ich habe bei Ihnen ein Vintage-Trikot von Juventus bestellt. In der Produktbeschreibung war lediglich die Vorderseite abgebildet, sodass nicht ersichtlich war, dass sich auf der Rückseite ein Druc... Voir plus
Die Pieces sind echt fresh und kommen immer in gutem Zustand an. Was mich aber echt stört ist, dass die online Seite viele Probleme damit hat anzuzeigen welche Teile ausverkauft sind und welche nicht,... Voir plus
Der Ralph Lauren sweater kam schnell an und hat eine sehr gute Qualität plus Sticker mit in der Bestellung was ich auch gut bestell aufjedenfall nochmal
Leider konnte die Ware nicht geliefert werden. Aber wir haben nach einer Email sofort am nächsten Tag eine Rückmeldung erhalten und das Geld zurückerstattet bekommen. Außerdem gab es noch einen 10 Eur... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Die Kleidung stinkt sehr widerlich ich…
Die Kleidung stinkt sehr widerlich ich hab mich echt gefreut aber das ist alles andere als geil ich hab’s direkt weggeschmissen, das kann doch nicht sein das das so ekelhaft riecht..
Bitte bemühen sie sich bei der Sache etwas mehr.

Réponse : 96vintage
Bester Casual Shop
Einfache Bedienung der Webseite. Schneller Versand. Bestellte Sachen sind so wie auf den Bilder. Nur zu empfehlen
Gute Preise und schneller Versand 👍👍
Geile pieces
Meistens schnelle Lieferung.
Bekam nachdem eine Lieferung nicht angekommen ist (ein paar Tage später) das Geld zurücküberwiesen. Ansonsten hat der Shop sehr geile Pieces und ich werde auch weiter da bestellen.
Gute Klamotten,Abwechslungsreich und…
Gute Klamotten,Abwechslungsreich und preiswert.
Really good
The prices are really good but also the quality and the shipping also didn’t took long
96 casual
Die Produkte sind sehr preiswert und haben eine gute Qualität aber der Versand dauert recht lange ca. eine Woche
Geile Kleidung top preis
Sehr gute preise und gute…
Sehr gute preise und gute sachen,Strukturiert aufgebaut und immer neue Benachrichtigungen wenn es einen neuen drop gibt.Perfekt!
Hab mir leider noch nix geholt aber im…
Hab mir leider noch nix geholt aber im Online Shop sehe ich, dass die Pieces von Guter Qualität sind und es einen einzigartigen Preis gibt.
Einfach Geil
Sehr geiler Shop!
einfach geil
Schnelle lieferung, geile klamotten, keine probleme beim bestellen und vorallem günstig.
Schnelle Lieferung Kleidung ist in…
Schnelle Lieferung Kleidung ist in einem super Zustand beim preis kann man auch nicht meckern
Alles sehr gut bis auf Größen auf der Website
Sehr gute Ware, sehr gute Lieferung,
Einziges Mängel auf der Website einen Filter für Größen, damit man „schneller“ seine passenden Sachen findet, wäre noch eine gute Idee in meinen Augen.