We ordered a top sleeping bag at a discounted and very convenient price. Got the package a couple of days later than expected, but still everything ok. Only downside was the delivering company (GLS)... Voir plus
Ottima esperienza! Ho trovato delle scarpe salomon che non trovavo altrove. Non pensavo che i tempi di spedizione corrispondessero a quelli dichiarati e invece sono stati eccellenti anche in questo co... Voir plus
Sono soddisfatto dell' acquisto così come gli altri che ho fatto,materiali di qualità e ottima descrizione articoli
- Magasin de vêtements et d'articles de plein air
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de matériel de camping
- Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
Siamo il più grande venditore di attrezzature per l'escursionismo, l'outdoor e il campeggio della Repubblica Ceca. Disponiamo della più ampia gamma di prodotti sul mercato, dai marchi più economici a quelli più pregiati. Sin dalla nascita dell'azienda, nel 2012, il nostro obiettivo e la nostra missione sono stati quelli di fornire ai nostri clienti il massimo del servizio e del comfort nella scelta e nell'acquisto di attrezzature per esterni.
Packeta International c/o BRT Spa 4camping.it - 97651128, Via Marinoni 1 , 33057 , Palmanova (UD), Italie
- +39 0383 1995410
- ordini@4camping.it
- 4camping.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Previsioni di consegna ben lontane dalla realtà
Prima dell'acquisto fanno delle previsioni di consegna di 3/4 giorni. Poi nella realtá i prodotti vengono spediti dalla Repubblica Ceca e non arrivano prima di 10 giorni.
Mi sembra una tecnica un pó ingannevole.
Non consigliato.
Aggiornamento 06/11
La risposta come la spedizione arriva in ritardo di 9 mesi.
Ottima pubblicità.
Comunque non ho più nulla da segnalare, ho scritto a febbraio!

Réponse : 4camping
Acquistato un sacco a pelo Cumulus, arrivato rapidamente. In precedenza ho avuto assistenza telefonica da un loro addetto, che mi ha fornito tutte le spiegazioni necessarie sul prodotto e sull'acquisto.
Molto affidabili!
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, come da descrizione e da mie aspettative. Spedizione celere e ben fatta. Grazie mille.
Provare per credere
Professionalità in tutto.
Sito internet curato e dettagliato, trasparente e per finire molto rapidi nel procedere con l'ord di spedizione.
Consegna veloce prodotto eccellente
Lo zaino è arrivato in fretta, ben impaccato e impeccabile. La qualità del prodotto è eccellente. Decisamente una buona esperienza d'acquisto.
Articolo veramente al top a prezzi bassi
Prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo
Prodotti di alta qualità, alcuni di marche che non conoscevo e per questo anche una sorpresa, in aggiunta a prezzo scontato. Spedizione molto veloce, in caso di reso ho ricevuto rimborso integrale. Molto affidabili e professionali, comprerò ancora anche perchè offrono marche che non conoscevo con ottimo rapporto qualità/prezzo. Come tipo di utilizzo personale, vado in montagna da anni e faccio spesso sentieri EE, talvolta anche EEA.
Seri e veloci.
En savoir plus sur les différents types d'avis.