Dopo aver ordinato sul sito , ilmio ordine è stato elaborato subito e spedito immediatamente. E stata la consegna più veloce mai ricevuta dagli altri siti.

Avevo fatto una recensione negativa in precedenza ma non era riferita alla farmacia ma al corriere GLS della mia zona che oltre ad aver affermato di avere effettuato un primo passaggio presso la mia... Voir plus

Come sempre tempestivi e molto professionali. Ordine effettuato sabato sera, spedito il lunedì ed arrivato l'indomani. Inoltre mi son stati mandati molti campioncini di prodotti da provare. Grazie a... Voir plus

4,8

Più acquisti

Ho già acquistato da 2mfarma e mi sono sempre trovato benissimo ... continuerò negli acquisti

21 juin 2024

Siero viso

Ho acquistato un siero viso col prezzo tra i più bassi in rete con consegna perfettamente rispettata.

12 mai 2023

Delusa

Ordine effettuato,pagamento inoltrato,mail conferma arrivata, il giorno dopo mi arriva una mail in cui mi dice che il prodotto non era disponibile!sto ancora aspettando il rimborso.....

7 mars 2023

Salve,
ci siamo intanto scusati per l'inconveniente visto che c'è stato un bug sul sistema di aggiornamento.
L'avviso è arrivato dopo nemmeno 1 ora dal suo ordine con emissione del rimborso da parte nostra, tutto questo il giorno 08/03.
Avendo pagato con una Mastercard l'accredito del suo pagamento verso di noi c' stato oggi 13/03, per cui oggi sono stati detratti dall'accredito ricevuto.
Se fosse per noi l'accredito poteva essere immediato, ma sono tempistiche esterne al nostro operato che è stato comunque celere, nonostante il problema a lei recato.

Ci scusiamo ancora!

Sito chiaro

Sito chiaro, spedizione veloce, consigliato

3 février 2023

Réponse : 2mfarma

Grazie Vanessa siamo felici di averla soddisfatta :)

Servizio eccellente!

Punti a favore: sicuramente la disponibilità di un prodotto che sembrava irreperibile su molti altri siti; la rapidità nell'evasione dell'ordine; il prezzo: oltre ad aver acquistato un prodotto in saldo ho potuto usufruire anche di un ulteriore sconto come nuovo cliente! Punti a sfavore? Nessuno!!!

29 janvier 2023

Réponse : 2mfarma

Sabrina ti ringraziamo molto per la recensione super positiva :)

Primo acquisto sul sito

Primo acquisto sul sito, nulla da eccepire! Ho ordinato delle pantofole scholl, prodotto ottimo.

26 janvier 2023

Grazie Anna :)

Il prodotto da me scelto non era più…

Il prodotto da me scelto non era più disponibile,sono stati gentilissimi e mi hanno dato uno sconto per un prossimo acquisto.

7 novembre 2022

Réponse : 2mfarma

Grazie Franca, ci scusiamo ancora per l'inconveniente!!!