Eccellente esperienza di acquisto online. Consegna rapida con ottimo tracciamento, oggetto perfettamente fedele alla descrizione, stampa su tela di ottima qualità. Consiglio decisamente l'acquisto.
Ho lasciato la mia personale recensione pochi giorni fa, sul sito 30artgallery. Non è stata pubblicata, chissà perchè. Pazienza, la rifarò qui. Partiamo dai lati positivi: tempi di consegna perfetti... Voir plus
Servizio preciso, affidabile, rassicurante. Dal momento che ho eseguito il pagamento sono stato contattato più volte tramite mail per aggiornarmi sullo stato della spedizione. Il prodotto é arrivato e... Voir plus
Quadri bellissimi. Stampe favolose con colori che spiccano . Veramente molto seri. Velocità nelle risposte e disponibili per modifiche. Ottimo. Riacquisterò a breve ! Spedizione anche super ! Bravi !
Informations provenant de diverses sources externes
Quadri moderni astratti nella galleria 30ArtGallery, stampe su tela canvas artigianali e riproduzioni di quadri famosi realizzati a mano.
Italie
- 30artgallery.com
Eccellente esperienza di acquisto…
Eccellente esperienza di acquisto online.
Ho lasciato la mia personale recensione…
Partiamo dai lati positivi: tempi di consegna perfetti, tela, intelaiamento e spessore del telaio direi molto buoni. Il lato negativo è purtroppo il piu' importante: i colori. Non corrispondono a quelli del quadro originale. In un quadro come quello di Hopper, il cui titolo 'luce del mattino', la dice lunga sulla luminosità che dovrebbe avere il quadro, nello specifico la stanza che viene illuminata dalla luce, non è possibile che si usi il nero come colore preponderante e privo di sfumature per delineare le ombre (in questo caso nella parete della stanza, nella parte bassa delle lenzuola), perchè questo CAMBIA totalmente la percezione dello spettatore e l'opera perde il suo significato primario. Mi spiace dirlo ma sono rimasto deluso
Tempi di consegna non velocissimi…
Tempi di consegna non velocissimi arrivato quadro su tela e confrontato con immagini sul sito bè ce un po di differenza lo tengo ma per nulla soddisfatta
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, quadro astratto su tela bellissimo, spedizione veloce e possibilità di contattare direttamente il fornitore. Consigliatissimo
Tutto come mi asettavo👍
bella stampa su tela
bella stampa su tela, vasta scelta tra cui trovare l'abbinamento cromatico migliore per il proprio arredamento
Fantastico
Spedizione veloce e possibilità di contattare personalmente il fornitore.
Ottimo. Consigliatissimo
Ottimo servizio, solo tre giorni dal pagamento con bonifico alla ricezione del prodotto
Affidabili, seri ed ottimo prodotto
Quadri ben fatti, ottima risoluzione e veloci nella consegna!
Sono rimasta molto soddisfatta per la…
Sono rimasta molto soddisfatta per la qualità del quadro, per i tempi di consegna e per la cura dell'imballaggio. Sicuramente acquisterò altri quadri in futuro presso questo rivenditore.
Consegna nei tempi previsti ,nessun…tutto benissimo
Consegna nei tempi previsti ,nessun danno al quadro,ottima stampa
Perfetto il quadro è bellissimo
Eccellente la spedizione, molto belle le tele. Colori vivi e ben fatte.
Quadri molto belli
Quadri molto belli, del tutto corrispondenti alla descrizione e alle foto presentate al momento dell'ordine. Consegna rapida e ottimo servizio! Il mio salotto è più bello adesso!
Semplicemente bellissimo
Semplicemente bellissimo. Acquisterò sicuramente altri articoli
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, fedeli alle immagini web, e ottimo servizio di consegna all’estero.
Sono stata molto soddisfatta dei quadri…
Sono stata molto soddisfatta dei quadri acquistati, celeri nella spedizione e precisi nell'imballaggio. Consigliato
SEMPLICEMENTE PERFETTO
SEMPLICEMENTE PERFETTO
quadro arrivato in 2/3 giorni e con le poste non è cosa da poco, qualità dell'imballo e del quadro eccellente , sicuramente comprerò altri quadri da questo sito
Perfetto per arredare e dare carattere…
Perfetto per arredare e dare carattere alla stanza. Non sostituisce un quadro ma l'effetto è magnifico
En savoir plus sur les différents types d'avis.