Twenty Business Training Avis 428

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Seguo i contenuti formativi gratuiti e ho acquistato più volte delle master class. Trovo professionalità, strumenti pratici, e ottimi spunti operativi. Continuerò con piacere a seguirvi. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Valerio non ha peli sulla lingua e ti dice, con gentilezza e garbo, la nuda e cruda verità sul mondo delle vendite offrendo valore ogni volta che apre bocca. Nei webinar mette in pratica quello che in... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Giornata interessante, contenuti che possono dare spunti di miglioramento. Mi aspettavo qualcosa di più interattivo con i coach per dare suggerimenti su come costruire il canvas in base al tuo settor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Questo corso è stata un esperienza estremamente positiva, ricco di informazioni utili e concrete. Il metodo proposto risulta chiaro ed applicabile ,ottimo rapporto qualità-prezzo.

1. Centre de coaching
  2. Centre de formation à distance
  3. Centre d'entraînement
  4. Centre d'entrainement

Twenty Business Training è l'innovativa accademia italiana di vendita e business. L'unica che da anni, oltre a formare migliaia di studenti all'interno, offre l’opportunità di essere inseriti nei reparti vendita, marketing e di gestione d’impresa di aziende vere e proprie, grazie a partnership con centinaia di aziende italiane ed internazionali. Ha collaborato con realtà del calibro di Red Bull, Trussardi e FitActive. Twenty Business Training è il punto di riferimento in Italia nella formazione in vendita e business, con grandi eventi live in Borsa Italiana con speaker di livello mondiale come Tomaso Trussardi, Stefania Lo Gatto e Sergio Borra, migliaia di persone che hanno ricevuto una formazione di alto livello e ottenuto risultati importanti, e vanta una sede fisica di oltre 1.200 mq a Milano. I risultati ottenuti le sono valsi il premio come la migliore startup da Le Fonti Awards 2021.

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Valido, si prende qualcosa di sicuro anche se sei esperto

Corso low ticket propedeutico ad una formazione più sostanziale ma allo stesso tempo utile anche stand alone, verticalizzato con focus su una parte fondamentale della vendita, specie in questi anni di cambiamenti veloci nella mentalità dei potenziali clienti. Secondo me valido in ogni caso, sia per chi ne mastica da anni come me ed ha fatto formazione di ogni tipo sia -specialmente- per neofiti. Sicuramente un ottimo approccio per conoscere il formatore e valutare ulteriori upsell formativi futuri ma allo stesso tempo utile anche senza proseguire, soldi e tempo ben spesi. Formatore consigliato, prima volta che acquisto da lui e rimarrò in alert per il futuro.

24 janvier 2026

Utile e chiaro

Utile e chiaro, senza troppi giri di parole. Utilizzando direttamente nel corso di formazione ciò che serve per essere un venditore o imprenditore di successo.

13 janvier 2026

L’eccellenza!

L’eccellenza!!! Seguo Valerio ormai da anni e ogni volta di più mi rendo conto di aver davanti il formatore migliore che ci sia nella vendita!! Non c’è storia per nessun altro e a dirlo è un consulente che ne ha visti tanti ma qui sono a casa, nella casa della formazione migliore in assoluto!

Potreste pensare che sia una delle solite recensioni indotte o scontate ma provate anche solo un webinar e troverete la conferma che volevate!

15 juillet 2025

ECCEZIONALI!!!

Semplicemente "molto pratici", preparati e professionali nel trasmettere il giusto mindset in tutti gli aspetti riguardanti la conduzione delle aziende.
Sono contento di aver speso bene le mie risorse e ne trarrò sicuramente GRANDI benefici!!!
Un GRAZIE a tutto il TEAM e in particolare a Valerio e Claudio!!!

9 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Le due giornate formative sono state…

Le due giornate formative sono state particolarmente intense e produttive, caratterizzate da un'acquisizione significativa di nuove potenzialità lavorative. Partecipare mi ha permesso non solo di apprendere, ma anche di riflettere su come queste esperienze possano influenzare le mie prospettive personali e professionali.
Durante queste giornate, ho avuto l'opportunità di esplorare nuovi strumenti, strategie e metodologie che possono essere applicati nel contesto aziendale. Ogni intervento ha aggiunto un tassello al mio bagaglio di conoscenze, arricchendo la mia esperienza professionale
Non si è trattato solamente di formazione tecnica, ma anche di interazione e networking con professionisti di vari settori. Questi scambi hanno stimolato idee innovative e creatività e metodo, elementi che considero fondamentali per il successo di qualsiasi azienda.
La possibilità di confrontarsi con diverse realtà ha ampliato il mio punto di vista e rafforzato la mia motivazione a perseguire nuovi obiettivi all'interno della mia azienda.

23 novembre 2025

Esperienza molto positiva

evento molto incentrato sullo sviluppo della propria attività dalla quale ho intrapreso molte nozioni interessanti con la quale mi stanno aiutando molto con la mia attività, Valerio Girolami e stato all’altezza nel gestire e interagire con i presenti molto molto preparato si vede che ha esperienza, mentre ringrazio di cuore il mio buddy Valerio La Ferla per il suo supporto e la sua presenza costante durante tutta la durata dell’evento

22 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

I due giorni sono stati assolutamente formativi

I due giorni sono stati assolutamente interessanti ed arricchenti. Porto a casa un sacco di imput da condividere con il mio team di vendita.
Gli ospiti sono stati tutti di ispirazione, con spunti da applicare ( esempio AI e Social).
Valerio Girolami è un bravissimo oratore, è riuscito a tenerci attenti per due giorni interi.
Valerio La Ferla non vi farà mai sentire soli.
Unico neo, poca possibilità di networking durante la serata di sabato sera.

22 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Non sono i soliti venditori di sogni

Ho partecipato a molti eventi e solitamente si rivelano sempre per quello che sono, fuffa, mentre AFL è il secondo anno a cui partecipo e si è confermato un evento energico e ricco di contenuti concreti. Esempi pratici e un’atmosfera motivante hanno guidato noi partecipanti attraverso strategie reali per far crescere il proprio business. Un mix efficace di ispirazione e operatività, ideale per chi vuole passare dall’idea all’azione. Una menzione speciale ad Alessandro Cutri che ci ha dato la possibilità di confrontarci one to one anche con gli ospiti dell'evento, agevolando il mio network, apprezzatissimo continuate cosi.

31 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un evento che mi ha positivamente…

Un evento che mi ha positivamente colpito.
Contenuti molto ampi spiegati in maniera chiara.
Una buona organizzazione ha consentito di seguire i 2 giorni in maniera molto positiva

23 novembre 2025

Il cambiamento

Sono stati due giorni intensi, in questi due giorni ho ricevuto strumenti veramente concreti come mi è stato detto su cui posso lavorare per poter potenziare le vendite. Un grazie al mio Buddy Valerio La Ferla che mi è stato vicino da prima dell’inizio del corso durante e anche dopo per qualsiasi necessità e ovviamente un grazie particolare a Valerio Girolami che per due giorni ha cercato di darci più informazioni possibili per migliorare le vendite e il fatturato aziendale, quindi quello che mi è stato proposto prima del corso si e’ verificato esattamente durante il corso.

28 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus