𝐌𝐞 𝐭𝐨𝐜𝐨 𝐮𝐧 𝐚𝐬𝐞𝐬𝐨𝐫 𝐦𝐚𝐥í𝐦𝐚𝐥𝐢𝐬𝐢𝐦𝐨, 𝐩𝐫𝐢𝐦𝐞𝐫𝐨 𝐦𝐞 𝐝𝐞𝐜𝐢𝐚 𝐪𝐮𝐞 𝐭𝐨𝐦𝐞 𝐠𝐚𝐧𝐚𝐧𝐜𝐢𝐚𝐬 𝐫𝐚𝐩𝐢𝐝𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐡𝐚𝐬𝐭𝐚 𝐮𝐧 𝐝𝐨𝐥𝐚𝐫 𝐞𝐧 𝐟𝐨𝐫𝐞𝐱. 𝐃𝐞𝐬𝐩𝐮𝐞... Voir plus
Lisez les avis des autres
A pesar que solicita la devolución del dinero continuaron operando la cuenta, sin mi autorización y sin más mi asesor me informó que había perdido todo el dinero …. Esto es una ESTAFA ES UN FRAUDE
Gran experiencia empeze con 1500$ me enseñaron y pude meterme al petroleo. Saque lo que meti y sin problemas. Gracias a Roberto por la ayuda. Lo recomiendo!
Una plataforma muy intuitiva y con buena asistencia 24h, de momento bastante bien, el agente Ernesto realmente bueno y agradable
Aucune trace de demande d’avis
Un tal delincuente quien dice llamarse…
Un tal delincuente quien dice llamarse Tomàs Sandoval. Estafador!!!
Son una estafa y rateros me returvieron…
Son una estafa y rateros me retuvieron mis fondos y me pidieron pagar impuestos comprar una póliza de seguros y un tipo de nombre evans Maldonado me pidió dinero para hacerme la trasferencia de mis recursos lo cisl nunca hizo el tal Juan Daniel. Director de comercio es un ratero todos se prestan no tienen oficinas física
Me gustan los asesores y las estrategias de 24Five
Creo que 24Five es una empresa buena, pero dependiendo de la etapa en la que te encuentres invirtiendo. En mi caso, yo inicié a partir de un artículo en un medio español que hablaba sobre su expansión hacia Colombia y México, por lo que fue una opción interesante. Los primeros 6 meses realmente fueron muy buenos, invertí aproximadamente 800$ para iniciar, lo que me permitió entender la dinámica de esas inversiones. Luego deposité 1.200$ cuando vi que efectivamente eran serios y mostraban todo lo que hacían. Algo que me gustó mucho fue la atención hacia los más novatos, especialmente porque los asesores me guiaban en ese proceso de entender las inversiones. Luego de un año con ellos, y utilizando su plataforma interna, ya me sentía cómodo para saber qué estaba pasando con mi dinero. Aunque un aspecto que podrían mejorar son los tiempos de respuesta, porque en ocasiones toman tiempo. Esto, supongo, será porque la cantidad de personas que invierten con ellos. En cuanto al depósito y retiro de dinero, nunca tuve mayor inconveniente, aunque sí es cierto que puede tardarse un día o dos. Hoy luego de 2 años diría que no es mi primera opción, pero tiene que ver más con que estoy reevaluando cómo invertir con brokers para personas con más experiencia. Diría que es una empresa confiable y segura, pero sobre todo para los que inician en el mundo el trading y las inversiones digitales. No sé cómo serán sus operaciones en otros países, pero en Colombia es buena. Y conozco gente en Bogotá, Medellín y Cali que opinan muy bien sobre 24five.
La plataforma es moderna y las…
La plataforma es moderna y las opereaciones se hacen rapido. Al principio tuve problemas para retirar, pero hable con soporte y me solucionaron.LLevo 3 meses en la plataforma y he retirado dos veces y espero no tener inconvenientes en el futuro...
Malisima ladrones unos malditos rateros
Malisima ladrones unos malditos rateros
Invertir en 24five es el peor error 6
trabaje con 24 five un año y n pude…
trabaje con 24 five un año y n pude retirar mis fondos fue una estafa tengo pruebas de todo lo q digoe pedían dinero para poder retirar también q comprara un seguro en un tiempo.dieron la cuenta x perdida n me mostraban resultados cerraban las operaciones y decían q era yo n recupero nada de mi inversión
24five es una ESTAFA
24five es una ESTAFA. He invertido inicialmente 250$; realice ganancias por 1.500$ y cuando quise retirar me exigieron fee para retirar el dinero; eso es algo que los brokers regulados no hacen, los cargos se descuentan del saldo directamente. A pesar de los reclamos decidí correr el riesgo en 2 oportunidades por tanto tengo perdidos 2.500$ en esta plataforma de ladrones. Nadie te responde y no existe ningún lugar formal donde dejar la queja. Inventan excusas para no devolver el capital. Por favor no caigas en esta estafa. Ojalá las denuncias lleguen y se les congele las cuentas y den de baja el sitio.
Es una estafa
Es una estafa. Muy mala experiencia en Paraguay. Principalmente al momento de retirar los fondos te ponen Miles de excusas, que necesitan verificar con el depto d pagos y retiros y exige el pago de un %sobre saldo a retirar, esto ocurre principalmente cuando querés cerrar la cuenta y retirar todo tu capital. Hasta el momento han pasado casi 2 meses y no me permiten retirar mi capital.
Tengan mucho cuidado.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.