360imprimir Avis 2 280

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre tan profesionales en su labor me encantaron mis tarjetas de presentación que me realizaron llegaron antes de tiempo mil gracias. Saludos a todo su equipo de trabajo son geniales

Noté 5 sur 5 étoiles

me gusta que no sea obligatorio tener contacto con nadie o algun bot. solo subes tu trabajo de acuerdo a los requerimientos y listo. a parte no se si sea mi ubicacion pero me llega super rapido

À propos de l'entreprise

1. Service d'impression numérique
  2. Services aux entreprises
  3. Imprimeur

À propos de 360imprimir

Écrit par l'entreprise

Somos a 360imprimir, su imprenta en línea en México, especializada en Impresión Digital y Offset, con los precios más bajos del mercado. ¡Garantizamos entregas rápidas para que pueda aprovechar e imprimir en línea de forma económica y conveniente!

Nuestra misión es ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. Navegar en nuestro sitio es fácil e intuitivo, proporcionando comodidad durante todo el proceso de compra. Además, tenemos precios altamente competitivos, diseños profesionales y entregas rápidas, convirtiéndonos en la elección ideal para todas sus necesidades gráficas y regalos publicitarios.

En 360imprimir, tenemos una amplia oferta de productos, cuidadosamente adaptada a los diferentes segmentos de mercado en México. Queremos ser el destino número uno para la compra de materiales gráficos, utilizando tecnologías de impresión digital y offset de última generación.

Somos más que una imprenta en línea, somos su socio de confianza en servicios de marketing. Además de la impresión digital y offset, ofrecemos servicios de diseño, con opciones personalizadas para diversas áreas de negocio, incluyendo Restaurantes, Inmobiliarias, Despachos de Abogados, Contabilidad y muchas otras.

360imprimir está siempre en busca de expansión, ofreciendo las mejores soluciones de impresión en línea para el mercado mexicano. Cuente con nosotros para obtener materiales gráficos de calidad superior y regalos publicitarios exclusivos.

No pierda tiempo, haga ya su pedido en 360imprimir - ¡Su imprenta en línea en México! Siéntase seguro confiando en una empresa líder del mercado, enfocada en atender sus necesidades con excelencia.

Su tienda de productos y servicios de marketing

Écrit par l'entreprise

Nuestra misión es ayudar e inspirar a las Pequeñas y Medianas Empresas a tener una comunicación exitosa, cambiando la forma en que desarrollan e implementan su estrategia de marketing.
Trabajamos continuamente para ampliar nuestra gama de productos, trabajando junto con nuestros clientes para identificar sus necesidades y cómo podemos ayudar a alcanzar sus objetivos de negocio. Buscamos continuamente nuevos socios y mejorar la relación con los socios existentes para aportar más valor a su negocio. Garantía de satisfacción: Nos esforzamos por cumplir con las expectativas de nuestros clientes. En ese sentido, si los productos no cumplen con lo que prometimos, los reimprimimos o devolvemos el dinero.

Precio más Bajo Garantizado

Garantizamos los precios más bajos del mercado y, al mismo tiempo, aseguramos una calidad superior.

"Invertimos en la simplificación del proceso de producción y, con un software innovador, agregamos la producción de pedidos de varios clientes, reduciendo el costo unitario de impresión en un 80%.

¿Encontró un precio más bajo?

Envíenos el presupuesto de la competencia. Si las características del producto coinciden con las que comercializamos, acreditaremos en su cuenta cliente el valor correspondiente a la diferencia del precio presentado."

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Un auténtico desastre

Un auténtico desastre; no tienen ningun teléfono de contacto para urgencias. Llevo esperando un pedido desde hace varios días y nadie sabe absolutamente nada. Es un pedido de mucho dinero que me he gastado y no hay respuesta por ninguno de los canales que únicamente ponen a dispoción (ni un correo electrónico, ni un teléfono de contacto, ...solo un chat de IA que no sirve para nada).
Después de tantos años trabajando con ellos, siempre me encuentro con el mismo problema y no tienen ningún tipo de deferencia por, al menos, ser ágiles ante un retraso, problema o inconveniente.

16 avril 2026

Hola,

Gracias por sus comentarios. Sin embargo, no pudimos encontrar el pedido con la información que nos proporcionó.

Para resolver esta situación, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario de contacto: https://ayuda.360imprimir.es/s/?language=es

Estamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Saludos cordiales,

Impresion sin contacto

31 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Un abuso de la publicidad

Un abuso de la publicidad, cuando quieres ser eliminado de la lista solo te dan opción para meterse a la página.. he enviado muchos mensajes dd eliminar y nunca dejan de enviar!!!! UN ASCO DD EMPRESA!!!

29 mars 2026

Hola,

Gracias por tus comentarios. Lamentablemente, no pudimos identificar tu problema.

Para obtener una respuesta, por favor contacta a nuestro equipo a través del formulario de contacto: https://ayuda.360imprimir.com.mx/s/?language=es_MX
Estamos a tu servicio.

Pésimo servicio y calidad

Pésimo servicio, entregaron tarjetas de pésima calidad y no se hacen responsables, te ponen trabas para que les envíes muchas fotos como evidencia y solo te quitan el tiempo, si no quieren ser estafados no pidan mediante este portal.

16 mars 2026

Hola,

Gracias por tus comentarios. Sin embargo, no pudimos encontrar tu pedido con la información que proporcionaste.

Para solucionar esto, por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario de contacto: https://ayuda.360imprimir.es/s/?language=es

Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Saludos cordiales,

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus