Eigenes Modell erstellt und per Online Konfigurator eingereicht. Trotz fehlender Erfahrung mit 3D-Druck und vieler Optionen im Konfigurator war der Bestellvorgang gut strukturiert und schnell erledigt... Voir plus
Habe Anfang Juli bestellt, bis heute (27.08.24) keinen Artikel erhalten. Rückfragen via Mail werden einfach ignoriert. Nach mehrfacher Erinnerung kam die Antwort "Druck ist bisher nicht möglich, mö... Voir plus
Ich benötigte schnell ein stabiles Ersatzteil für mein Smartlock. Super einfacher Bestellvorgang, dank Expressoption war das Zahnrad in 2 Tagen bei mir zuhause. Passt perfekt und hält! Während der Pro... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Teile für einen Copter
Ich habe mir ein paar Teile für einen Copter drucken lassen. Alles in Allem war ich sehr zufrieden. Es ging recht schnell, Preis war super und Kommunikation top. Ich bestell auf alle Fälle wieder.
Gut und gunstiger Anbieter für 3D…
Gut und gunstiger Anbieter für 3D Drück. Preis und Versand angemessen im Gegensatz zu andere Anbieter. Empfehlung!
Easy. Günstig. Zeitnah.
Fand 3DDesign24 für mein 3D Erstlingswerk mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis in ganz D. Hochladen der Datei, Auswahl der drei Parameter und Zahlung ging alles flüssig. Paket kam 14 Tage später zu mir. Easy! Mach ich wieder.
Wiederholung absolut geplant!
Der Upload der Dateien war reibungslos und dann ging es auch zügig in den "Druck". Jeder Schritt in der Verarbeitung wurde sofort und klar kommuniziert, selbst als es Schwierigkeiten bei einem Teil gab - alles transparent mitgeteilt.
Schließlich kamen meine Teile gut geschützt verpackt an und sind im Einsatz. Weitere Aufträge folgen ganz sicher!
Hohe Qualität und konkurrenzfähiger…
Hohe Qualität und konkurrenzfähiger Preis!
Gute Qualität und rasche Lieferung
Gute Qualität und rasche Lieferung. Man wurde laufend über Projekt Status informiert.
Keine Mängel
Die Kommunikation, was gerade gemacht wird, hat super geklappt. Andere haben das bemängelt. Eine Kontaktaufnahme meinerseits fand nicht statt und kann entsprechend nichts dazu sagen. Allem im allem war ich sehr zufrieden. Ein wenig musste ich nacharbeiten, das lag aber daran, dass ich das erste 3d Modell genommen habe, das ich fand. Also mein Fehler. Aber es passt alles wie es soll.
Alles bestens, nichts zu beanstanden
Bin sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war übersichtlich. Die Lieferzeit angenehm kurz. Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Die gelieferten Objekt sind sehr gut.
Bin sehr zufrieden.
Tolle Druckqualität zu fairen Preisen
Die Druckqualität der bestellten Teile ist wirklich gut.
einfach bestellt und zügig geliefert
Konnte auch als Einsteiger, welcher ein vergriffenes Ersatzteil brauchte, intuitiv gefundene Modelldaten hochladen und die Bestellung schnell auslösen. Zu jedem wichtigen Schritt im Ablauf wie Druckstart gab es dann zudem eine Status E-Mail. War als Kunde also immer auf dem Laufenden. Die fertig gedruckten Teile wurden zügig nach wenigen Tagen ausgeliefert. Alles in allem so wie es sein soll und wie auf der Webseite beschrieben. Bin sehr zufrieden!
Günstige 3-D-Druckerei mit sehr schneller Lieferung und sehr guter Qualität
Günstige 3-D-Druckerei mit sehr schneller Lieferung und sehr guter Qualität. Keine Mindestbestellsumme wie bei anderen. Man wird per Email regelmässig über den Status informiert. Kann ich weiter empfehlen.
Großdrucke scheinen nicht zu klappen...
Hab einen "Großdruck" online in Auftrag gegeben und dafür knappe 250 € bezahlt. Nach mehreren Telefonaten und angeblichen Fehldrucken kam nach mehr als 2 Monaten meine Wandtafel in labbriger und schlechter Qualität. Ich hatte 100% Vollmaterial bestellt, geliefert wurde 10% (Rest Luft)! Man hätte sich in der Eingabe vertan.. Eine Woche später kam dann die neue Platte im Volldruck, allerdings läßt hier die Optik der Oberfläche auch zu wünschen übrig! Erneute Gespräche (über Preisnachlass) beantwortete Herr Dickhaus erst gar nicht.
Das sowas überhaupt an den Kunden rausgeht, verstehe ich nicht. Schade. War nix!
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend. Die Lieferung eines bestellten Bauteils ist seit Wochen überfällig – die ursprünglich angekündigte Verzögerung von bis zu 20 Werktagen wurde deutlich überschritten. Auch ein auf Nachfrage genannter Versandtermin (20.06.2025) wurde nicht eingehalten. Bis heute keine Lieferung, sowie keine transparente Kommunikation.
Insgesamt ein sehr unprofessioneller Eindruck, was Zuverlässigkeit und Kundenservice angeht.
- Sendung extrem viel zu spät
- Qualität des letzten Teil nicht zufriedenstellend
- Lügen bzgl. Versandtermin
- schlechte Kommunikation
- …
Saugrohr
In Auftrag gegeben wurde der FDM-Druck (ABS) eines U-förmig gekrümmten Rohrs als aufsteckbares Endstück für das Saugrohr eines Industriestaubsaugers zum Reinigen von Regenrinnen.
Da es sich um eine kraftschlüssige Steckverbindung (Klemmung) handelt, war der Spielraum für Fertigungstoleranzen beim konischen Verbindungsstück des Rohrs limitiert, weshalb ich optional eine superfeine Auflösung (0.1 mm) gewählt habe.
Mit der Oberfläche des gefertigten Teil und den Fertigungstoleranzen (insbesondere bei der Klemmverbindung) war ich sehr zufrieden !
Da das Bauteil größer als 250x250mm war, wurde ich vorab über eine evtl. längere Lieferzeit informiert, erhielt das Bauteil aber trotzdem schon nach 7 Arbeitstagen.
Insgesamt 5-Sterne für 3DDesign24 aus Wuppertal.
Einfache Bestellung, gute Qualität
Einfacher Bestellvorgang. Regelmäßige Emails zu Updates der Bestellung.
Lieferung war super verpackt.
Meine Bestellung umfasste 3 kleine Teile für Taschenlampen.
Alle Drucke haben die erforderlichen Maße die ich benötigete.
Meine Erfahrung ist sehr positive.
Man sollte sich halt im Vorhinein informieren was man drucken will. Und wie und wo es eingesetzt wird.
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, Ware sehr passgenau, sehr gute Qualität.
Sachmängel auf Kunden abgewälzt
Ich habe das Modell einer Röhre in Auftrag gegeben, der erhaltene Druck wich in allen Dimensionen etwa 9% vom Modell ab, zu geringe Durchmesser aber zu große Länge.
In der Antwort auf meine Reklamation wurde versehentlich der interne Mail-Verlauf mitgesendet:
Flappsig erklärt der Firmeninhaber darin, dies sei 'auf keinen Fall' ein Storno-Grund, man gebe ja keine 'Garantie auf Maße' . Man solle mit einen Nachdruck zu den Materialkosten '20 Euro oder so' anbieten, aber ICH solle vorher das Modell so anpassen das am Ende alle stimmt.
Die AGB der Firma schließen nur 'geringfügige' und 'unbedeutende' Abweichungen als Sachmangel aus, ein entsprechender Hinweis wurde aber ignoriert.
Die Firma weigert sich also einen Sachmangel anzuerkennen und schiebt die Verantwortung für Mängel lieber den Kunden zu.
Ich kann von dieser Firma nur abraten: Schlechte Qualität und miserabler Kundenservice.
Und da das identische Modell von einem Mitbewerber inzwischen korrekt gedruckt werden konnte, erscheint auch die technische Expertise eher dürftig.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht…
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht : einfache Führung durch das Bestellsystem, schnelle Bearbeitung und Lieferung, kulante Regelung eines kleinen Fehlers, den ich verursacht hatte und ein gut gearbeitete Produkt.
Sehr empfehlenswert
FDM, SLS, Kommunikation, alles bestens!
Für den RC Modellbau benötigte ich diverse per FDM hergestellte 3DDrucke... Alle mit openSCAD erzeugten STL Files wurden perfekt und schnell geliefert. Bei einem sehr kleinen Druck gab es Probleme mit der Druckqualität. Auf Rückfrage wurde auch dieses Problem kulant gelöst.
Mein letzter Druck war der Druck per SLS. Das Ergebnis ist wirklich sehr gut.
Die Kommunikation per eMail klappt auch sehr gut. Zugesagte Termine wurden eingehalten.
Danke, gerne wieder!
En savoir plus sur les différents types d'avis.