Entreprise d'escroc, ils ont voulu m'imposer une commission qu'ils n'avaient jamais indiqué sur le site et même lorsque j'ai demandé le remboursement ils ont essayé de m'imposer à nouveau une commissi... Voir plus

Aucune mauvaise surprise. L'appartement que nous avions loué correspondait tout à fait à sa description. Nous referons appel à 9flats.com pour louer nos prochaines locations de vacances.

L'appartement était formidable, extrêmement bien situé et très propre. Nous avons été très bien reçus et nos hôtes ont répondu rapidement à nos questions lorsque nécessaire.

apres avoir fait une annulation, aucun remboursement de leur part.... ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails, et surtout ne remboursent jamais. site a fuir en courant

1. Location de vacances
  2. Cottage

Informations provenant de diverses sources externes

9flats is a global marketplace for private renting of living space which makes travelling and staying overnight unique. Anybody can offer or rent an apartment, room or house across the globe. It is our objective to make travelling more individual, convenient and affordable.

3,0

Moyen

1 k avis

Appartement 37 Alfama à Lisbonne

Bel appartement vaste et bien équipé.
Certaines choses mériteraient d'être renouvelées.
Il faudrait avertir les usagers âgés de l'escalier assez long et difficile d'accès.
Ce fut excellent pour nous malgré le bruit des travaux dans les immeubles voisins.

26 avril 2015

séjour à Florence en famille

l'appartement proposé par ce site correspondait fidèlement à la description faites. Le prix était trés correct car appartement fonctionnel, propre et bien situé à 15 minutes du centre de Florence. Bon rapport qualité prix. Ayant contacté le site car nous n'avions pas de réponse du propriétaire à notre mail et nous n'avions pu le joindre par téléphone : leur réponse a été immédiate et le propriétaire nous a rapidement recontacté par le site.

23 avril 2015

Tres bon site

Peu d'expérience sur ce site mais pas de problème particulier à constater. A recommander

21 octobre 2014

location reussie

pour la premiere fois je passe par 9flats que j'ai decouvert lors d'une recherche sur le web
rapidite,efficacite ont caracterise ce premier contact.
la location s'est deroulee correctement
a une prochaine reservation

20 octobre 2014

BRAVO 9FLATS !

C'est mon 2e séjour réservé avec 9Flats, eh bien je suis très très satisfait! Contact avec le service clientèle facile et agréable! Même chose avec l'hôte à l'arrivée! Appartements loués à Palerme puis à Barcelone fidèles aux photos et à la description... Je réserverai mon prochain séjour avec 9Flats.

18 septembre 2014

Très bien+++++

J'ai loué plusieurs fois avec ce site, chaque fois j'ai toujours été surprise par la qualité des locations, par la rapidité des échanges.
Au niveau qualité prix c'est très bien aucune surprise à l'arrivée, toujours identique à l'annonce voir mieux.
Je recommande vivement ce site.

12 septembre 2014

Au delas de nos espèrances

Nous avons passé un très très bon séjour. Tout était parfait. L'appartement était très propre et agréable et les hôtes étaient très sympathiques. De plus, l'avantage dans cet appartement est qu'il y a un purificateur d'air. L 'air étant très pollué à New-york, rentrer dans l'appartement est d'autant plus agréable.

7 septembre 2014

jolis appt mais mauvaise gestion

les chambres sont neuves et bien equipées, l'emplacement est ok.
mais il faut savoir que l'immeuble est en travaux, et que l'organisation n'est pas encore bien en place. nous avons été accueillis par l'ouvrier, qui ne nous a d'abord pas donné le bon logement avec seulement 1 ch et 2 lits doubles il nous manquait donc 1 couchage(j'avais réservé un appt 2 ch pour 5 personnes). le propriétaire était injoignable, on nous demandait d'attendre qu'il veuille bien venir alors que nous étions avec nos enfants épuisés d'avoir passé la journée dans la voiture. a force d'insister et de hausser le ton il a enfin était joignable et nous avons fini par avoir 2 chambres.
c'est dommage car tout est bien agencé et très joli, mais quand on voyage en famille et que l'on passe beaucoup de temps sur la route et que l'on n'a qu'1 journée pour visiter la ville on a pas envie de se prendre la tete pour avoir le logement que l'on avait pris soin de réserver auparavant....

14 juillet 2014

Un site facile d'accés et pratique mais avec des lacunes

Le site permet de surfer rapidement et facilement, facile d'accès et de compréhension, les modalités de paiement sont claires et honnête.
Le seul problème est la réalité des logements proposés, en effet, le logement que j'ai pu louer ne correspondait pas à la réalité sur le terrain... Parquets en mauvaise état, mal isolé, quartier très mal fréquenté,...

3 novembre 2013
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 037 avis)