Voilà ce qui se passe, nous avons subi dans l'Allier un orage violent de grêlons, ce qui fait que nos plaques alvéolaires de notre abri mi-haut ont été littéralement transpercées. Comme la société Atl... Voir plus

Promesses non tenues (permis de construire que j’ai du écrire moi même), commercial qui veut un gros dessous de table, vis oubliées à Saint Étienne (j’habite dans l’Ain), erreurs dans les côtés des pi... Voir plus

Nous avons installés l'abris en juin 2013. Abris haut. Prise de Côté erronés lors de l'intervention de deux personnes pour du sur mesure soit disant ? Délai non respecté de la livraison avec... Voir plus

Nous utilisons pleinement notre piscine. Méme si quelques détails devraient etre apportés à sa Couverture.(les "tirettes" de fermeture et les glissières de roulement souffrent de la corrosion ,des p... Voir plus

1,5

Mauvais

Bon produit. Suivi discutable !

J'ai aimé le produit, un abri adossé à ma maison.
La livraison s'est bien passée, malgré du retard.
Après 3 ans, l'abri vieillit pas trop mal, si ce n'est quelques traces de rouille.
J'ai eu des ennuis avec le service après vente. Aucune réactivité, des promesses non tenues ... j'ai fini par faire moi-même les réparations avec le matériel envoyé !!! Pas mal non ? C'est vraiment le point à améliorer.

Bonjour M SOMMER,
Quand je regarde votre dossier nous avons répondu notamment par mail à vos demandes et pour les fixations c'est vrai nous vous les avons envoyées avec votre accord.
On s'améliore au niveau logistique et SAV et notre motivation est grande de satisfaire nos clients.
ATLANTIKA

abri trés bien mais suivi clientèle laisse à désirer, pas de réponse aux mails

l'abri donne toute satisfaction, l'installation s'est faite avec quelques semaines de retard mais dans l'ensemble cela s'est bien passé. par contre la personne qui reçoit les mails ne donne pas suite. j ai demandé une visite de contrôle technique pour une évaluation sur un problème d'opacité et de dégradation d'un vantail central sur le toit plus un devis pour un autre abri piscine sur ma résidence secondaire et j'attends toujours ( trois mois déjà....)

Bonjour M MARTINAIS,
La première réponse n'ayant pas été enregistrée,je vous prie de nous excuser.
Nous allons prendre contact avec vous pour faire le point.

Bel abri, mais....

Nous avons installé cet abri en 2011. Nous avons choisi le modèle semi-haut pour des raisons de conformité à l'environnement et aussi pour sa robustesse quand la neige est tombée en abondance.
Mais voilà ! Il faut quand même dégager la neige du toit (pas toujours facile) et surtout le long des parois, sinon les vitres risquent de casser. De plus, nous ne l'ouvrons que très rarement. Pour l'ouverture c'est facile, mais tout se complique à la fermeture. Si les 2 personnes qui l'ouvrent ne sont pas de la même force, il se décale et là impossible de remettre les vis de sécurité. Nous avions demandé à Atlantica s'il existait un système de rail, mais nous n'avons jamais reçu de réponse, ni même la visite du représentant. Quant au moteur, c'est bien trop coûteux. Donc nous ne l'ouvrons pas, dessous c'est une étuve, mais çà chauffe l'eau du bassin.
Nous sommes malgré tout contents de l'installation de cet abri qui nous permet de pratiquer la baignade tous les jours, quelque soit le temps, de juin à septembre et dans une région de montagne.
Nous trouvons juste que le modèle, très cher malgré tout, ne nous offre pas toutes les prestations qui figuraient dans la publicité et que la maison Atlantica ne réponde pas aux demandes de ses clients.

Bonjour M KUNGEL,
C'est vrai nos abris sont robustes et se comportent bien sous la neige à condition quand même de ne pas la laisser trop longtemps s'entasser, la norme porte sur 45 kg au m2.Vous avez un abri de qualité.
Nous avons renouvelé notre équipe SAV qui va prendre contact avec vous pour savoir si le rail pour la fermeture est toujours d'actualité.

ABRI RÉSISTANT AU MISTRAL

LES ABRIS PISCINES ATLANTIKA SONT ASSEZ BIEN; Pourtant il reste deux gros défauts. Ce sont Ses vitres qui sont très difficiles à garder propre, et aussi puisque un sol de bord de piscine ne doit pas être glissant, l'abri a alors beaucoup de mal à se remettre sur ses trous de fixation à la fermeture. Les irrégularités du sol le dévient

9 septembre 2014

abri solide, mais pose un peu baclée

Ces abris sont très correctement fabriqué, la structure est visuellement un peu lourde mais quelque part rassurante. La fabrication a connu quelques retards mais la pose a été faite rapidement, un peu trop au demeurant car les points de fixation de la partie mobile ne sont pas dans l'axe.
en conclusion la satisfaction d'usage est cependant bonne .