Ich stand vor meiner Drittprüfung in Chemie (als Tiermedizinerin) und braucht dringend Hilfe. Wir haben innerhalb von zwei Wochen mein chemisches Verständnis extrem erhöht! Habe meine Drittprüfung da... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Centre de coaching
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Cours
- Séminaire
- Service de soutien scolaire
À propos de Erfolgreich im Medizinstudium
Écrit par l'entreprise
"Wir helfen Medizinern, ihr Studium ohne Lernstress und lange Nächte am Schreibtisch zu meistern"
Naunhofer Straße 67, 04299, Leipzig, Allemagne
- 0341/97853466
- info@erfolgreich-im-medizinstudium.de
- aboutmeducation.de
Ich musste in den Drittversuch in…
Ich musste in den Drittversuch in Anatomie (Tiermedizin). Das Coaching mit Viviane hat mir sehr gut geholfen einen klaren Überblick über die gesamte Anatomie sowie die Zusammenhänge zwischen den Strukturen zu schaffen. Dadurch wurden meine Orientierungsprobleme an den Präparaten deutlich besser. Ich bin letztendlich ganz gut durch den Drittversuch gekommen.
Danke an das ganze Team !
Ich hab fürs Physikum in Biochemie bei…
Ich hab fürs Physikum in Biochemie bei Max Nachhilfe gehabt und es war echt super :) er hat mir echt super geholfen und wenn es sein musste auch drei mal erklärt. Hab BC dann im ersten Versuch auch direkt bestanden :)
Gute Nachhilfe!
Gute Nachhilfe! Wissentlich top vorbereitet und gute Erklärungsweise. Absolut professionell gestaltet.
Super Erfahrung gemacht und Top-Ergebnisse erzielt!
About meducation und besonders Oliver haben mir in den letzten Monaten unglaublich bei der Vorbereitung auf meine Klausuren geholfen. Die Nachhilfe war sehr zielgerichtet und gut durchstrukturiert. Ich konnte Oliver außerdem jederzeit schreiben, wenn ich bei Aufgaben nicht weiterkam oder generelle Fragen hatte. Obwohl ich sehr viel um die Ohren hatte, hat er es immer geschafft, passende Termine für mich zu finden. Oliver hat wirklich ein Händchen dafür, Sachen auf die verschiedensten Arten zu erklären - verstehst du etwas nicht, probiert er es auf eine andere, anschauliche und alltagsnahe Weise zu erklären, was einem oft in der Uni fehlt. Ich bin wirklich super zufrieden und würde about meducation jedem empfehlen, der eine zielgerichtete und vor allem auch super nette Nachhilfe sucht!
Tolle Unterstützung
Super liebes Team, habe die Nachhilfe für Physik und Biochemie genutzt und war in beiden Fällen mega zufrieden. Physik war mein Drittversuch und Dank des tollen Lernplans und der Unterstützung im Einzelunterricht konnte ich die Prüfung bestehen. In Biochemie hab ich die übrigen Stunden genutzt, um Seminarthemen aufzuarbeiten und ein Grundverständnis zu bekommen.
Einziger Manko, man kann seine gebuchten Einzelstunden nur in Kombination mit der Masterclass, also den Gruppencalls nutzen, da ich kein Gruppenlerntyp bin, musste ich trotzdem die gebühren zahlen ohne dass ich es selber für mich nutzen konnte (da nicht meine Lernform). Wäre cool wenn sich das weiterentwickeln könnte und man mehrere Tarife anbietet für die verschiedenen Lerntypen.
Beste Nachhilfe aller Zeiten
Ich war total happy mit der Nachhilfe bei "about medication" und würde sie echt jedem weiterempfehlen. Als ich total verzweifelt war, hat Oliver mich in nur einer Woche vor der Klausur super vorbereitet. Ein riesiges Dankeschön an Oliver! Ohne diese Nachhilfe hätte ich die Klausur nicht geschafft. Und nicht nur das – endlich habe ich auch Chemie verstanden.
Gute Vorbereitung fürs mündliche Physikum
Gute individuelle Vorbereitung auf gezielte Themen. Sowohl die Einzelstunden, als auch die Gruppensitzungen haben mich weitergebracht!
Letzte Rettung vor Drittprüfung
Wir haben innerhalb von zwei Wochen mein chemisches Verständnis extrem erhöht! Habe meine Drittprüfung dann mit zwei bestanden, also ein Riesen Erfolg. Ich würde immer wieder hier für Unterstützung anfragen. Sehr kompetent und auf einen selbst (als Studierende/r) individuell abgestimmt. Kann es nur empfehlen.
Bevor ich an dem Tutorium teilgenommen…
Bevor ich an dem Tutorium teilgenommen habe, war ich bei den mündlichen Prüfungen ziemlich unsicher. Aber im Tutorium wurde dieses Problem direkt in Angriff genommen. Wir haben intensiv geübt und ich habe spürbare Fortschritte gemacht. Dafür möchte ich einfach mal Danke sagen und kann das Tutorium nur weiterempfehlen
Ich habe aboutmeducation für mein Physikum genutzt
Ich habe aboutmeducation für mein Zweitversuch für die mündliche Prüfung ( Physikum) in Anspruch genommen. Meine Tutorin Gyulten war super und hat mich sechs Monate lang begleitet.
Ich hatte Schwierigkeiten in Histologie und Physiologie und habe im Physikum mit der Note "gut" bestanden.
Habe in den sechs Monaten nicht von Anfang an intensiv gelernt, sondern die letzten drei Monate und ich würde das genauso machen. Bin jetzt nicht der Gruppenmensch gewesen ,aber die Plattform hat einige Möglichkeiten, wie man zu seinem Ergebnis kommen kann. Also am besten vor ab beraten lassen und die Sache angehen.
Als ich die Prüfer gesagt bekommen habe, habe ich bis zur Prüfung täglich eine Stunde Prüfungssimulation gemacht. Sehr empfehlenswert, wer Hilfe im Medizinstudium braucht.
Nachhilfe Pharmazie
Ich studiere Pharmazie & hatte leider das Vergnügen in den letzten Versuch einer Klausur (Quantitative Analytik) zu geraten.Da habe ich die Empfehlung einer Freundin bekommen mich doch hier bei Oliver zu melden :)
Der Kontakt war super schnell hergestellt und wir sind direkt mein Problem durchgegangen und was ich mir vorstelle etc.. Daraufhin habe ich ein Angebot bekommen, welches absolut fair gestellt war.
Aber man kann auch auf jeden Fall Oliver direkt ansprechen wenn man Fragen dazu haben sollte und er ist stets bemüht einem entgegenzukommen.
Als Empfehlung, so wohl von Olivers Seite und von meiner Freundin, hatte ich Omar als Tutor und das war ein absoluter Treffer !! Ein super Wissen & stets Bemüht mir alles zu erklären und ich durfte auch all meine Fragen stellen und das auch über die Nachhilfestunden hinaus.
Sowohl Omar als auch Oliver & sein Unternehmen, ist eine absolute Empfehlung! Ich habe die Klausur dann auch sehr gut bestanden und meine restlichen Stunden der Nachhilfe werden mit ins nächste Semester genommen und ich freue mich schon auf die organische Chemie mit Omar :)
Danke für alles!
Christina
Biochemie und Anatomie…
Nachdem ich in BC und Chemie Probleme hatte, wusste ich nicht wie es weiter gehen sollte. Oliver und sein Team haben mir weiter geholfen und ich habe es so auch zum Physikum geschafft. Insbesondere möchte ich hier Omar (Chemie und BC) und Thanya (Anatomie) danken. Wenn jemand irgendwo im Bereich der Vorklinik Probleme hat ist aboutMeducation zu empfehlen. Am Ende hat mir BC sogar Spaß gemacht. Allerdings muss ich auch dazu sagen, dass es meiner Erfahrung nach deutlich mehr Sinn macht mit einem Tutor kontinuierlich zu arbeiten anstatt ständig zu wechseln, denn nur so ist sich eine langfristige/kontinuierliche Entwicklung möglich. Hin und wieder gab es Probleme im Buchungssystem, die aber schnell und unkompliziert durch die Kommunikation via WhatsApp/Mail geklärt werden konnten.
Beste Nachhilfe ever :-)
Dank euch habe ich meine Prüfungen gerockt.
Ohne euch hätte ich es nie geschafft!
Vielen lieben Dank
Tolle Kommunikation und Kompetenz
Tolle Kommunikation, super nette und kompetente Dozenten und man kann wirklich alles ansprechen. Die Nachhilfe wird wirklich individuell für einen angepasst und die Terminbuchung ist ganz einfach. Bin sehr begeistert!
Sehr hilfreich für eine gezielte Prüfungsvorbereitung
Im Allgemeinen eine freundliche und offene Kommunikation. Aufgrund der Auswahl an Tutoren kann man sich individuell auf bestimmte Fächer vorbereiten und herausfinden, welche Vorbereitung für einen am Besten funktioniert. Die Terminvereinbarung ist auch sehr flexibel, was sehr hilfreich ist, wenn man nebenbei noch Kurse und Vorlesungen an der Uni hat. Besonders gefällt mir auch, dass man über WhatsApp Kontakt zu den Tutoren aufnehmen kann, denn so kann man im Vorhinein abklären, was man gerne in der Nachhilfestunde besprechen möchte und beide können sich gezielt darauf vorbereiten. Dadurch, dass es über Zoom läuft, spielt es auch keine Rolle wo man studiert. Die Nachhilfestunden haben mich persönlich mehr motiviert mich gezielt vorzubereiten, da man sofort ein Feedback bekommt wenn man Aufgaben zusammen durchgeht und man sich etwas sofort erklären lassen kann, wenn man etwas nicht versteht und einfach einen Ansprechpartner für Probleme hat. Es hat mir sehr dabei geholfen meine Klausur in dem Fach Anorganische Chemie zu bestehen. :)
Sehr zufrieden !
Als Medizinstudentin kurz vor dem Physikum, hab ich mich durch Osasere und Vivian sehr gut vorbereitet gefühlt ! Man fühlt sich durch das 1:1 Coaching intensiv betreut und wird auf die Anforderungen für die Prüfung sehr gut vorbereitet und gezielt abgefragt. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen 😊
R.Ö.
Super tolles Team und jederzeit hilfsbereit. Deren Ziel den Studierenden für gute Noten zu helfen wird jederzeit mit Erfolg verfolgt.
Unstrukturiert und nicht meine Sache
Ich habe mit zwei Tutorinnen gelernt. Eine hat während des Unterrichts Snacks gegessen (Vermutung basiert auf Geräusche), beide Tutorinnen hatten die Kameras nicht an, obwohl ich bei der zweiten Tutorin als Bemerkung geschrieben hatte. (Ich finde es persönlicher mit Kameras.)
Der Inhalt war ok (ich unterrichte selber und plane den Unterricht viel besser) . Beide haben zwar hilfreiche Bücher empfohlen, aber die Unterrichtsstunden waren sehr unstrukturiert und sie haben im Internet random Quellen gefunden und mit denen unterrichtet.
Ich habe ein flexi-abo (ich glaube es heisst so) und darauf noch 2 Stunden, aber ich sehe es als Zeitverschwendung und deshalb werde ich keine Termine vereinbaren.
Sehr Hilfsbereite Mitarbeite und guter…
Sehr Hilfsbereite Mitarbeite und guter Tutor!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.