Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Podem confiar!!! eu sei que você deve estar com medo de comprar da mesma forma que eu tive, primeiro eu comprei um jogo barato pra ter certeza se era confiável e realmente é confiável, pode comprar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meu último contato com vídeo game foi um Atari! Então dá de imaginar o quanto desatualizada estou! Comprei uns jogos do XBox360 para meu neto e a loja me deu todo o suporte para instalar e utilizar os... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O meu atendimento foi Super ótimo!!!, obrigado rudy, pela ajuda, e por ser atencioso com o seus clientes. Gostei muito do atendimento eu recomendo de mais nota!! 100000000👍👍👍👍 Tô muito ansioso pr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de jeux

Écrit par l'entreprise

Site especializado em mídias digitais para Xbox 360, Xbox One, e Xbox Series. Prezando sempre pelo bom atendimento, e honestidade, com nossos amigos clientes.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Instalar a Netflix no Xbox 360

Estava precisando de ajuda para instalar a Netflix no meu Xbox, foi muito barato e rápido para resolver o problema, recomendo com certeza, o serviço é perfeito!

26 septembre 2024

Atendimento rápido e suporte

Atendimento super rápido e com ótimo suporte. Foi minha primeira compra de jogos e o vendedor me deu todo suporte desde a compra até o download!! Super recomendo!! Ótima loja!!!

25 septembre 2024

Left 4 dead 2 xbox series

Tava atrás do left 4 dead 2 para xbox series a um tempo , a única loja que achei que o vendedor me auxiliou com o método do começo ao fim do atendimento, top

14 septembre 2024

Problema solucionado.

Comprei um jogo e tive problemas, o jogo não rodava, porém consegui resolver com eles, voltei a comprar outro jogo e dessa vez não tive problemas. Desta última vez, porém,comprei o jogo, não consegui entrar contato e recebi um email falando que meu pagamento foi cancelado e eu teria de fazer o processo todo de novo, porém não fui reembolsado, tudo aconteceu segunda feira dia 18. Hoje, contudo, quinta feira dia 21, eles entram em contato comigo e me explicaram tudo que aconteceu e enviaram o jogo certinho e tudo okay. Eu quem fiz confusão e tudo ocorre bem, seguirei comprando, são muito pró-ativos quanto a ajudar o consumidor.

19 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Eu quero pedi o reembolso não consigo…

Eu quero pedi o reembolso não consigo entrar na conta do jogo,e ninguém me respondeu ainda

13 août 2024
Logo de 95X Games

Réponse : 95X Games

Olá, Luiz. Você deve entrar em contato com nosso suporte dentro do horário de atendimento, caso contrário de fato não irá conseguir resposta. Sobre o reembolso, ressaltamos que não fazemos reembolso de pedidos que já foram entregues como consta nos termos do nosso site, por tanto você deve contatar nosso suporte no whatsapp que tem disponível em nosso site.

ATUALIZAÇÃO: Verificamos o seu caso, você já foi atendido e teve suas dúvidas esclarecidas, o email e senha enviados estão corretos, porém você não tentou utilizar no console correto que é o Xbox 360.

Podem confiar!!!

Podem confiar!!!
eu sei que você deve estar com medo de comprar da mesma forma que eu tive, primeiro eu comprei um jogo barato pra ter certeza se era confiável e realmente é confiável, pode comprar seu jogo sem medo
principalmente agora que a loja vai fechar da Xbox então esse site é ótimo pra comprar 😉👍🏻

11 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Muito ruim comprei o jogo e não…

Muito ruim comprei o jogo e não consegui instalar de nenhuma forma

2 mai 2024
Logo de 95X Games

Réponse : 95X Games

Olá, Juliana. Para entender melhor o seu caso e te auxiliar da melhor forma possível, solicitamos mais informações sobre sua compra como número do pedido e nome cadastrado na compra pois não encontramos nenhum pedido em seu nome. Aguardamos seu retorno para lhe auxiliar!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus