3D Druck München | online 3D-Druckservice Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei der Renovierung ist eine Plastik-Plombe des Rauchmelders kaputt gegangen. 3D Druck München konnte hier super-schnell aushelfen. Super Website, einfacher Konfigurator und tolle Auswahl and Materi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Obwohl für drei dieser kleinen Plomben fast 30€ immernoch ganz schön teuer sind habe ich mit diesem Angebot trotzdem fast 70% gegenüber dern Reparaturkosten des Technikers gespart. Die Qualität ist he... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von 3D Druck München. Die Qualität der Drucke war hervorragend, die Lieferung erfolgte schnell und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Besonders... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de fabrication
  2. Imprimeur numérique
  3. Entreprise de design moderne
  4. Entreprise de fabrication de plastique
  5. Recherche et développement de produits

Écrit par l'entreprise

3D Druck München ist ein spezialisierter Online-Fertigungsservice für funktionale Kunststoffteile. Viele Unternehmen drucken einfache Prototypen oder Hilfsteile bereits selbst. Sie kommen zu uns, wenn Bauteile genauer, belastbarer oder reproduzierbar gefertigt werden müssen und wenn Ausfall, Nacharbeit oder Terminrisiken spürbar werden. Unsere Arbeit verbindet Werkstoffverständnis, konstruktive Erfahrung und klar definierte Fertigungsparameter. Materialwahl, Wandstärken, Toleranzen und Einsatzbedingungen werden bewusst berücksichtigt, nicht dem Zufall überlassen. Gefertigt wird ausschließlich, was technisch sinnvoll ist. Wenn eine Geometrie, ein Material oder der Einsatzfall nicht passt, sagen wir das offen und frühzeitig. Typische Anwendungen sind funktionale Prototypen, Betriebsmittel, Vorrichtungen und Kleinserien für Unternehmen, Labore und technische Entwicklungsumfelder. Wir liefern deutschlandweit und in ausgewählte EU-Länder.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Es war sehr gut.

5 décembre 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung von 3D Druck München. Es freut uns, dass Sie uns gut finden.

alles bestens

Wurde sauber gedruckt und der Support war gut. Auch die Lieferung ging schnell (alles heile angekommen).

25 octobre 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und die Lieferung schnell ankam.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die 3D Druck ging schnell und…

Die 3D Druck ging schnell und problemlos. Ich bin zufrieden mit der Online Bestellung Prozess und Lieferung und 3D Druck Qualität.

12 septembre 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank für die Top-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und dem 3D-Druck zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen.

Sehr schnell und passgenau

Sehr schnell und passgenau. Ich bin sehr zufrieden.

22 septembre 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere 3D-gedruckten Teile passgenau sind und schnell ankamen.

Super schnell geliefert

Super schnell geliefert. Top Qualität.

25 juillet 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit dem 3D-Druck.

Effizienz bei bester Qualität

3D Druck München arbeitet schnell und in bester Qualität.
Unsere Bauteile konnten wir unkompliziert bestellen, der Kontakt und die Kommunikation mit Herrn Klaußner war ausgezeichnet.

15 septembre 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Bis zum nächsten 3D-Druck.

Druck ohne Fehler, Kompetente Ansprechpartner

Druck schnell und ohne Fehler, Kompetente Ansprechpartner
Schwierigkeiten bei der Umsetzung der Modelle wurden vorher angesprochen und nach Rücksprache beseitigt. Der Auftrag war bereits am Folgetag fertig und das Ergebnis ist einwandfrei und wie ich es mir vorgestellt habe. Eine klare Empfehlung

2 septembre 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie unseren 3D-Druck-Service weiterempfehlen und mit der Abwicklung der Bestellung zufrieden sind.

Schnelle Kostenlalkulation,

Schnelle Kostenlalkulation,
Konstruktionsprüfung
Gute Ausführung und schnelle Lieferung
Teile perfekt!

1 septembre 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem 3D-Druck in der Qualität und schnellen Lieferzeit zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung Druck und…

Sehr schnelle Bearbeitung Druck und Versand in sehr guter Qualität.

26 août 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Herstellung des 3D-Drucks sowie der sehr guten Qualität zufrieden sind.

Alles bestens

Alles bestens - gerne wieder.

29 août 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung.

Bin sehr zufrieden

Alles gut gelaufen. Wenn DHL nicht geschludert hätte wäre die Lieferung superschnell gewesen.

18 août 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung zu 3D Druck München. Wir hoffen auch, dass DHL wieder wie gewohnt zügig liefert, so dass Sie schnell und unkompliziert den bestellten 3D-Druck erhalten :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkt und superschnelle Lieferung…

Top Produkt und superschnelle Lieferung !!!
Vielen Dank

26 août 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung sehr zufrieden sind. :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Qualität und sehr schneller…

Super Qualität und sehr schneller Versand, gerne wieder!

25 août 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rezension für 3D Druck München genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind. :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe schon 2x bei 3D Druck München…

Habe schon 2x bei 3D Druck München bestellt. Die Qualität ist hervorragend und deutlich besser als das, was man so mit den einfachen 3D Druckern hin bekommt. Cool ist auch, dass Preis usw direkt online berechnet wird. Da ist von Anfang an alles klar und transparent. Kann den Service von 3D Druck München daher vollstens weiterempfehlen.

16 août 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Peter, vielen Dank für die 5-Sternebewertung zu 3D Druck München. Es freut uns zu hören, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen und die transparente Preisberechnung zur vollsten Kundenzufriedenheit führt. Dies bestätigt uns in unserem Konzept, 3D Druck günstig und einfach für Jedermann zugänglich zu machen.

Schnell und gut!

Vormittag das 3D-Modell hochgeladen und bestellt, am nächsten Nachmittag aus der Pachtstation geholt. Sauber gearbeitet. Der Preis ist dafür absolut fair.
Top-Adresse für den schnellen Druck.

15 août 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Thomas S., vielen Dank für die großartige Bewertung zu 3D Druck München. Es freut uns zu hören, dass unser Qualität- und Logistikkonzept aufgeht und Sie rundum zufrieden sind.

Schnell, zuverlässig, genau

Ich habe drei selbst konstruierte Funktionsteile in Auftrag gegeben. Ich wurde bezüglich meines geplanten Verwendungszweckes sehr gut über die Eigenschaften der verschiedenen Materialien beraten. Die Druckteile kamen nach wenige Tagen bei mir an. Ich war besorgt wegen der Hohlräume und Überhänge aber grundlos. Ich bin begeistert. Die gedruckten Teile haben exakt die Maße die ich mir gewünscht habe, auch die Überhänge und Hohlräume sind exakt ausgeführt. Und dies zu einem vollkommen angemessenen Preis. Ich werde sicher weitere Bauteile in Auftrag geben.

8 août 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Trustpilot! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren 3D-Druckteilen zufrieden sind und dass Sie unsere Beratung hilfreich fanden. Es ist uns wichtig, dass wir Ihnen die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service bieten. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unsere Firma 3ddruckmuenchen.com. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere Bauteile für Ihre Projekte liefern zu können.

FDM zum ersten mal

Hatte bis jetzt nur Erfahrung mit SLS Teilen .
Bin von der FDM Methode angenehm überrrascht .

30 juillet 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere FDM-Methode ausprobiert haben und angenehm überrascht sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, 3D Druck wie gewünscht! Gerne wieder.

26 juillet 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem 3D-Druck rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten mal.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Bis jetzt sind wir zufrieden mit der Ware. Top!

16 juillet 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank für die top Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten 3D-Druck :-)

Printed the same day

Printed the same day - very fast and convenient

18 juillet 2023

Réponse de 3D Druck München | online 3D-Druckservice

Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Rezension. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten 3D-Druck.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus