Bonjour Je remercie l’équipe d’avoir pris en compte ma demande d’échange très très rapidement ils ont été très sympa et très professionnel, la qualité de la montre est incroyable je recommande forte... Voir plus

J'ai passé la commande pour un article quasi introuvable en neuf et grâce à la remise ainsi qu'au sérieux de 31 Degrés, j'ai pu obtenir "le graal" ! En conclusion, je suis très satisfait de mon expé... Voir plus

Très beau site. Service client parfait. Délai respecté. Ma prochaine montre sera achetée ici. Merci à vous

Ravie de cet achat !!! J’étais un peu angoissée de commander un bijou sur un site que je ne connaissais pas. Les avis sur trustpilot m’ont un peu rassurée et au final je suis enchantée ! Montre intro... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Horlogerie

31 Degrés Boutique est une boutique en ligne de vente de montres de luxe et de grandes marques (Tissot, Seiko, Burberry, Boss, Michael Kors, Emporio Armani). Nous disposons d’un large choix de montres pour tous les goûts et styles. Les colis sont envoyés dans toute l'Europe rapidement (expédition généralement dans les 24/48H) selon les transporteurs (GLS, Mondial Relay, PostNL, DPD, Bpost). Nous expédions également vers le Maghreb et les Émirats-Arabes-Unis. Toutes nos montres sont neuves et authentiques, livrées dans leur boite d'origine avec les documents. Notre service clientèle est très réactif et disponible en Français, Néerlandais et Anglais via hello@31degres.be

4,8

J ai été très satisfaite de mon achat…

J ai été très satisfaite de mon achat sur cette boutique en ligne, la montre que j ai choisi est juste incroyable elle a bien été emballé soigneusement, et la livraison est rapide et je compte à nouveau commander car les modèles qui proposent sont magnifiques 😍

11 juin 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre montre et notre service. À très bientôt !

Livraison rapide efficace très contente…

Livraison rapide efficace très contente du service clientèle 😍merci 31degres hâte de repasser commande…

5 septembre 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous serions ravis de vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi positive.

J’ai vraiment apprécié mon expérience…

J’ai vraiment apprécié mon expérience sur cette boutique en ligne de montres. Le site est super bien conçu, facile à utiliser, et la sélection est top, avec des montres pour tous les goûts et budgets. Les descriptions sont claires, les photos sont nettes, donc pas de surprise. Le service client est au top, toujours rapide et efficace. Les délais de livraison sont respectés et les produits arrivent en parfait état. Bref, c’est une adresse que je recommande à tous ceux qui cherchent une bonne montre 🥰

6 septembre 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Merci pour votre recommandation et pour vos compliments sur notre service et notre site ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique.

J’ai vraiment été satisfait par la…

J’ai vraiment été satisfait par la qualité de la montre 😍 mais aussi par votre réactivité et la livraison rapide. Je vous recommanderai sans hésiter 👌🏽

10 septembre 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt !

Ravi de ma commande

Je suis très ravi de ma commande , la livraison est ultra rapide ! Je n’hésiterai pas à recommander! Je recommande la boutique 😍

10 février 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. À bientôt pour une nouvelle commande !

Qualité au top !

Au top ! Jamais déçu ! Je passe régulièrement des commandes et à chaque fois hyper ravi de la qualité des montres avec des prix abordables. La livraison hyper rapide est un vrai plus. Je recommande les yeux fermés !

5 septembre 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes heureux que nos montres et notre service continuent de vous ravir. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections. À bientôt !

Service impeccable 👌

Montre qui répond a mes exigences et ma tenue vestimentaire, livraison rapide, comunication efficace.
Service impeccable je commenderais prochainement.

15 décembre 2023

Réponse de 31 Degrés Boutique

Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Nous nous réjouissons de vous retrouver pour votre prochaine commande !

Super satisfait de ma commande

Super satisfait de ma commande, montre à la hauteur de mes attentes, mon épouse a adoré🤩
Service rapide et professionnel. j’ai reçu ma commande après 2j😁

24 juin 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre montre vous plaise et que votre épouse l’adore également. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Large choix de montres

Large choix de montres, livraison super rapide, je recommande vivement :)

20 mai 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre choix de montres et notre service de livraison aient répondu à vos exigences. À très bientôt pour de nouveaux achats !

Livraison super rapide

Livraison super rapide
Tout est venu dans l’emballage originel et accompagné d’un certificat d’authenticité!

1 juillet 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que tout ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos autres montres !

Livraison rapide

Livraison rapide, service après vente au top. Je suis très satisfaite de ma montre. Je recommande à 100% !

6 septembre 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne !

Superbes montres !

Je suis très satisfaite de mes 2 commandes , je recommande vivement la boutique ! Vous ne serez pas déçu 🙂

19 juin 2024

Réponse de 31 Degrés Boutique

Merci pour votre confiance et vos recommandations ! Nous sommes ravis que vos deux commandes vous aient pleinement satisfaite. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats !

Afficher les avis dans toutes les langues. (75 avis)