Lisez les avis des autres
La compra online és desastrosa. La pàgina et deixa fer el pagament i després s'esborra tot. No et cobra, però tampoc acabes fent la comanda. El servei de compra per escoles és lent, poc resolutiu,... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Problema pagina web que ningú vol solucionar
La compra a la botiga física, molt bé, però quan entro al meu usuari de la botiga online, em surt la llista de les compres amb la data i l'import del que comprat però quan obro el link que hauria d'obrir el tiquet, m'obra el d'altres persones. Al avisar al servei d'atenció al client amb diuen que a la botiga deuen tenir algun altre client amb el número de soci per error. Però aleshores el llistat de compres no seria correcte i els tiquets són de fins a 5 persones diferents. He avisat varies vegades en 2 anys, però no sembla que ho vulguin arreglar.
Satisfet
Sempre que he anat he quedat molt satisfet, amb les comandes de llibres tarden una mica, pero el de Tarragona funciona força bé!

Experiencia de 10
He tenido una experiencia de 10, porque desde que hice la compra (ayer sobre las 10) y la llegada del paquete a casa (hoy a las 10,30) han transcurrido solo 24 horas, Eso se llama supereficiencia y una magnifica conexión entre vendedor, transportista y comprados. La verdad es que cuando uno lee las opioniones en este lugar se asusta porque solo se relatan experiencias negativas, pero en mi caso todo ha ido excelentemente. Muy contento con Abacus-

Se rien de ti
Pedido que tenia que llegar el 3 de febrero, a 27 no ha llegado ni me aseguran cuando llegará. Información nula. Dan largas sin concretar. Compra de 150 euros ya cobrada. Que si no lo quiero me devuelven el dinero. Si no lo quisiera, no lo habría pedido! Se rien de mi enviando, para compensar, un cupon de 5 euros que no se puede ni utilizar en libros. O sea, que tengo que volver a comprar para ser compensada con una mísera cantidad que no voy a utilizar. Increïble estafa. Atención sl cliente adiestrados para exasperar no diciendo nada y pidiendo perdón cada 5 palabras.

Réponse : Abacus Cooperativa
No me dwvuelven el dinero
Devuelvo dos libros regalados a mi hija pq ya los tiene y quiere los siguientes. No los tienen en tienda y en vez de devolverme el dinero me oblign a gastrlo en otras cosas por hacer la devolucion con tiket regalo. Mal trato y atencion comercial el 22/01/2026 a las 20:00

Ojo ¡Estafa! Os robarán
Pido un libro el día 2 de diciembre de 2025, al hacer el pedido, en la web dice que llegará el día 5 puesto que es para un regalo de Reyes.
Llega el día 5 y me envían el sabido WhatsApp en catalán que según dicen por aquí se lo envían a casi todo el Mundo de que hay un retraso.
El día 8 les envié un WhatsApp diciendo que dónde está el pedido, que era para un regalo de Reyes y no sé nada de él.
Me dicen que una incidencia con Correos Express, me dan un número de seguimiento (seguramente falso) y dice ahí que lo devolvieron al remitente.
Sigo mirando el enlace y sigue igual desde el día 9 y hoy es día 20.
Les envié otro WhatsApp el miércoles 14 y dicen que están arreglándolo, hace ya una semana.
En total 19 días ya, casi 3 semanas y no sé nada de nada del pedido.
En definitiva, ladrones que os robarán, como ponen las decenas de opiniones nefastas.
Es increíble que en el año 2026 haya gentuza jugando con las ilusiones y dinero de la gente.
Esperaré un par de días más y denuncia al canto.
¡Ni se os ocurra pedir nada aquí! Y si lo habéis hecho denunciarlos.

Réponse : Abacus Cooperativa
No compraré más por su web
Realicé una compra por su web, era la primera vez, ya que siempre vamos a la tienda física. El pedido se tenía que haber entregado el 5 de enero 2026, pero Correos Express puso rehusado a la hora que estábamos en casa. Contacte con atención al cliente, y me indicaron que era una incidencia de Correos. Después apareció que se había devuelto el envió. Vuelvo a contactar con Abacus, y me dice que es incidencia de Correos y que lo que aparece en la web no es correcto. Así van pasando los días y nadie sabe nada ni me dan previsión. He solicitado varias veces el reembolso y se niegan. Al final he cogido toda la conversación y he abierto una reclamación en la oficina del consumidor de Barcelona. No volveré a comprar más por su web

Simplemente, unos estafadores
En la misma línea que muchos clientes insatisfechos. Abacus asegura envíos en 24/48h sin ni siquiera comprobar el stock que tienen. Una vez pedido, te ponen excusas de qué ha habido un fallo excepcional y que el pedido se puede retrasar. No te dan ninguna información del problema real, no te aseguran la entrega. Simplemente se disculpan todo el rato pero lo mas importante que es decir la verdad, nunca lo hacen. IMPRESENTABLES y ESTAFADORES

Mala atención al cliente
El día 5 de enero me dirijo a la tienda de abacus a comprar un libro y voy con toda la educación del mundo hacerle una pregunta a una dependienta y me trató como si yo fuera allí a pedir regalado, de verdad que es una vergüenza el trato que dan y no es primera vez que me pasa, si no están contentos con su faena que se vayan que hay más personas necesitando su puesto laboral.

LAMENTABLE TODO NO RECOMENDABLE
Hice un pedido el 2 de enero de un libro que necesita mi hijo para el instituto y jamás llegó el libro y no siquiera lo han enviado!! He reclamado el reembolso de mi dinero y solo dan EXCUSAS y LARGAS!! NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA PÁGINA!! ESTAFADORES!!!!! Se quedan con tu dinero y no envían los productos además una atención al cliente HORRIBLE!!!! NO COMPREIS NADA AQUI!!!

Rompesueños
Se compró online con varios días de antelación al día de reyes juguetes on LINE confiando en el plazo de entrega, que era de varios días antes de reyes. Hoy es día de Reyes por la tarde. Y los regalos se los han robado a los reyes, puesto que nunca llegaron. Muchas gracias por romper las ilusiones de los más pequeños ( 4 y 6 anos). No prometan plazos que no pueden cumplir y todavía esperando su entrega. Espero que los reyes de sus hijos no encarguen los regalos en abacus on LINE. Y la gente que por trabajo, o por enfermedad o por incapacidad física no pueden comprar en tienda física? Jf

Réponse : Abacus Cooperativa
Ni me llegó el pedido ni me han hecho…
Ni me llegó el pedido ni me han hecho el reembolso del producto. Una vergüenza absoluta de sitio, recomiendo no comprar nada

Malísima atención,entrega surrealista
Han entregado mi pedido en una clínica veterinaria,sin haber contactado conmigo ni haber venido siquiera a mi domicilio,donde he estado todo el día. Tengo que perder mi tiempo en averiguar dónde está mi pedido y cuando finalmente se dignan responder , simplemente envían el albarán de entrega y que pase a recogerlo al veterinario, sin una explicación, disculpa o compensación. Totalmente surrealista, esto es maltrato al cliente que tiene que pagar que su proveedor de mensajería haya decidí entregar donde le venía mejor. CERO RECOMENDABLE,no compréis.

Réponse : Abacus Cooperativa
No son serios con los clientes
Pedido dia 1 de diciembre, despues de 1 semana se ponen en contacto por WhatsApp avisando que tardaria mas en llegar , vale , varios mensajes mios a lo largo de los dias diciendo que todo va bien pero lento, dia 22 de diciembre aviso que pido devolucion en paypal,y listo, no estaba en camino ni se le esperaba

Pésimo servicio post venta
Pido unos libros, escojo un punto de recogida, me avisan que el paquete está allí, voy y no hay nada. Comunico la incidencia a abacus y me dicen que que tienen que saber la información de que ha sucedido. 11 días después, su respuesta continúa siendo que están a la espera de información sin ofrecer ningúna solución. Pésimo servicio postventa si aparece algún problema

Réponse : Abacus Cooperativa
Ojalá hubiera leído antes las malas reseñas
Ojalá hubiera leído antes las reseñas. Envían un pedido sin parte de la mercancía, y tras escribirles dos veces informan que no tienen stock y es lo más rápido que han podido comunicarlo. 3 días después de haberlo entregado!!! Lamentable gestión del stock y atención al cliente. Recomiendo huir de esta web.

Réponse : Abacus Cooperativa
Juguete Navidad llega roto, no procesan devolución
Compré el 27 de noviembre un juguete para regalar en Navidad. Llegó al día siguiente, pero mal embalado y roto. El mismo día 28 les escribí, me dijeron que procesaban la devolución, me llegó un mensaje diciendo que recogerían el paquete el 2 de diciembre. Estamos a día 22 de diciembre y todavía no lo han recogido.
Es la primera vez que me pasa esto comprando online y considero que compro bastante. No recomiendo en absoluto comprar online en esta tienda. Cualquier problema con como llegue el artículo esta va a ser la situación que se va a sufrir.
Estoy todas las semanas haciendo seguimiento a través del canal de whatsapp. Al final es un desgaste.
Sigo sin solución.

Réponse : Abacus Cooperativa
Tuve un problema con el pedido y pasan…
Tuve un problema con el pedido y pasan en resolver el problema que fue de ellos y llevamos casi un mes. No lo recomiendo, poco profesionales.

Réponse : Abacus Cooperativa
Fatal el envío desde tienda online
La puntuación es para la parte online.
Hice un pedido, me mandan un email diciéndome que el transportista se pondrá en contacto conmigo para informarme de la entrega.
No recibo ningún número de tracking por parte de Abacus ni llamada por parte del transportista.
Soy yo la que me he tenido que poner en contacto con el Whatsapp de Abacus para recibir información. Se limitan a enviarte un link y se lavan las manos. En mi caso, tras solicitar entrega a domicilio, descubro que GLS, sin avisar, lo ha dejado en un punto de entrega tras un supuesto intento de entrega totalmente falso.
Intentas comprar en comercios más pequeños y al final estas cosas te hacen no volver a confiar en ellos para volver a recurrir a Amazon, que al menos tiene una atención al cliente como toca.
Estaría bien que Abacus se preocupara y dejara de trabajar con este tipo de transportistas.
Si queréis mejorar vuestro ecommerce, como mínimo, deberíais poner más empeño en mejorar la comunicación con el cliente.
Pedido: 0046157273

No recomendable.
El 30 de noviembre hice un pedido online (número 0046123150) que constaba de 3 cuentos y 2 puzles.
Me llegaron dos cuentos y un puzle y el 3 de diciembre me contactaron para informarme de que el puzle que faltaba estaba fuera de stock y que me harían la devolución del importe en un máximo de 72h. Estamos a 11 y todavía no me ha llegado, a pesar de que les he contactado varias veces y me corroboraban que la devolución estaba en curso. He vuelto a contactar hoy, y me han dicho que el reembolso se ha gestionado hoy mismo¿? No entiendo nada…
Respecto al cuento que falta por llegar, también he contactado varias veces y el viernes 5 de diciembre me confirmaron que ya lo tenía el transportista, pero estamos a miércoles y sigue sin llegar…les acabo de contactar de nuevo para más información y estoy esperando respuesta.
Espero que solucionen las dos cosas pronto, pero después de todo el tiempo que estoy empleando en intentar solucionar este problema, se me quitan las ganas de volver a hacer un pedido online en el futuro.
Para nada recomendaría esta empresa para hacer pedidos online.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.