Académie Arcadia

1. Association de soutien aux étudiants

L'Académie Arcadia est une académie virtuelle sur Discord, dédiée aux élèves du collège à l’université. Elle propose cours, révisions, coaching, et outils numériques pour booster la réussite scolaire dans un cadre moderne et bienveillant.

Académie

Une Académie professionnelle rien à dire

3 janvier 2026

Bonjour Zomixo,

Un immense merci pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez autant notre académie.

Merci de votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt dans nos évènements !

L’équipe de l’Académie

Adhésion

J’a fait une demande d’adhésion il y a quelques jours et franchement le personnel est rapide et très efficace ! Le personnel est à l’écoute… Il y a plusieurs choix sur leurs services et ils sont très efficace aussi.

10 novembre 2025

Cher Lenny,

Un grand merci pour votre retour fantastique ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre processus d'adhésion a été rapide et que vous avez trouvé notre personnel efficace et à l'écoute.

C'est notre priorité d'offrir un service de qualité et de proposer des options adaptées à chacun. Nous sommes impatients de vous accueillir à l'Académie Arcadia !

- L'équipe de l'Académie Arcadia

Académie inactive

Académie inactive, et licenciement abusif. Cela fait 2 mois que j'attends mon entretien, sans succès visiblement. M. LEMOINE doit être assez occupé par son association IRL.
Fin bref, niveaux accueil on y es pas, respect le secrétaire j'en parle pas... et établissement bon courage à vous.

D'ailleurs, inutile de postuler, ca ne sers à rien, vous ferez rien : priorité au Pole Direction, même si cela est votre tâche.

Martin Luther, la clé de la réussite.

3 novembre 2025

Bonjour Alex,

Merci pour votre retour. Nous regrettons votre ressenti, mais il est important d’apporter quelques précisions.

Vous aviez pris plusieurs rendez-vous d’intégration, auxquels vous ne vous êtes malheureusement jamais présenté, sans prévenir l’administration. De ce fait, il n’a pas été possible d’effectuer votre intégration au sein de l’Académie.

Nous rappelons également qu’il est inutile de faire la promotion d’autres structures sur nos supports.

Notre portail de rendez-vous est ouvert et accessible à tous, avec de nombreuses disponibilités.

Concernant le Secrétaire Général, nous comprenons qu’il ait pu parfois sembler brusque dans ses échanges ; toutefois, cela n’a jamais été dans une intention de méchanceté, mais simplement dans un souci d’efficacité et de respect des procédures internes.

Nous restons à l’écoute et vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.

— L’équipe de l’Académie

Très bonne académie

Très bonne académie et professionnel, j'ai bien été accueillit par le rectorat lors de mon recrutement, ils savent parfaitement répondre à tout types de question franchement, venez adhérer et postuler et vous serez pas déçu.

20 juin 2025

Bonjour Defrance,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre accueil au sein du rectorat se soit bien passé et que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre message est très motivant pour notre équipe. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 🙌
Au plaisir de continuer cette belle collaboration.

Très bonne académie

Très bonne académie, je recommande staff à l’écoute superbe équipe

28 juillet 2025

Bonjour Nathan,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre académie et notre équipe aient répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt ! 👋