Neben einem "KI für Projektmanager" Kurs, der sehr unterhaltsam und entspannt ist(man kann trotzdem viel wertvolles Wissen daraus mitnehmen), nahm ich an drei Kursen für die Vorbereitung auf PeopleCer... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe hier ein Gründercoaching absolviert. Der Coach ist ganz individuell auf meinen aktuellen Stand eingegangen, hat mir viele neue Denkanstöße gegeben und in jedem Kurs gabs einen neuen Mini-Tric... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr klares und strukturiertes Vorgehen. Sehr innovative Lernplattform. Es hat viel Freude gemacht, sich in das Thema KI einzuarbeiten. Die Online-Sessions mit unserem Trainer Edo waren voll auf den P... Voir plus
L'entreprise a répondu
LEEON Advanced Learning ist ein führendes Bildungsunternehmen, das sich auf die Bereitstellung erstklassiger Weiterbildungsprogramme in den Bereichen IT, Projektmanagement und Künstliche Intelligenz spezialisiert hat. Mit einem engagierten Team von erfahrenen Dozenten und Beratern unterstützen wir sowohl Einzelpersonen als auch Unternehmen dabei, die Herausforderungen der digitalen Transformation erfolgreich zu meistern. Unsere Kursangebote reichen von bekannten Zertifizierungen wie Scrum, ITIL und Prince2 bis hin zu spezialisierten Schulungen für aufstrebende Technologien wie Künstliche Intelligenz. Wir legen großen Wert auf praxisnahe Lerninhalte, die direkt im beruflichen Alltag anwendbar sind, und integrieren innovative Lernmethoden, um den individuellen Bedürfnissen unserer Teilnehmer gerecht zu werden. Mit einem Fokus auf Qualität und Kundenzufriedenheit bieten wir flexible Lernformate, darunter Präsenz-, Online- und Blended-Learning-Kurse, um bestmögliche Lernergebnisse zu erzielen. Als akkreditierter Bildungsträger stehen wir in enger Zusammenarbeit mit der Agentur für Arbeit und unterstützen unsere Teilnehmer bei der Inanspruchnahme von Bildungsgutscheinen. LEEON Advanced Learning ist Ihr verlässlicher Partner, um Ihre beruflichen Fähigkeiten zu erweitern und in einer sich ständig wandelnden Arbeitswelt wettbewerbsfähig zu bleiben. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere maßgeschneiderten Weiterbildungsangebote zu erfahren. LEEON Advanced Learning ist eine Marke der A-Leecon GmbH.
Julius-Schickard-Str. 6, 68809, Neulußheim, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Tolle Kurse, kompetente und sehr sympathische Kursleiter, gerne wieder !

Réponse : A-Leecon GmbH
Sehr engagierte und kompetente Lehrende und ein breiter und tiefer Einblick in eine große Bandbreite von Inhalten.
Ich empfehle mehrere thematisch zusammenpassende Kurse für eine maximale Lernerfahrung zu besuchen.
Der Anbieter ist kontinuierlich dabei sich positiv weiterzuentwicklen und auch bei sich ständig ändernden Themen wie KI immer auf dem neuesten Stand.

Réponse : A-Leecon GmbH
ich habe einen 4-wöchigen Kurs belegt, um das Thema KI kennenzulernen, zu verstehen und damit zu arbeiten. Das ist hervorragend gelungen. Ein sehr guter und unaufgeregter Coach hat die Inhalte sehr gut vermittelt. Begleitet wird der Stoff durch bereitgestellte digitale Lernmaterialien. Man wird sehr gut motiviert, selber die einzelnen Themenbereiche zu vertiefen. Ganz nebenbei hat es auch Spass gemacht...

Réponse : A-Leecon GmbH
Die ITIL 4 Foundation and Devops Foundation Kurse waren wirklich eine tolle Erfahrung. Unser Trainer hat den Stoff super vermittelt, mit viel Engagement, so dass ich wirklich viel mitgenommen habe, auch wenn der Stoff ziemlich umfangreich war. Ich bin wirklich rundum zufrieden und kann den Kurs wärmstens empfehlen.

Réponse : A-Leecon GmbH
Ich habe die Kurse "KI und Automatisierung" sowie "KI-Master" bei A-Leecon absolviert. Inhaltlich ne Menge Stoff. Allerdings wird er sehr praxisnah vermittelt. Was mich allerdings viel mehr beeindruckt hat, war das Engagement der Dozenten. Sie haben nicht nur in 1:1-Lessions offene Fragen beantwortet und sich intensiver um meine Belange als Kursteilnehmer gekümmert, sondern waren auch zwischendurch über das Teams-System stets gut erreichbar. Zudem waren sie sehr sympathisch. Ich kann die Teilnahme an einem Kurs von A-Leecon nur wärmstens empfehlen.

Réponse : A-Leecon GmbH
Habe innerhalb von 3 Monaten 5 Kurse absolviert und war begeistert. Ablauf, Durchführung, Organisation und Betreuung waren sehr gut. Die Kursleiter kompetent und hilfreich. Ich würde es immer wieder empfehlen.
Martin F.

Réponse : A-Leecon GmbH
Die zwei Kurse an denen ich teilgenommen habe sind toll aufbereitet. Ich konnte in meinem ganz eigenen Tempo lernen und wurde jederzeit von den Trainer:innen unterstützt. Habe selten soviel gelernt wie bei A-Leecon, die Inhalte sind so praktisch ausgerichtet. Kann die Kurse ( KI für Projektmanger:innen und KI im Arbeitsalltag ) zu 100 % weiterempfehlen.

Réponse : A-Leecon GmbH
I recently completed the AI Manager and AI Consultant courses at A-LEECON and have several more courses to go and I can confidently say it exceeded all my expectations. The courses were incredibly well delivered, structured, insightful, and packed with real world applications that made complex AI concepts easy to grasp.
What truly set this experience apart was the dedication of the instructors. Not only were they knowledgeable and engaging, but they also went out of their way to ensure every student succeeded. As a non-native speaker, I was especially grateful for the extra sessions they offered in English. These additional classes were a game changer, helping me deepen my understanding and feel fully supported throughout the journey.
A-LEECON has created a learning environment that is both professional and genuinely caring. If you're looking to upskill in IT, Project Management, and artificial intelligence with guidance from passionate experts, I highly recommend the courses.

Réponse : A-Leecon GmbH
Die Weiterbildung bei A-Leecon war ein echter Meilenstein in meiner beruflichen Entwicklung im Bereich KI. Als erfahrene Führungskraft wollte ich nicht nur über KI sprechen, ich wollte sie verstehen und anwenden können. Und genau das habe ich erreicht.
Die drei Module, AI Management, Enterprise AI Consulting und Programmieren mit AI, waren exzellent aufeinander abgestimmt. Besonders begeistert hat mich der hohe Praxisbezug: Ich konnte nicht nur strategische Konzepte entwickeln, sondern auch konkrete Anwendungen programmieren, darunter eine eigene Englischlern-App für Kinder mit integrierter GPT-Funktion.
Die Dozenten waren kompetent, motivierend und jederzeit ansprechbar. Die Plattform war technisch zuverlässig und gut strukturiert. Ich kann diese Fortbildung jedem empfehlen, der KI wirklich verstehen und in der Praxis anwenden möchte, ob als Entscheider oder Entwickler.

Réponse : A-Leecon GmbH
Die Kurse waren durchweg lehrreich, praxisnah und motivierend aufgebaut. Jede Einheit hat nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch Spaß gemacht. Besonders überzeugend: die Tutoren. Fachlich top, sympathisch und immer hilfsbereit. Man merkt sofort die Professionalität und Leidenschaft, mit der hier gearbeitet wird. Absolut empfehlenswert für alle, die sich wirklich weiterentwickeln wollen.

Réponse : A-Leecon GmbH
Ich vergebe mit voller Überzeugung fünf Sterne – denn diese Weiterbildung hat meine berufliche und persönliche Entwicklung in kürzester Zeit enorm vorangebracht.
Zu Beginn war ich etwas skeptisch, ob mich eine größtenteils digitale Weiterbildung wirklich erreicht und motivieren kann. Doch was ich bei A-LEECON erlebt habe, hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Der gelungene Mix aus Selbstlernphasen, hochwertigen Lernmaterialien, Live-Sessions mit engagierten und fachlich exzellenten Dozent:innen sowie der Austausch mit anderen Teilnehmenden hat mir genau das Lernumfeld geboten, das ich mir immer gewünscht habe: praxisnah, individuell, inspirierend.
Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit, an eigenen Projekten zu arbeiten. In den letzten Wochen habe ich Dinge umgesetzt, die für mich zuvor undenkbar waren – darunter zwei Apps, eine eigene Homepage und sogar ein KI-gestütztes Kinderbuch. Dabei konnte ich verschiedenste Tools kennenlernen, ausprobieren und in der Praxis anwenden. Ob Canva, ChatGPT, Midjourney, Cursor, GoogleAI oder diverse Automatisierungstools – ich habe nicht nur ein breites technisches Grundwissen aufgebaut, sondern auch das Selbstvertrauen gewonnen, eigenständig mit diesen Tools zu arbeiten.
Die Trainer:innen bei A-LEECON verdienen ein besonderes Lob. Sie sind nicht nur fachlich top, sondern auch immer hilfsbereit, motivierend und auf Augenhöhe. Die Betreuung war individuell, wertschätzend und immer lösungsorientiert.
Ein großer Pluspunkt war für mich außerdem der starke Praxisbezug und die Möglichkeit, das eigene Lerntempo zu bestimmen. Das Konzept kommt mir als selbstorganisiertem Lerntyp sehr entgegen. Ich konnte meine Stärken einbringen, Neues entdecken und gezielt an meinen Interessen arbeiten – insbesondere im Bereich Künstliche Intelligenz, der mich schon lange begeistert. Heute fühle ich mich als fortgeschrittener Anwender, der nicht nur Fachwissen, sondern auch handfeste Projekterfahrung und anerkannte Zertifikate in der Tasche hat.
Was mir ebenfalls wichtig ist: Der Austausch mit anderen Teilnehmenden war auf einem beeindruckend hohen Niveau. Ich habe nicht nur engagierte Mitstreiter:innen kennengelernt, sondern arbeite mit einigen auch über die Weiterbildung hinaus an spannenden KI-Projekten weiter.
Fazit:
A-LEECON bietet nicht einfach nur Wissen – sondern echte Perspektiven. Wer bereit ist, Verantwortung für den eigenen Lernprozess zu übernehmen, wird hier nicht nur fachlich wachsen, sondern auch persönlich. Eine Investition, die sich für mich mehr als gelohnt hat – und ein Lernformat, das ich mir auch in Zukunft wünsche.

Réponse : A-Leecon GmbH
Ich habe bei der a-LEECon GmbH die Kurse KI Manager, KI für Projektmanager und KI Consultant absolviert – und bin rundum zufrieden. Die Trainer sind kompetent, engagiert und jederzeit ansprechbar. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Community, in der man sich gegenseitig unterstützt. Es gibt genügend Zeit und Raum zum Lernen, ohne Druck, aber mit Struktur. Wer sich im Bereich Künstliche Intelligenz weiterbilden möchte, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Klare Empfehlung!

Réponse : A-Leecon GmbH
Das war meine erste voll digitale Weiterbildung. Ich war erst skeptisch, dass mir die Ansprache reicht und mich genügend motiviert. Tatsächlich ist der Mix aus selbstverantwortlichem Lernen mit verschiedenen Medien und das Zusammentreffen mit anderen Lernenden - und hochkompetenten Lehrenden - in den verschiedenen Live Sessions eine so hervorragende Mischung für mich, dass ich eigentlich nie mehr anders lernen möchte, well done!

Réponse : A-Leecon GmbH
Die KI-Kurse bei A-Leecon sind sehr gut strukturiert und extrem lehrreich! Die Mischung aus interaktiven Live-Sessions, praxisnahen Wochenprojekten und flexibel abrufbaren Inhalten sorgt für eine steile Lernkurve. Besonders schätze ich die Möglichkeit, in den Wochenprojekten verschiedene Bereiche kennenzulernen und mein Wissen zu vertiefen. Die Dozenten sind kompetent, engagiert und immer ansprechbar. Wer eine fundierte und praxisnahe Weiterbildung im Bereich KI sucht, ist hier genau richtig.

Réponse : A-Leecon GmbH
Der Kurs "KI-Manager:in" und "KI-Consultant" sind inhaltlich und didaktisch toll gemacht. Das Team von A-LEECON hat hier den perfekten Ansatz gefunden: eine Mischung aus kurzen Audio/Video Tutorials, Live-Sessions mit menschlichen Expert:innen und vor allem der "Leeon" sind eine ideale Kombination bei diesem Thema. "Leeon" ist ein sehr gut trainierter Chatbot, den man (wie das bei Chatbots so ist) 24/7 mit Fragen zum Thema löchern kann. Die Antworten sind super-hilfreich. Das ist Lernen der Zukunft: individualisiert und inhaltlich hochwertig.
Kann ich nur empfehlen

Réponse : A-Leecon GmbH
Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit A-LEECON. Das Team ist äußerst professionell und kompetent und liefert stets einen exzellenten Service mit viel Liebe zum Detail. Sie nehmen sich die Zeit, um die individuellen Bedürfnisse ihrer Kunden zu verstehen, und bieten maßgeschneiderte Lösungen, die die Erwartungen übertreffen. Besonders beeindruckt hat mich der innovative Ansatz, den Bereich Künstliche Intelligenz aktiv in die Kurse zu integrieren.
Ich kann A-LEECON jedem empfehlen, der sich zukunftsorientiert weiterbilden möchte. Eine rundum positive Erfahrung!

Réponse : A-Leecon GmbH
Gut strukturierter Curriculum, praxisnahe Einblicke und Aufgaben.
Wunsch nach kleineren Projektgruppe über den Zeitraum der Ausbildung.

Réponse : A-Leecon GmbH
Ich habe mich für den Kurs "ChatGPT Experte" angemeldet - ein 2wöchiger Vollzeit-Kurs mit flexiblen Lernzeiten. Ich wollte mich auf den aktuellen Stand zum Thema KI bringen und bin absolut zufrieden - Lernziel erreicht. Was mich am meisten begeistert hat, ist die Leidenschaft der Dozenten und die Möglichkeit sich in Projekten mit einzubringen und dabei noch weitere praktische Erfahrung zu sammeln. Vielen Dank für den tollen Kurs

Réponse : A-Leecon GmbH
Ich habe die Kurse "KI-Projektmanagerin" und "KI-Consultant" bei der A-Leecon absolviert und bin absolut begeistert. In den sechs Wochen der Weiterbildung habe ich unglaublich viel gelernt und konnte meine Zeit sowie mein Lernen vollkommen flexibel einteilen und organisieren.
Der Kursinhalt war stets spannend und praxisnah gestaltet. Besonders gut gefallen hat mir die Mischung aus theoretischem Wissen und anwendungsbezogenen Aufgaben, die es ermöglicht haben, das Gelernte direkt in die Praxis umzusetzen. Die vermittelten Inhalte sind nicht nur fundiert, sondern auch auf dem neuesten Stand der Technik, was mir ein umfassendes Verständnis für die Themen Künstliche Intelligenz und deren Anwendungsmöglichkeiten vermittelt hat.
Ich hatte zuvor nur wenig technische Vorkenntnisse, doch durch die strukturierte und verständliche Vermittlung der Inhalte fühle ich mich nun sicher im Umgang mit vielen KI-Technologien. Dank der praxisnahen Ausrichtung und den gut strukturierten Modulen habe ich das nötige Wissen erlangt, um KI-Projekte anzugehen.
Ein weiteres großes Plus war die Betreuung durch die Dozenten und die Community. Fragen wurden jederzeit schnell und kompetent beantwortet, und der Austausch mit anderen Teilnehmenden hat den Lernprozess zusätzlich bereichert.
Ich kann die Kurse bei A-Leecon uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die wertvollen Einblicke, die ich gewinnen konnte.

Réponse : A-Leecon GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.