J'ai commandé 4 jantes + pneus hiver le 17 novembre 2023 et je les ai reçus après : - une livraison erronée (3 roues correctes, 1 roue erronée) - un nombre anormal d'e-mails et d'appels t... Voir plus
délais très correct, bien reçu cependant ce serai un petit plus si le livreur parle le français, néerlandais ou anglais j'ai bien reçu un avis d'expédition vers l’entrepôt, mais ensuite plus rien s... Voir plus
J'ai choisis ces pneus car je le connais bien , sur mes 3 voiture j'utilise exactement ce modèle car : excellente tenue de route sur sol mouillés et sec , gomme mi tendre et jamais eu de problème avec... Voir plus
À propos de 123pneus.be
123pneus.be est votre spécialiste en ligne personnel pour les pneus de toutes marques et tailles. Trouvez les pneus adaptés à votre véhicule dans une gamme exceptionnellement large – qu'il s'agisse d'une petite voiture, d'une limousine, d'une moto ou d'un véhicule utilitaire léger, vous trouverez toujours les pneus qu'il vous faut à des prix avantageux.
La rapidité est la force de 123pneus.be : directement d'Internet à la route. Même pendant les saisons de pointe au printemps et en automne, ce vendeur de pneus en ligne garantit une disponibilité constante grâce à son important stock.
123pneus.be propose une gamme exceptionnellement large de pneus et d'accessoires automobiles dans différentes catégories de produits, telles que :
- Pneus pour voitures,
- Pneus pour motos,
- Pneus pour véhicules utilitaires légers,
- Pneus pour voitures électriques,
- Jantes en aluminium et jantes en acier,
- Ensembles complets (pneus prémontés sur jantes)
Delticom AG, l'entreprise derrière 123pneus.be, est l'un des pionniers du commerce en ligne de pneus et gère des boutiques en ligne dans plus de 40 pays. Depuis le changement de millénaire en 1999/2000, l'entreprise propose une large gamme de pneus en ligne.
Grâce à un vaste réseau de partenaires de montage, les clients peuvent faire livrer leurs nouveaux pneus directement dans un atelier de montage professionnel dès leur commande.
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Allemagne
- 027470233
- serviceclient@delti.com
- 123pneus.be
Répond généralement dans un délai d'une semaine
La commande est arrivée rapidement mais…
La commande est arrivée rapidement mais les pneus reçus n'étaient pas les bons. PLus d'une heure 30 d'attente au téléphone pour avoir le service cleintèle.... Le tchat quant à lui passe du robot à opérateur humain qui ne vient jamais. CATASTROPHIQUE
Cela fait un mois que j'attends…
Cela fait un mois que j'attends l'échange d'une jante abîmée. Le service client est minable.
J'ai attendu 2 journées complètes de travail pour rien alors que les mails indiquaient une date précise. Après avoir attendu toute la journée je reçois un mail qui me demande une date et une adresse précise. Je déconseille ce n'est pas fiable. Quelle perte de temps. J'ai été livré en mars en deux fois après avoir subi un retard de plusieurs jours sans aucun suivi du colis et personne pour me prévenir donc au total 4 jours d'attente et ce n'est pas encore arrangé. Elle est où l'efficacité allemande?

Réponse : 123pneus.be
livraisons rapide pneux conforme et…
livraisons rapide pneux conforme et bonne tenue de route mis depuis 2 jours j attend de voir la tenue sur la pluis mais vu le dessins je pense ettre agreableemnt surpris

Rapidité de la commande.
Rapidité de la commande.
Livraison très rapide et pneus très bien emballés.
Prix compétitifs.

Réponse : 123pneus.be
Commande faite depuis le 30-03-2025 (RD…
Commande faite depuis le 30-03-2025 (RD 54600075 ) n'est toujours pas livrée à mon adresse.
Order placed since 30-03-2025 (RD 54600075) has still not been delivered to my address.

Réponse : 123pneus.be
Site bien fait e facile de s’y trouver…
Site bien fait e facile de s’y trouver pour l’achat de jantes + pneus. Les jantes sont superbes et les pneus impeccables.

Des prix très attractifs
Des prix très attractifs. Pas de frais de port et un large choix de produits.
Tout petit bémol : je n'ai pas été prévenu que mes pneus avaient bien été livrés chez le monteur. J'ai dû men inquiéter moi-même.

Commande sans problème
Site convivial - produits variés - tarifs compétitifs - livraison rapide et produits conformes

Réponse : 123pneus.be
Super article livré a mon domicile…
Super article livré a mon domicile ultra rapide rien a dire top 👍

Pneus/prix
Pneus/prix : RAS
Livraison : en deux fois ???
Liste garage partenaire pas à jour.
Garagiste pas au courant et prix montage très éloigné de ce qui est affiché sur le site!

Commande et livraison facile
Commande et livraison facile.
Le seul bemol c'est le réseau de montage.
Entreprise limite,payements en liquide sans facture (black) donc sans garantie.
Je pensais reprendre 2 pneus identiques du coup j'hésite.

123pneu.be
J'ai commander des pneus chez 123pneu.be, mais entre la commande et la réception mon moteur à casser, donc obligé d'acheter une nouvelle voiture, donc les pneus ne servait plus a rien, vu que j'étais dans les délais pour les renvoyer, 123pneu.be me donne la date du ramassage, ma femme prends congé pour ce jour là et moi le lendemain, et personne n'est venu les chercher, j'ai essayer de contacter 123pneu.be une seule réponse juste pour me dire le jour du ramassage et après plus de nouvelle et je commence à saturer. C'est pour cela que je ne recommande pas ce site.