1340Gallery

1. Médias & édition

Informations provenant de diverses sources externes

As a team, we at 1340Gallery are ever evolving, and are always on the lookout for talented upcoming artists. We are passionate about providing these artists with a platform to obtain some exposure for their work, and in view of this, we have developed some exciting features such as our Instagram, Blog, YouTube Channel, and 1340Gallery features, where we showcase these extraordinary pieces of artwork. Through our print editions and online presence we are building a community of artists and connoisseurs from all over the world, and showcasing a diverse collection of styles, influences and processes.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Arnaque évidente

Arnaque évidente, les avis contraires sont soit des faux, soit ceux de gens mal éclairés ou à qui on a exceptionnellement rendu un service pour noyer le poisson. Ne vous laissez pas gagner par une forme de narcissisme, ils l'exploitent pour en tirer profit.

8 septembre 2020

au top

perso il mon informé que j'avais gagné, j'attend le magazine qui devrais bientôt arrivé et en attendent j'ai une édition en ligne complète . pas d'arnaque !!!! au top merci à eux!

30 juin 2019

Grosse Arnaque

À ne jamais rentrer en contact avec eux.

Il demande de l'argent pour un concours qui n'existe pas réellement. Soyez vigilant lorsqu'une situation comme celle-ci se présente à vous. Quand ça commence à devenir trop facile et au finale on vous demande de payer une somme d'argent, c'est que c'est clairement une grosse arnaque et pour finir, toujours ce renseigner et demander l'avis des autres pour éviter de se faire avoir par ce genre d'individus.

27 avril 2019

Très clairement une arnaque !

Très clairement une arnaque !

Ils demandent 30.- pour une participation à un concours hypothétique auxquels ils invitent visiblement le maximum d'artistes en leur disant qu'il sont sélectionnés pour la "sélection finale". Ça m'étonnerait que 10 000 artistes le soit. Ils cherchent juste à gagner le maximum d'argent sur le dos des artistes.

Ensuite, leur magazine est publié qu'en ligne. Visiblement pas de version papier, rien.

Et pour finir les adresses mentionnés sur leur site sont complétement fictive !

À éviter sans hésitation !

10 avril 2019

Simple scam

Simple scam, ils vous contactent pour un soi disant concours puis vous réclament de l'argent pour participer a la suite ... Si vous ne donnez pas suite a leur proposition payante, relance.
Après leur avoir demandé poliment ( a la relance, le reste est automatique) on recommence. A bloquer et ne jamais suivre, une galerie ou un magazine ne vous demandera jamais de payer pour figurer dans leur magazine, mais vous demandera le droit de faire figurer votre œuvre dans leurs publication ou autres.

Bref , propos fallacieux, pour en arriver au final a une pompe a argent ( il y a même un discount pour la participation finale si vous voulez proposer plusieurs œuvres ( comme demandé gentillement dans leur email automatisé envoyé en masse ) a leur concours pour avoir plus de chances ...

17 août 2018
Logo de 1340Gallery

Réponse de 1340Gallery

We apologize for any confusion caused. It is important to note though that we are an organization that provides several FREE features for artists. Only our magazine feature is competition based, with a small entry fee. All winners are published and also receive a copy of the magazine for free. You are welcome to tell us if the competition isn't for you, and maybe one of our other opportunities is better suited. Then our friendly support staff members will help you submit for one of our other features.

Attention grosse arnaque !!!

Attention grosse arnaque, ils demandent 30$ pour figurer dans leur magazine fictif !!!
A fuir, un éditeur ne vous demandera jamais d'argent pour publier vos tableaux !

26 mars 2018
Logo de 1340Gallery

Réponse de 1340Gallery

You can see the magazine on Issuu and maybe you should get a subscription so you can even check every quarter if it’s still real. The winners are in there and are all artists. Just check them out, they make cool stuff.

Same counts for the blog, YouTube channel and Instagram page. All real people. Like their images. Follow them, Check out their Websites (Yes we tag them and provide contact details). They would love you to check it. Also, it’s probably best if you don’t tell our magazine team that you believe the magazine is fictitious. Many many stressful hours and dedication goes into each edition.

Afficher les avis dans toutes les langues. (283 avis)