Noté 5 sur 5 étoiles

Eigenes Modell erstellt und per Online Konfigurator eingereicht. Trotz fehlender Erfahrung mit 3D-Druck und vieler Optionen im Konfigurator war der Bestellvorgang gut strukturiert und schnell erledigt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich benötigte schnell ein stabiles Ersatzteil für mein Smartlock. Super einfacher Bestellvorgang, dank Expressoption war das Zahnrad in 2 Tagen bei mir zuhause. Passt perfekt und hält! Während der Pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Upload der Dateien war reibungslos und dann ging es auch zügig in den "Druck". Jeder Schritt in der Verarbeitung wurde sofort und klar kommuniziert, selbst als es Schwierigkeiten bei einem Teil g... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Onlinebestellung war schnell und…

Die Onlinebestellung war schnell und eindeutig möglich. Das persönliche feedback des Herrn Wambach bietet die Möglichkeit, nachträgliche Ergänzungen oder Änderungen sofort zu realisieren. Ich wurde über den Bearbeitungsstand informiert, und erhielt die bestellten Artikel innerhalb der Lieferfrist. Mit der Qualität der 3d-Druckerzeugnisse bin ich sehr zufrieden.

10 septembre 2024

Hohe Qualität, gute Erklärung

Ich habe leider selbst keinen 3D-Drucker und kenne mich deshalb nicht extrem gut mit der Materie aus. Aber auf der Website war alles sehr verständlich beschrieben.
Ich wurde über alle Stufen der Verarbeitung meines Drucks informiert und er kam sicher an. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.

8 septembre 2024

1, Druckauftrag

Die mitunter negativen Erfahrungen kann ich nicht bestätigen. Der von mir beauftragte Druck wurde schnell, günstig und in einer Qualität, die ich mit meinen eigenen Drucker nicht erreichen kann, ausgeführt. Die Kommunikaton war hervorragend.
Ich werde sicher weitere Drucke in Auftrag geben.

30 août 2024

Unkomplizierter 3D druck

Maximale Bewertung von mir für den einen Auftrag den ich hier habe machen lassen. Über die Website konnte ich meine STL Datei hochladen und in der Vorschau sehen. Materialauswahl und drück hat reibungslos geklappt und ich wurde auch regelmäßig per Email über den Status meiner Bestellung informiert

26 août 2024

Vollkommen zufrieden! Schneller Versand - sehr gute Qualität

Ich konnte das Modell für mein Bauteil problemlos hochladen und das zu verwendende Material auswählen. Als Hilfestellung wird einem auf verschiedenen Hilfeseiten alles gut erklärt. Man wird über jeden Schritt der Bestellung per Mail informiert und hat sogar einen persönlichen Ansprechpartner. Ich habe an einem Dienstag Nachmittag bestellt und habe am Donnerstag bereits die Versandbestätigung erhalten. Der Druck ist sauber und genau wir erwartet. Zudem kommt alles gut verpackt an. Ich kann aus meiner Erfahrung heraus eine ausnahmslose Weiterempfehlung aussprechen!

3 septembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Völlig überfordertes Start-up

Die Qualität des gedruckten Bauteils war ok. Die Nacharbeit eher schlecht. Teile der Stützstrukturen waren nicht entfernt und an der Unterseite lösen sich einzelne Kunststoff Strukturen. Lieferzeit war eine absolute Frechheit. Statt 5 Werktage durfte ich ganze 25 Werktage warten. Keine Infos und wenn man mal nach dem Stand gefragt hat, hatte man nur genervte Mitarbeiter am Telefon. Wirkt wie ein völlig überfordertes und planloses Start-up. Kann ich absolut nicht empfehlen

31 août 2024

Grenzt an Abzocke!

Habe Anfang Juli bestellt, bis heute (27.08.24) keinen Artikel erhalten. Rückfragen via Mail werden einfach ignoriert. Nach mehrfacher Erinnerung kam die Antwort "Druck ist bisher nicht möglich, möchten Sie ein anderes Verfahren anwenden?". Auf meine Antwort am selben Tag erfolgte erneut keine Rückmeldung.
Geld ist weg, Käuferschutz eingeschaltet.
Hätte mir vorher die Rezensionen durchlesen sollen.
Kann nur von dieser Firma abraten!

27 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung aufgegeben und bezahlt, kein Erfolg

Bestellung aufgegeben und bezahlt.
Nach längerer Zeit nachgefragt, Antwort nicht druckbar.
Datei geändert, ja Druck läuft......
Nach längerer Zeit nachgefragt, Kollege ruft zurück,
mehrmals.
Geld weg, keine Info, ich bestelle lieber in China,
die könnens

17 avril 2024

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert. Ware war nach drei Tagen bei mir. Ausführung in sehr guter Qualität, ohne Beanstandungen. Nach Lieferung persönliche Nachfrage vom Geschäftsführer über evtl. Mängel.

26 janvier 2024

Keine Lieferung/ keine Reaktion / nichts

Ich habe das Angebot bestätigt und am 20.11.23 bezahlt, am 15.12.23 vorsichtig nachgefragt. Keine Reaktion, nichts. Heute ist die letzte Erinnerung mit Androhung einer Betrugsanzeige raus.

Mal schauen was passiert, ist ja nicht so, daß ich es "vorgestern" erwartet hätte, aber komplettes ignorieren geht nicht.

17 janvier 2024

Schlechtester Service aller Zeiten

Sehr unzufrieden mit dem Service und dem gedruckten Teil. Der Druckauftrag wurde am 28. September verschickt und bezahlt. Obwohl auf der Website eine Druckzeit von zwei Tagen angegeben ist, wurde meine Bestellung in nur etwa zwei Monaten (16. November) abgeschlossen. Einen Monat nachdem ich die Bestellung bezahlt hatte, begann ich, E-Mails mit Fragen zu schreiben. Meine E-Mails wurden selten beantwortet, daher musste ich mehrere Erinnerungen schreiben. Als Antwort auf meine Fragen bekam ich Zusagen, mein Teil buchstäblich „morgen“ zu schicken, aber „morgen“ passierte nichts. Als ich schließlich versprach, die Situation an meine Anwälte weiterzugeben, schickten sie mir schließlich den Artikel. Aber stellen Sie sich meine Enttäuschung vor, als ich ein kaputtes Teil erhielt. Eine Befestigung war komplett gebrochen. Darüber hinaus ist das Teil nach einigen Tagen auf dem Tisch in der Mitte gerissen. Außerdem sieht der gedruckte Teil schrecklich aus. Es sieht aus, als wäre es mit einer Feile geschärft worden. Nachdem ich mehrere Beschwerden eingereicht hatte, versprachen sie mir, 50 % der Arbeitskosten zu erstatten. Nach Erhalt der Ware schickte ich ein Reklamationsschreiben mit Fotos des Schadens und meiner Kontonummer. Selbstverständlich habe ich keine Entschädigung erhalten.

16 novembre 2023

Ware mit Top-Qualität

Schnelle Lieferung, Ware Top und Preise sind angemessen.

Es gab noch eine Kurze Nachfrage meinerseits, die wurde prompt zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.

Bin auch auf Empfehlung dort gelandet

28 novembre 2023

Unmöglich

Unmöglich! Auftrag erteilt, der alles andere als zu meiner Zufriedenheit erfüllt wurde. Zwei gedruckte Objekte: eines mit schwarzen Streifen und der Rand miserabel gefräst. Drei Reklamationsschreiben wurden schlichtweg ignoriert - keine Reaktion. Bei dieser Firma nie wieder!

27 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus