Yo también me he quedado a mitad del tratamiento, y sigo pagando parte de la financiación, me cancelaron citas, cerraron Xanadú sin avisar, anulando nuevas citas, me derivan a x-Madrid y tres cuart... Voir plus
Soy una antigua trabajadora del centro de Antequera el cual han trasladado ahora a Málaga. Me sumo a la gran cifra de trabajadoras las cuales no nos han pagado. Después de haber estado allí años tr... Voir plus
Una vergüenza. Ya cambie de Centro Comercial 3 veces. Y ahora me "obligan" una cuarta lejos de mi domicilio, intentando quedarse con dinero de clientes que dejan sus tratamientos mientras en nu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
360CLINICS, centros de medicina estética y depilación láser. 1ª Sesión Gratuita. Ofrecemos servicios integrales de belleza con total garantía de resultados.
Coordonnées de contact
Espagne
- 360clinics.es
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Estafada 100%..
Estafada 100%... pagué 1.400€ por las sesiones de todo el cuerpo ! No paran de cancelarme las citas este año de 4 sesiones me han cancelado 3.. no me devuelven el dinero ni me Dan el tratamiento.
No se dejen engañar son unos estafadores!!
Como trabajador
Como trabajador, no sólo las condiciones han sido malas (1% de comisión por venta, o que te digan una cosa relacionada al finiquito y que luego ni lo veas)
Por otro lado, su procedimiento de venta se basa en el spam por whatsapp, cosa que tampoco advierten. Ademas que las promos suelen ser con los peoductos de peor calidad.
Muy mala gestión
Muy mala gestión, te anulan la cita de un día para otro, no puedes conectar con ellos porque no cogen el teléfono, todo un desastre. NO LO RECOMIENDO.Muchos problemas para que te den la sesión de láser
A MI ME ROBARON 1600 EUROS EL LADRÓN…
A MI ME ROBARON 1600 EUROS EL LADRÓN JEFE O DUEÑO DE SALUD 360 DE LA LAGUNA, UN CARADURA QUE EXPLOTA A LOS EMPLEADOS. PAGUÉ POR ADELANTADO Y ME HICIERON UNA PORQUERÍA DE TRABAJO.
Es una Estafa
Es una Estafa, te pintan todo muy bien al contratarte y luego al pagarte sufres las consecuencias, se declaran en bancarrota a la hora de pagarte (NO LO HACEN)
Asquerosos de m.....! Se benefician del dinero de los clientes y que les trabajen gratis, algún día obtendrán lo suyo, la justicia es divina y el karma tambien
Empresa nefasta
Fui trabajadora de esta empresa y llevo un mes esperando a que me paguen el sueldo y el finiquito, no responden a correos, ni burofax y ni se presentan a la cita de conciliación. Y si estas trabajando te pagan mal y tarde.
Cierran y abren clínicas como quieren dejando a los clientes sin poder realizar los tratamientos ni el dinero.
No recomiendo trabajar ni ser cliente.
No pagan a los trabajadores
No pagan a los trabajadores, no hacen caso a correos ni burofax exigiendo el pago. No se han presentado al acto de conciliación.
Estafan a clientes y al trabajador.
Que fuerte !!!
Buenas tardes,
lo pongo aquí.por que me parece una estafa ! Me mandan un mensaje con una serie de promociones de medicina estética, estoy interesada en la toxina y me pongo en contacto con ellos mediante wassap y me.dice que para darme cita ,tengo.que pagar previamente 50 euros mediante una transferencia.
Ya me he hecho varios tratamientos en otras clínicas y JAMAS nadie me ha pedido pagar antes de irJAMAS !! Ojo con estas clinicas. Creo q no son trigo limpio . Bloqueados quedan !!.
Muy contenta con el resultado del…
Muy contenta con el resultado del tratamiento y con el trato de las dependientas, sobre todo Nerea que ha sido muy simpática y atenta.
Por favor si lees esto no pagues un…
Por favor si lees esto no pagues un tratamiento en esta clínica!!!! En menos de un año han cerrado dos de tres clínicas que tenían en Tenerife, reubicando a todos estos clientes en una sola clínica, podrán imaginar el desbordo que tienen, imposible cambiar una cita, si tienes la suerte de que te la den, no contestan a los mensajes ni a las llamadas, todo un desastre vaya.
Me parece bastante sospechoso que cierren dos clínicas que van tan bien y con tantos clientes en menos de un año, he investigado y clínicas de otros lugares de España han cerrado y dejado a sus clientes sin dinero ni tratamiento.
Recomiendo que no pagues bonos en esta clínica porque en cualquier momento cierra la única que queda abierta en Tenerife y te quedas sin tu dinero y sin tratamiento.
Y obviando esto que acabo de decir, la clínica es nefasta como dije antes, citas imposibles, no cogen nunca el teléfono… un desastre
Pongo una estrella porque no se puede…
Pongo una estrella porque no se puede poner CERO. Para nada recomendable. Después de 20 sesiones me han dejado peor, pecho y axilas. Tengo “calvas” por todos sitos. Además el precio por esta mier… es exagerado. Espero que no vuelvan a trabajar nunca más en este tipo de negocios
Servicio fraudulento y abandono al clientencia con su centro está…
Mi experiencia con su centro está siendo absolutamente decepcionante y rozando el fraude. Compré dos bonos (para mí y para mi hija) en el centro ubicado originalmente en el C.C. Meridiano (Santa Cruz de Tenerife) y desde entonces todo han sido problemas.
Primero, cerraron el centro sin previo aviso y lo trasladaron fuera del centro comercial, algo que no se comunicó de forma clara a los clientes. A partir de ahí, la gestión de citas se ha vuelto una auténtica pesadilla: cancelan citas de forma unilateral, sin previo aviso, y lo más grave es que no ofrecen alternativas ni se responsabilizan de reprogramarlas.
Intentar contactarles es una hazaña: no responden al teléfono, ni a los mensajes de WhatsApp. La atención al cliente es nula y la sensación es de total abandono una vez han cobrado.
Siento que se han aprovechado de la confianza de los clientes, y no soy la única afectada: estoy en contacto con otras personas en la misma situación y nos estamos planteando interponer una denuncia conjunta por estafa y mala praxis comercial.
Exijo una solución inmediata y transparente, o procederé con los pasos legales correspondientes.
Espero que alguien les denuncie
He esperado a terminar mi trato (porque el tratamiento, no) con esta empresa para poner mi valoración.
La experiencia ha sido nefasta y las reseñas positivas que hay, son porque dan sesiones gratis a cambio, no porque sean verdad.
En un principio, te venden un tratamiento de depilación láser definitivo, en el cual, te dicen, que te harán fotos y un seguimiento para eliminar por completo cualquier pelo (spoiler: no existe dicho seguimiento). Al mismo tiempo, ponen a precios desorbitados las sesiones de láser individuales, para que acabes pagando el tratamiento completo.
Una vez eso ocurre, no hay marcha atrás porque no se lo pagas a ellos, sino a una tercera empresa de financiación. Por tanto, si no te va bien, si no quieres seguir, vas a tener que pagarlo todo exactamente igual, eso en el caso de que financies el pago. Si pagas en el momento, tampoco vas a recuperar ni un €, porque ya lo has pagado.
Seguimos, la desorganización del centro es algo que nunca había visto. Citas erróneas, cambios de última hora, meses sin sesiones porque el láser se ha averiado, etc. (no pongo capturas de las conversaciones porque es ilegal). En uno de estos casos, en el que el láser estaba “averiado” estuve meses sin saber nada, hasta que pasé por allí (estaban situados en el centro comercial de Carcaixent) y vi, que estaban trabajando ya con normalidad. Cuando me acerqué a preguntar si el láser ya funcionaba y por qué no me habían llamado, las respuestas fueron: malas caras y darme cita con bastante desgana. Así que el trato al cliente, un 0.
Y, cuando creía que la cosa no podía ir a peor, se superan. Cierran el centro de Carcaixent, te lo dicen por correo o ni eso (y te enteras con el WhatsApp de confirmación de cita el día de antes de tener que acudir) y si no puedes desplazarte a Valencia, te aguantas, porque no tendrás ni el láser, ni recuperarás el dinero.
Ya hay que ser buitres para estar firmando contratos a largo plazo de depilación láser hasta el último día antes de cerrar el centro de Carcaixent, sin avisar a nadie de que se cambiaban de ubicación, dejando a la gente tirada y sin devolver ni un céntimo.
Y respecto al tratamiento, no es definitivo, porque no elimina por completo nada y aclaro que no es lo que te venden al principio (12 sesiones y las siguientes GRATIS hasta que eliminen por completo el pelo) eso solo te lo dicen para que pagues. La realidad es otra, son 12 sesiones y como mucho 4 más de garantía, cosa que nunca llegas a utilizar porque con la desorganización a la hora de dar citas que tiene el centro, es IMPOSIBLE acudir a tantas.
Has pagado el préstamo, te dejo tirado con sesiones pendientes.
Bueno, me reafirmó con mi mala experiencia y mi opinión cada vez peor. Una vez pagas en el centro 360clinics de Elche los 2 años del préstamo, un día cualquiera con cita desde hace meses te dejan tirado, te anulan la cita por wasap y ya no sabes nada de ellos. Te quejas y lo único que te dicen, reporto a la clínica para que te contacten. Esto ya nunca pasa, ni te llaman ni te dan explicaciones. Simplemente ya has pagado y ahí te dejan en la estacada. Cuidado estafa, en Elche.
Horrible
Fatal, estafadores… las chicas unas inútiles que no sirven ni para coger el teléfono imagínense dando láser… es pésimo el trato, la calidad del producto, en fin… si van a hacer algún tratamiento no lo recomiendo para nada y si lo hacen paguen por tratamiento realizado y no bajo préstamos. Doy un punto porque no se puede dar menos inútiles!! Y esto pasa con el centro de 3 de Mayo de Tenerife inútiles que son todas
Mala empresa y mala gestión de citas
Mala empresa y mala gestión de citas, mi amiga que tiene bonos ahí está muy descontenta, y otra que ya termino las sesiones no comprará mas. Las empleadas del láser son muy simpáticas y profesionales pero las chicas de recepción maleducadas y solo les interesa vender. Ofrecen casi las mismas oferta todos los meses y siempre dicen que están por terminar y al mes siguiente tienen los mismos precios. Cierran y abren centros sin avisar a los clientes. No os la recomiendo
Una desgracia haber pagado para…
Una desgracia haber pagado para semejante estafa. Susana de Elche(directora)dijo que me iba a llamar para una cita y fue hace semanas. Leen y no responden . Las empleadas hablan mal de los pacientes entre ellas mientras atienden a uno (cero confidencialidad) soy médico y eso es gravísimo . Tengo nombres. Clínica Elche y fechas. No devuelven el dinero y los que pagamos en Torrevieja tenemos que viajar una hora a Elche y encima hay que rogarles por cita. UNA VERGÜENZA 100% . Devuelvan mi dinero
Indignada con el cambio de Murcia a Elche
Empecé mi tratamiento de láser en el centro de murcia, por que me venía bien ya que no tenía medio de transporte. Un día paseando me doy cuenta que el centro permanece cerrado y con un cartel que ponía que se trasladaban al centro comercial thader.
Sigo mi tratamiento en thader. Me queda una sesión aún y cuando me pongo a pedir cita me encuentro que el centro había cerrado y nadie me lo comunicó, nadie me llamó ni nada para decirme a donde se trasladaban.
Ahora me encuentro que para mi última sesiones me debo ir a Elche a 48 min de mi casa cuando los otros centros me pillaban a 5 min. creo q si contratamos unos servicios que encima nos financian con Cofidis y yo e pagado un dineral 1.368€ por un servicio que me han arrebatado sin terminar cuando ya estaba todo pagado me parece indignante y lo único que me dijeron cuando llamé a Elche era que como no caducaba podía ir cuando quisiera. Yo no lo recomiendo para nada por que pena me da las clientas q no hayan terminado sus sesiones Ami alfinal me queda una.
Es la segunda vez que me lo hacen a mí…
Es la segunda vez que me lo hacen a mí y hoy mismo a mí hija....ir con cita donde han confirmado que quedan sesiones financiadas y al salir cobrarnos. A ver si por favor se aclaran es una falta de respeto. Dentro son profesionales dando el laser pero en recepción depende la que esté te dicen una cosa y otra.
Empresa nada seria con sus empleados
Lamentablemente, mi experiencia con 360 Clinic ha sido muy negativa en cuanto al cumplimiento de sus obligaciones laborales.
Desde la finalización de mi relación laboral, no he recibido el pago correspondiente a los salarios pendientes. He intentado resolver esta situación de manera directa, pero no he obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa.
Lo más preocupante es que no soy la única persona afectada por esta falta de cumplimiento; hay varios exempleados en una situación similar. Considero importante que se tomen medidas para garantizar que todos los trabajadores reciban lo que legalmente les corresponde.
En savoir plus sur les différents types d'avis.