Yo también me he quedado a mitad del tratamiento, y sigo pagando parte de la financiación, me cancelaron citas, cerraron Xanadú sin avisar, anulando nuevas citas, me derivan a x-Madrid y tres cuart... Voir plus
Soy una antigua trabajadora del centro de Antequera el cual han trasladado ahora a Málaga. Me sumo a la gran cifra de trabajadoras las cuales no nos han pagado. Después de haber estado allí años tr... Voir plus
Mala empresa y mala gestión de citas, mi amiga que tiene bonos ahí está muy descontenta, y otra que ya termino las sesiones no comprará mas. Las empleadas del láser son muy simpáticas y profesionales... Voir plus
Una vergüenza. Ya cambie de Centro Comercial 3 veces. Y ahora me "obligan" una cuarta lejos de mi domicilio, intentando quedarse con dinero de clientes que dejan sus tratamientos mientras en nu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
360CLINICS, centros de medicina estética y depilación láser. 1ª Sesión Gratuita. Ofrecemos servicios integrales de belleza con total garantía de resultados.
Coordonnées de contact
Espagne
- 360clinics.es
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
No pagan a sus empleados
Me fui de la empresa el 7/02/25, a día de hoy 06/03 no me han pagado el sueldo de esos 7 días ni mis comisiones del mes de Enero.
Hay más antiguas trabajadoras así se han ido de la empresa (en el mes de diciembre del 2024) por retrasos en los ingresos de las nominas, mala gestión de las clínicas entre otros motivos y tampoco les han pagado.
Hasta que no se empiece a facturar no se cobra el mes trabajado (palabras textuales)
Pero para sangrar a los pacientes y sacarles hasta las tripas si están rápidos.
SINVERGÜENZAS!!!
SINVERGÜENZAS!!!
A dos días de mi mi cita de depilación Laser en el centro comercial Loranca clínica 360 en Madrid me entero ponqué me acerce a comprar que han cerrado la clínica después de haberlo financiado con el banco el tratamiento y nadie se digna en avisar me tuve que buscar la vida para averiguar que ahora tengo que ir a otro pueblo y no tengo coche!!!!esto es una vergüenza e igualmente el tratamiento no hace nada y me dijeron que era indoloro jajaja una estafa total !!!
Han cerrado la clínica de Murcia sin…
Han cerrado la clínica de Murcia sin previo aviso. Mi hija ha perdido 5 sesiones que le quedaban, y creo que debe haber personas aún más perjudicadas. Le proponen ir a Elche, a mas de 50 kilómetros de distancia,
a continuar alli. No se arriesgue. He intentado poner una reseña en la propia web de la empresa pero no he podido. Le
Son unos estafadores
Yo contraté con ellos depilación de espalda, no es nada efectiva y aún por encima cierran la tienda en Pontevedra y nadie te dice nada y después te mandan a Vigo y mi mujer más de lo mismo. Esto es una estafa.
ESTAFA ANTEQUERA LASER
Yo tb llevo una sola sesión con laser en Antequera y un contrato de 12 sesiones con el banco.
Me he enterado x terceros de su cierre y yo no puedo ir a Málaga
Nos podemos unir para hacer presión.
Yo voy a llamar a la oficina del consumidor de Antequera 952708123.
Si queréis uniros mi teléfono es 676692488
Son unos estafadores
Son unos estafadores, cierran la clínica y te mandan a otra provincia a hacerte el láser. Blindan su contacto y no te dan ninguna explicación. No puedes contactar con ellos solo con la otra clínica que lo único que te dice es que ellos solo dan citas.
Cara duras
Da igual la ciudad donde se encuentre este tipo de clínicas (en mi caso Murcia) cuando menos lo esperas cierran sin avisar y aun a sabiendas siguen contratando hasta el último día. Un año perdido de láser de cuerpo completo. Según ellos pueden cambiar de localidad, pero de provincia? Estafa en toda regla y por lo que veo a nivel nacional. Hay que denunciar a estos cara duras
Estafa en toda regla - Cierran clínica en Antequera y no responden
Cita el día 18/02, el día 17/02 recibo un aviso de cita cancelada y una imagen con una dirección a 60km de la clínica actual, haciendo referencia a un correo electrónico.
Tras intentar llamar tanto a la clínica como a atención al cliente veo que según google la clínica esta cerrada permanentemente. En reseñas online veo que ha cerrado hace unos días y no he recibido ningún tipo de preaviso.
La clínica a la que me transfieren actualmente no existe y no hay forma de contacto.
Tengo un bono activo que por supuesto tuve que pagar por adelantado. Perdido por lo visto.
He presentado queja en la OCU por si alguien se quiere sumar y seguramente acabe denunciando esto ante la policía nacional en Antequera.
menuda tomadura de pelo
menuda tomadura de pelo,tengo un contrato de un servicio de relleno de labios,que hice el dia 4 de febrero del 2025,mañana dia 18 ,me tocaba revision de imprefecciones con relleno ,pues hoy me entero que la clinica esta cerrada por cambio de domicilio a malaga capital,esta clinica esta en el cc la veronica en antequera,no nos ha avisado a nadie del cambio de domicilio,han dejado tratamientos como el mio,pagados a medio hacer , trabajo alli a dos locales de donde estaba la clinica y al preguntar muchas del cc estan igual que yo..pero porque cogen tratamientos vista a 15 dias del cierre y lo hacen sin avisarnos?abren en malaga el dia 21 de febrero,todo sea que ese dia se presenten alli todas las afectadas,yo lo siento mucho pero no pagao ni un recibo mas,porque esta domiciliado a 4 meses,me da igual estan en la lista de morosos,pero eso no es justo,es mas..hable con ellas la semana pasada porque nos vemos por el centro comercial y nada me han dicho..impresentables.
Menudos ladrones
Menudos ladrones. Ojalá con las opiniones aquí vertidas la gente no contraten con ellos.
Me dicen que el láser no duele pero es efectivo por no sé qué rollo me cuelan, porque después de 10 sesiones estoy casi igual de vello. Además, me hicieron una oferta de 10+4 gratis... Que volaron cuando ya había pagado las 10. Pido ver el contrato (fallo mío por no tenerlo a mano) y me cuelan otra sobre que tengo firmar algo para que me lo puedan dar.
Encima me ofrece la tiparraca de Thader, Murcia, más sesiones y que ella irá vigilando. Hasta me escribe por WhatsApp (21 de enero) para intentar robarme más todavía.
Nunca he visto una cosa así, ojalá hiciéramos una denuncia común. Me han hecho sentir muy impotente con lo ocurrido. Espero que se ahoguen con nuestro dinero.
Tenemos ke denunciar no an robado el…
Tenemos ke denunciar no an robado el dinero an cerrado la clínica de un día para otro no cogen el teléfono son unos ladrones
ESTAFAAA!!!
ESTAFAAA!!!
Tenía cita el día 13/02/25 me presento en la tienda que tienen el centro comercial La Verónica en Antequera y me encuentro la persiana bajada a cal y canto y todo cerrado y apagado.
No me avisaron de que mi cita se cancelaba ni nada.
Luego me entero de que han cerrado esa sede de Antequera y de que se trasladan a Málaga a 45min en coche... y sinceramente no tengo posibilidad de ir.
Contraté un bono de 12 sesiones, de las cuales solo me he dado 2, les he pedido que me devuelvan el dinero y me han dicho que no...
NO OS RECOMIENDO NADA ESTA CLINICA LASER.
Solo quieren cobrar y no dan ninguna explicación...
No tienen vergüenza
No tienen vergüenza, ESTAFA!!! NO CONTRATÉIS NADA con ellos. Desaparecen de la noche a la mañana de Murcia y te mandan a Elche sin avisar.Yo no tengo por qué ir a Elche, y no me devuelven el dinero. Tengo un bono a medio y otro de mi marido de 6 sesiones por comenzar. Deberíamos unirnos y poner una denuncia conjunta.
HORRIBLE
HORRIBLE
Cambié una cita hace pocas semanas y de la nada me entero de que han cerrado, cosa que no me dijo la chica por teléfono. Ahora te dicen que las citas siguen en pie en otro sitio a 40 minutos en coche, pero si intentas llamar, escribir o mandar un correo no te responden. Dicen que avisaron por correo a los clientes cuando es mentira. En la foto de perfil del número antiguo dice que a partir del día 6 todas las citas en la otra locación, pero allí no contestan, no responden, no dicen nada y si vas en persona te dicen que no, que "aún" no pueden coger las citas del otro local. Una estafa total, te cobran bien cobrado y luego desaparecen sin avisar.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Resulta que se dedican a cerrar clínicas sin previo aviso, mandándote a más de 50 km sin posibilidad de devolver el dinero. Estaba en la clínica del C.C. Thader y, estando mi tratamiento a la mitad, me trasladan a la clínica de Elche, por ser la "más cercana" (está a casi una hora de Murcia). Parece ser que es una técnica recurrente, pero no por falta de crédito, puesto que siguen abriendo otras clínicas.
¡ESTAFA
¡ESTAFA! Experiencia muy decepcionante. Saqué dos bonos y al mes han cerrado la clínica y ahora me mandan a 90 km porque no devuelven el dinero, con un bono sin usar y otro solo con una sesión gastada. Muy poco ético que te saquen bonos a un mes de cerrar porque una clínica no cierra de la noche a la mañana, y que cancelen las citas poniendo de excusa que la técnico se ha puesto enferma menos ético todavía
ESTAFADORES
ESTAFADORES
Eso es lo que es 360 Clinics, he pagado un tratamiento de depilación láser 1300 euros exactamente, un tratamiento que contraté en Murcia en Ccthader. Me queda la mitad del tratamiento y cierra el local en el que me lo estoy haciendo y me mandan a Elche a 65km de distancia, por lo que tengo entendido no es la primera vez que cierran una clínica y te trasladan a la “más cercana” .Lo único que les importa es el dinero, porque servicio y atención al cliente cero.
He sufrido la típica estafa de las…
He sufrido la típica estafa de las clínicas de depilación, pagas durante dos años casi 1500 € y de la noche a la mañana te anulan citas, alegando que el técnico está malo( cita que llame me había modificado hacía dos meses porque la máquina estaba rota) y al día siguiente, te derivan a un centro que está en otra provincia. Todo eso y contando con que además de que me quedan sesiones por hacerme fue a partir de la octava sesión cuando ya dije que no se me caía el pelo cuando me cambiaron la máquina. Una vergüenza de clínica y una estafa en toda regla. Dejo esta opinión aquí, además de informar que tomaré medidas legales oportunas
UNA VERGÜENZA CENTRO EN THADER
UNA VERGÜENZA CENTRO EN THADER
he pagado mas de 1500€ en dos años por fianancacion de casi 20 sesiones y no llevo ni 10 , mañana tenia una sesion y ayer me la cancelan supuestamente por enfermedad de la chica y hoy nos llega un correo diciendo que ha cerrado y que nos vayamos a elche ( a 45min de Murcia !!!) . Mentirosos , cuando hablaron podrían haber dicho la verdad , no contestan los teléfonos , son unos estafadores y se de buena fuente ( una de sus empleadas ) que a ellos tampoco les avisaron el mismo dia le dijeron que no fueran que estaban en la calle SON UNOS SIN VERGÜENZAS
Doy una estrella por qué no se lo puede…
Doy una estrella por qué no se lo puede poner 0. Es de vergüenza. Te quedan muchos pelos y no te repasan por qué ponen excusas absurdas para no darlas. el láser hace poco depende quien lo haga se esmera más o menos. Y las sesiones de repaso que son anuales las quieren dar en periodo de verano. Vamos todo una vergüenza
En savoir plus sur les différents types d'avis.