Abyssale est vraiment très facile à…
Abyssale est vraiment très facile à utiliser, l’interface est vraiment belle et le prix de la première formule est très intéressante pour débuter comparé à la concurrence!
Abyssale is a creative automation platform that transforms how teams produce visual content together. Our solution empowers designers to create templates that marketers can use to generate thousands of on-brand variations in minutes - no design skills needed. Through features like form-based generation, spreadsheet automation, and API integration, we turn complex creative workflows into collaborative processes. Teams share templates, provide feedback in real-time, and manage assets in one place, while maintaining brand consistency at scale. Core features of Abyssale : Professional design editor with built-in animation tools, smart layers synchronization, and AI-powered features turning complex design task into seamless action. Form-based generation that turns any design template into a simple interface anyone can use, enabling non-designers to create on-brand visuals independently. Spreadsheet automation for bulk production, allowing teams to transform a single template into thousands of variations across multiple formats and languages. API integration that connects with existing workflows to generate images, videos, and HTML5 content automatically. No-code automation options through Zapier, Make, and Airtable to connect your creative workflows with 1,000+ applications. Real-time collaboration tools with template sharing, feedback system, and centralized asset management. Built-in brand guidelines control to ensure consistency across all generated content Organizations typically reduce their production time by 90%, whether they're creating social media content, display ads, or HTML5 banners. Join forward-thinking companies using Abyssale to bring their creative teams closer and produce more impactful campaigns, faster.
France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Un outils vraiment utile pour augmenter la capacité de production d'ads. En tant que designer graphique il me permet de me concentrer sur la partie créative. L'interface est simple, le service client très réactif et à l'écoute. Un outils plein de promesse qui ne demande qu'à évoluer
Outil facile à utiliser pour créer des bannières dans différents formats (HTML5, GIF,...). Le support est toujours sympathique et prêt à aider. Il s'agit encore d'une jeune entreprise, mais Abyssale évolue très vite et implémente rapidement de nouvelles fonctionnalités. Le mieux est de ne pas attendre trop longtemps. S'ils continuent ainsi, ils pourront bientôt pratiquer des prix plus élevés.
Super outil, L'api est facile d'utilisation est permet d'automatiser tous les processus de création dynamiquement
Il s'agit d'un outil idéal pour concevoir des bannières HTML5 de haute qualité et des vidéos.
Il est très facile à utiliser et nous a permis d'étendre nos campagnes de marketing numérique en économisant beaucoup de budget que nous devions auparavant dépenser auprès d'agences de conception.
Automatisation des différents format au niveau de la mise en page et de l'animation est top! Plus l'intervention des clients est satisfaisante lorsqu'ils veulent changer une image ou un wording.
Abyssale est très simple à prendre en mains, la courbe d'apprentissage est facile. Le procédé d'automatisation pour la création de nombreux formats de visuels rend la tâche beaucoup plus fluide. Le prix est vraiment raisonnable. Excellent outil !
Capacités d'automatisation : L'un des principaux avantages d'Abyssale est l'automatisation de la conception des bannières, qui permet de créer rapidement de multiples variantes et de gagner un temps précieux.
Interface conviviale : La plateforme d'Abyssale est intuitive et facile à utiliser, même pour ceux qui n'ont pas d'expérience dans la conception de bannières.
Suivi des performances intégré : Abyssale est doté de fonctions de suivi intégrées qui facilitent le contrôle des performances de vos bannières et permettent de réaliser des tests A/B.
Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
La solution logicielle ainsi que l'équipe derrière Abyssale sont supers. Réactifs, professionnels, avec de nouvelles fonctionnalités et correctifs qui sortent souvent (on peut maintenant créer en masse des vidéos !), je n'ai jamais eu aucun bug ou lenteur sur l'application, c'est du solide et ils sont tournés vers l'avenir, en bref : Une valeur sûre pour les marques ou les agences de création numérique.