3Commas Avis 1 753

4,3

1. Société financière non banquière

Smart tools for cryptocurrency investors to minimize risks, limit losses, grow profits, and manage their portfolios across multiple exchanges.

Information importante

4,3

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Mensonge

J'ai utilisé des stratégies qui étaient toutes en profits sur le site mais en réalité j'ai perdu +$5000... C'est une honte

4 juin 2025

Réponse de 3Commas

Hi Patrice, thanks for your feedback. We're sorry to hear about your experience!

To help us understand what happened and assist you properly, please reach out to our support team at support@3commas.io. It’s possible that market conditions or specific strategy settings affected the outcome, and we'd love to look into it with you.

Looking forward to your message so we can help clarify everything 💬

Cool et simple

Je suis passionné de la trading

16 juin 2025

That’s the spirit, Alidor! 🙌

We love hearing from fellow trading enthusiasts — your passion fuels what we do. Come connect with others who share it: https://t.me/Community_3Commas

Let’s keep leveling up together 🚀

Tous merci je suis débutant

Tous merci je suis débutant

26 mars 2025

Réponse de 3Commas

Hi Christophe! Welcome aboard! Every pro starts out as a beginner — we’re glad to have you with us. If you ever need tips or guidance, our support team and community are here to help. Enjoy the journey and happy trading!

I love 3commas

I love 3commas. It's a must-have for cryptotrading.

27 septembre 2022

Réponse de 3Commas

We appreciate your kind answer. At 3commas we appreciate what our users say and invite them to be part of our community: https://t.me/Community_3Commas ☺️

3commas excellente appli et site web…

3commas excellente appli et site web pour les Bot DCA et Grid, avec de bon paramètre vos gains sont constant et fonctionne 24h/24, je recommande cette appli et ce site.
de plus si vous avez des difficultés vous recevez l'aide de la Teams directement

18 mai 2022

En tant que débutant

En tant que débutant, je suis peut-être pas très objectif mais je trouve que 3commas est assez simple d'utilisation

29 janvier 2022

Vraiment pas mal plutôt bien

Vraiment pas mal plutôt bien. Cependant gros défaut de mon côté en utilisant SmartTrading, en définissant plusieurs take profit, le site m'éjecte de la transaction et impossible donc de finaliser la transaction. J'attends une réponse du support pour trouver une solution ;)

26 septembre 2021

3commas ma fait perdre pal mal d'argent…

3commas ma fait perdre pal mal d'argent avec leur bot.
Je vous le déconseille fortement.

29 mai 2021

Réponse de 3Commas

Nous sommes désolés que votre transaction n'ait pas abouti; 3Commas fournit des outils pour mettre en œuvre vos stratégies. Comme une voiture de course, cela dépend des compétences du pilote pour obtenir les meilleurs résultats.
Veuillez contacter support@3commas.io, nous pouvons vous envoyer une formation vidéo gratuite pour vous aider!

good service but little bit expensive…

good service but little bit expensive for one month.

8 juillet 2020

Dear Fabrice,

Thank you for your feedback and review, we really appreciate it and look forward to working with you!

Happy trading,
3Commas Team

Good

Good. I test and it s a pleasure. Support is really reactive

26 avril 2020

Almost perfect.

Almost perfect.
I need in smart trade history, details of trailing TP and SL
Thanks

12 février 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 753 avis)