dans le paquet n'étaient pas protégées (seulement un peu de papier) et le carton contenant l'envoi était bien mince. L'emballage... Voir plus

Les pièces sont de bonne qualité et reçu dans les délais. Par contre 2 colis sont arrivés écrasés aucun soin de la par du transporteur (DPD). Mais il n'y a pas eu de pièces endommagées. Les colis... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Encore une livraison conforme et dans…

Encore une livraison conforme et dans les délais. tout est en ordre. Il m'a fallu prendre le temps de bien analyser pour être sur de commander les bonnes pièces, ce qui n'est pas vraiment facile, mais à chaque commande que j'ai fait j'ai reçu exactement ce que j'avais demandé.

17 octobre 2018

Qualité et prix 5*, service client 1*

Qualité et prix excellent, parfait. Mais service client très mauvais. Pas de réponse aux demandes, delai de réponse énorme, réponse hors sujet, plusieurs semaines pour être remboursé, etc. En plus, depuis quelques semaines énormément de produits ont disparu, huiles et autres. Et comme souvent, pas de réponse à mes mails. C'est vraiment très dommage. Le site est génial mais il snobe ses clients.

9 septembre 2018

Cher Monsieur,
Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer le numéro de votre commande.
Cordialement,123pneus

bonsoir,j'ai passer commande le 4 nov …

bonsoir,j'ai passer commande le 4 nov 2017 et on est le 5 déç,toujours rien ,j'ai écrit deux fois,pas de réponse,numéro de commande RD 328 15 177,c'est malheureux des maisons de vente comme la vôtre

5 décembre 2017

Monsieur Vaucher,

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments subis.

Ces cas sont rares et ne font pas plaisir.
Nous ferons tout pour que cela n'arrive plus lors de vos prochains achats.

Cordialement, 123piècesderechange

Fidèle client depuis quelques années …

Fidèle client depuis quelques années mais depuis quelques temps je rencontre plusieurs problèmes: colis perdus, commandes livrés 1 semaine après le délai de livraison, commandes annulées suite a rupture de stock quand sur le site c’était marqué «en stock», aucun suivi des colis (soit le numéro de suivi ne marche pas soit c'est marqué livré je sais pas ou Allemagne). J’espère que leur service sa meilleure rapidement sinon je serais obligé a changer de fournisseur.

5 décembre 2017

Très mauvais suivi de réclamation

Lors de la réception de ma commande du 09.12.2015, RD 25201308, j'ai dû renvoyer la pince de freins défectueuse mais n'ai pas reçus mon argent en retour sous prétexte que le fournisseur devait analyser le défaut. J'ai bien essayé de contacter le service de réclamation le 05.07.2016 mais sans réponse de leur part !

12 juillet 2016

Monsieur Cuche,

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments subis.

Ces cas sont rares et ne font pas plaisir.
Nous ferons tout pour que cela n'arrive plus lors de vos prochains achats.

Cordialement, 123piècesderechange

Afficher les avis dans toutes les langues. (43 avis)