LA BOUTIQUE SNOOPER Avis

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Commende un snoopercc6600 annulé jamais satisfait

Commende un snooper cc6600 payé a la commande le lendemain commande annulée part snooper la raison pour le premier gps snooper envoyé appareil pour changer la pile revenu soit disant réparer mes la panne toujours présente téléphone a snooper Oui changer la pile pas changé la pile date de 2021 elle de date devrais 2025 téléphone et je leurs fait entendre que je n était pas content et ces pour ça qu'il on annule ma commande mais toute les preuves photos et courrier remboursé sans problème

10 août 2025

J’ai acheté un AC 5400 spécial bus

J’ai acheté un AC 5400 spécial bus, il capte ma position au bout de 20 à 25 minutes, catastrophique.
Graphisme très médiocre.
499 € avec une caméra, contacté le service client, pour eux c’est normal.
À éviter absolument, je m’attendais à un équipement professionnel, c’est une grosse dobe .🤬

24 mars 2025

Grosse arnaque acheter pas

A éviter totalement une pure arnaque graphismes du niveau d une Nintendo 1 gps qui bug en permanence du vol total le plus simple prenait un téléphone et une application ça vous coûtera moins chère et de plus il ne vous le reprennent pas et d un air étonné

11 janvier 2025

GPS ac2400 snooper

Possesseur d'un GPS ac2400 je suis plutôt déçu de ce GPS. Estimation des temps de trajet largement supérieur à la réalité. difficile de planifier tes pauses règlementaires avec un tel écart de temps. Annonces de radars et zones à risques complétement à coté de la plaque. Des Lieux où les limitations de vitesse sont totalement à la ramasse. Bref payer 350 euros un produit à usage professionnel et se retrouver avec ce type de produit est un scandale.je déconseille Snooper ++++++

21 février 2025

Les mises à jours

très bon GPS très Satisfait depuis 2015 !!mais depuis 2 ans les mises a jours cartographiques se font rares
13 mois sans rien
Est ce parce que mon GPS est ancien ?malgré la mise a jour A VIE CC2400
Sinon satisfait du fonctionnement

25 mai 2024

Possesseur d'un snooper s6900 depuis 1…

Possesseur d'un snooper s6900 depuis 1 an , je suis assez déçu, calcul des itinéraires lent , m'indique des radars où il n'y en a pas , ne détecte aucun satellite à l'intérieur de ma maison, d'autre marque sont beaucoup plus performant pour beaucoup moins cher, très déçu de ce matériel .

2 mai 2024

Sav top.

Nous avons acheté un camping car d'occasion avec un gps snooper. Il nous a suffit de contacter la société pour enregistrer notre appareil et bénéficier des mises à jour gratuites et à vie. Service commercial au top, disponible et réactif. Bravo et merci.

28 février 2024

Bonjour, j’ai voulu renouveler ma carte SIM de mon GPS lors de mon achat, on m’avait certifié que pour la mise à jour on m’enverrai une carte et que c’était gratuit à vie et aujourd’hui on me demande 19 € une honte

6 novembre 2023

Snooper CC2400 depuis 2012 satisfait

Snooper CC2400 depuis 2012 satisfait, pas de problème, fonctionne toujours très pratique et simple
d'emploi
SEULEMENT DEPUIS QUEQUE TEMP, il me semble que les mises à jours sont de plus en plus espacées.
Est ce prévu car ,a peut près depuis deux ans, les mises a jour de carte 1 fois par an ! ! !
Sinon je recommande SNOOPER
Et toujours bien reçu au téléphone techniciens attentifs et à l'écoute

21 mai 2023

snooper

bonjour, alors voila je vois plein d avis sur les gps snooper , mauvais etc etc , moi en 15 ans je suis a mon deuxieme gps poid lourd haute game , alors l acceuil telephonique chez snooper aucun probléme , ensuite moi d origine sur mon iveco, j ai un tom tom poid lourd et je peux vous dire que vous soyez en camion en camping car en voiture vous étes le seul maitre a bord , et que le gps poid lourd est une aide supplémentaire a la conduite d un 44t; et je sais de quoi je parle je fait des fermes sur toute la france le gps ma beaucoup aidé mais ces sur qu il y a des failles dans tout les systémes et que vous étes le seule maitre de votre vehicule mais sur les ponts et les axes interdits , dans l ensenble sa aide j ai 39 ans de route donc 1 fois sur 20 sa peut avoir un probléme d itineraire l avantage , les multi. tragés ,les as 24 etc conclusion . le gps snooper est un gps qui a des avantages et quelques inconvénients, j ai eu un snooper 7000 pl plus de 10 ans et depuis j ai un snooper 6600 pl et j ai une camera snooper dvr 4hd et je n est jamais eu de souci
conclusion finale , le gps est une aide a l itineraire suffit juste d acheté celui adapté a sont vehicule et ne pas prendre un bas de game et surtout bien réglé les parametrages du vehicule ,et tout iras bien

1 novembre 2022

Achat d'un GPS PL 5400

Achat d'un GPS PL 5400, sur le site internet d'une société basée à Toulouse...499€
A fuir, gps de mauvaise qualité, il vous faut vous même faire la mise à jour du logiciel,lors de l'acquisitionet de sa mise en route, le Son est plus que mauvais lorsque vous roulez(difficilement audible entre le bruit du moteur,etc..)surtout concernant les zones de contrôle de radar
Vu le prix de l'appareil, vaut mieux aller chez Garmin

19 novembre 2021

Snooper peu fiable, mauvais rapport qualité-prix

Après quelques années avec le 5400 CC, relativement fiable, j’ai acheté chez Narbonne à Seynod le 7400 CC neuf, alors qu’après n’avoir pu m’inscrire sur SNOOPER, il a été constaté que c’était un appareil RECONDITIONNE, donc 2ème main. SOYEZ ATTENTIF.
Le 7400 CC m’a été changé par Snooper Toulouse pour le 8400CC.
Ayant des problèmes d’écarts de vitesses, de limitations de vitesses inexactes avec ce dernier, malgré les resets de satellites, rien n’y changeait. Snooper Toulouse m’échange à nouveau ce 8400.
Mise à part les écarts de vitesses un peu plus précis, je confirme au regard des mésaventures que cette marque n’est pas fiable, c’est pour moi une très mauvaise expérience.
Peu fiable, très souvent en Europe et plus précisément en Suisse, les vitesses ne correspondent pas aux panneaux, d’où les amendes qui arrivent, ce GPS prend peu en compte le gabarit et le poids pour se retrouver sur des chemins de campagne trop étroits, ou par exemple, coincé dans le village de Finhaut CH alors qu’il y a une large route communale proche, mon camping-car est un PL (4t500 et 7m80), je me suis retrouvé sur des routes interdites à plus de 3t500, ou encore, il m’envoie sur une autoroute (entre Sierre et Brig) qui n’est pas terminée, sans goudron, fermée, et encore bien d’autres problèmes de conceptions… trop c’est trop…
C’est un très très mauvais rapport qualité-prix et personnellement je banni cette marque pour un quelconque nouvel achat.
A bon entendeur.
Yves Bl...

15 décembre 2020

enfin mon snoopeer db8500pl

ares quelque problèmes due a la poste je l ai enfin tres beau boulot tres bien emballe tres beau modele tres facile d emploi j ai eu les trois marque les plus connue je vais pouvoir le comparer a ces marques voila sinon tres content de votre sérieux et votre reaction apres ces probemes de poste mercie a votre equipe

5 novembre 2013

NE dégonfler plus les pneus

Enfin un GPS adapter au pro ; j'apprécie particulièrement le choix des routes adapter au gabarit selon le camion et la marchandise transporter
- il me semble que snooper est le seul a proposer autant d'option pour les vraie routiers
- clair et précis important quand on roule avec de la circulation autours.
Peut-être un peu cher mais vite amortie même pour le simple chauffeur routier ( cela évite bien des danger et des prunes quand on ne sait plus qu'elle route prendre ; on y gagne facilement le temps de trouver un snack et boire son café tranquille ; en plus il nous aide a trouver de quoi pouvoir se restaurer pas trop loin du lieu ou l'on se trouve .
un achat que je ne regrette pas.

29 octobre 2013

Rapide et sérieux

Le produit Snooper 8500 répond parfaitement à mes attentes mais par contre le mode d'emploi est celui du 8000 et je n'ai aucune explication des fonctions supplémentaires , c'est un peu dommage.

24 octobre 2013