Trajet non honoré et non remboursé
J'ai réservé un transfert pour 2 pers en van depuis aonang krabi vers khao lak pour le 10 février.
Nous avons attendu 1h30, le chauffeur n'est jamais venu, nous avons dû prendre un taxi en dernière minute.
Le trajet était pourtant noté 4,5/5 via l'application 12go asia, pourtant une fois sur la page de l'opérateur chargé du transport (black tiger tour office) la note était de 1,8/5 avec des personnes ayant vécu la même chose que moi ou pire.
J'ai contacté 12go asia via leur formulaire de contact, habituellement, pour de simples questions ils répondent vite mais là plus aucune nouvelle. J'ai pourtant partagé des preuves de mon attente avec localisation etc mais aucun retour concret ne m'a été fait quant à la situation.
J'ai pourtant réservé plusieurs trajets avec eux... j'espère avoir un retour rapide avec un remboursement du trajet qui n'a pas pu être honoré !
J'ai envoyé les preuves que le chauffeur n'est jamais venu, j'attends toujours une reponse. On m'a également demandé d'envoyer la facture du trajet que j'ai dû payer en plus pour atteindre ma destination
Tout a été envoyé et toujours aucun retour malgré les preuves ...
Je suis toujours dans l'attente du remboursement du trajet non honoré et du taxi que j'ai dû payer en plus
UPDATE au 04/06/2026, presque un mois d'attente, de nombreuses relances et un support qui fait durer la résolution du litige en me demandant d'attendre un retour de l'opérateur. Sauf que l'opérateur ne répondra sûrement jamais. Je ne comprends pas qu'en ayant fourni TOUTES les preuves du trajet non honoré (vidéo avec la localisation, l'heure et la date etc + justificatif du taxi pris en urgence) je doive attente le retour de l'opérateur qui n'a pas honoré la prestation.
Update : à ce jour, j'ai bien vu votre réponse à mon commentaire mais je vous assure qu'aucun mail ne m'a été envoyé concernant ma situation...