21grammigioielli Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho preso una collana molto bella peccato che neanche dopo un anno si è spezzata da sola gli ho scritto perché ci doveva essere la garanzia 1 anno e non me l hanno cambiata,in più avevo acquistato un b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I bracciali sono molto belli, nulla da dire.Anche la comunicazione con l’azienda è stata precisa per tutte le info. Mi aspettavo solo un packaging migliore, confezionati in quel modo sembra bigiotter... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto.. puntualissimi nella consegna. Packaging stupendo e cura nei dettagli, spacchettando si sente anche del buonissimo profumo.. i gioielli sono meravigliosi..la mia esperienza è stata po... Voir plus

1. Bijoutier
  2. Joaillier
  3. Fabricant de bijoux

21 GRAMMI nasce dall'esperienza della Sirius gioielli che crea e seleziona gioielli con passione sin dal 1999, noi pensiamo che in ogni gioiello ci sia un frammento d'anima di chilo regala e di chi lo riceve. Ogni gioiello 21GRAMMI racconta passione e storia fatta da artigiani italiani che si tramandano la maestria di padre in figlio, in ogni nostra famiglia ci sono persone che esprimono la loro creatività usando materiali nobili come oro, argento e gemme preziose facendo diventare ogni creazione un amuleto da tramandare ai propri cari.

TrustScore 4.5 sur 5

49 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bracciale personalizzato

articolo ricevuto stamattina, la confezione profumatissima, lho annusata x ore 😁, lomaggio dell'anello molto gradito e x ultimo ma nn in ordine di importanza, la fattura del bracciale, bellissimo.
Complimenti x la vostra serietà, velocità di evasione dell'ordine e accuratezza del packaging. Consiglio vivamente

11 avril 2021

Réponse de 21grammigioielli

Grazie mille per la sua cortesia e gentilezza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Io sono entusiasta di questi artigiani …

Io sono entusiasta di questi artigiani del bello.
I prodotti sono di ottima qualità e hanno un prezzo super interessante.
Io sono al terzo acquisto e non mi tolgo mai ne' i braccialetti né gli orecchini. Non temono nulla.
Sono sempre disponibili e attenti, rispondono in fretta e in modo gentile e professionale. Consigliatissimo.

9 avril 2021

Réponse de 21grammigioielli

Grazie Carolina siamo contenti di ricevere i suoi complimenti , ci gratificano.

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto bello

Molto bello io metterei solo un gancio di sicurezza alla chiusura x migliorare ulteriormente il prodotto comunque davvero ben fatto

23 mars 2021

Réponse de 21grammigioielli

Grazie mille Giuseppina, la sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare.

In una parola...

In una parola.... fantastico

23 février 2021

Réponse de 21grammigioielli

Grazie Antonio del complimento.

Over the top

Precisione nella presentazione del prodotto, scatola e confezione molto precisi,inoltre il sigillo in ceralacca per evitare ulteriori aperture....molto originale

22 février 2021

Réponse de 21grammigioielli

Grazie Michela, ci fa piacere che i nostri dettagli vengono apprezzati molto.

Servizio rapido

Servizio rapido , gentilissimi e disponibili , prodotti super . Sono rimasta molto soddisfatta

20 février 2021

Réponse de 21grammigioielli

Grazie mille per la fiducia accordataci.

Perfetto, fantastico!

Servizio di assistenza perfetto, spedizione perfetta con imballo e packaging super curato ed elegante. I bracciali sono meravigliosi, brillantissimi con dettagli curati e degni di gioielleria di alto livello ho scoperto questa azienda per caso ma è stata una sorpresa! Complimenti!!

6 février 2021

Réponse de 21grammigioielli

Grazie Chiara dei complimenti, ci impegnano nella cura dei dettagli per cercare di fare la differenza.

Gentilezza senza paragoni

Gentilezza senza paragoni! Qualità indiscutibile! Grazie ancora ❤️

4 février 2021

Réponse de 21grammigioielli

Grazie mille alla sua cordialità.

SUPER

Da 21grammi ho comprato anello, bracciale rigido e collana tutto personalizzato e curato nei minimi dettagli. Complimenti per il materiale e per la gentilezza, la cortesia e la precisione che mettete nel vostro lavoro.
Grazie mille!!!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

29 janvier 2021

Réponse de 21grammigioielli

Grazie Giada, i tuoi complimenti ci ripagano abbondantemente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti acquistati per i regali di Natale

Prodotti acquistati per i regali di Natale, veramente molto belli dal vivo (proprio come li ho visti sul sito) e confezionati in modo molto elegante e fine.
La piattaforma dell'e-commerce è fatta bene, con un'esperienza piacevole ed intuitiva. Un complimento aggiuntivo va al titolare, che mi ha contattato per sincerarsi di alcuni dettagli richiesti circa la personalizzazione di un regalo, e durante la fase di spedizione.
Acquisterò ancora sicuramente e raccomando vivamente a tutti questo ottimo venditore (colgo l'occasione per ringraziarlo nuovamente!).

6 janvier 2021

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus