Cédric et Laurent ont été très rapide et efficace dans notre demande de prêt. Ils ont aussi toujours été disponible pour répondre à toutes nos questions en un temps record. Le tout pour un tarif, fix... Voir plus

Des professionnels compétents et disponibles et d’un contact vraiment très agréable. Alexandra et Laurent nous ont accompagnés tout au long de la mise en place des crédits et ont négocié au mie... Voir plus

Nous avons fait appel a AC courtage, suite au conseil d'un couple d'ami dans le but de lancer notre projet immobilier. Nous avons été très bien accueilli et conseillé par M. Valente secondé de Mme... Voir plus

Étant donné les conditions difficiles de cette année, il m'était compliqué d'obtenir un crédit immobilier... J'ai entendu parler d'AC Courtage et j'ai tenté l'expérience. Je ne regrette absolument pas... Voir plus

1. Courtier en prêts hypothécaires

Informations provenant de diverses sources externes

AC Courtage, le courtier Auvergnat à Clermont Ferrand : crédit immobilier et assurance de prêt. Etude et devis Gratuits. Gagner du temps et de l'argent !

4,9

Demande des avis aux clients

4,9

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une très bonne expérience que je recommande

J'ai moi même contacté AC COURTAGE et j'ai été très bien reçu par INES.
Tout a été expliqué dans le moindre détail, et les doutes effacés.
L'important pour moi était de mettre en concurrence les banques pour un prêt immobilier à venir, j'ai obtenu un très bon service qui m'a fait gagner quelques centaines d'euros.
Un grand merci pour ce professionnalisme !
YANNICK

1 avril 2025

Parfait !

Service parfait, je recommande les yeux fermés. J'étais dans l'urgence pour trouver un prêt immobilier et j'ai réussi à avoir ce que je voulais grâce à AC Courtage, merci encore !

27 mars 2025

Rien à redire !

Les conseils apportés au cours de mon projet immobilier étaient clairs et pertinents.
Le suivi a été régulier à toutes les étapes avec un accompagnement au top.

1 janvier 2025

Très bonne expérience

Les courtiers en prêt bancaire qui ont géré mon dossier ont toujours été à l'écoute et très réactifs. Ils ont pris le temps de me recevoir et de m'expliquer les différentes étapes au fur et à mesure qu'elles se présentaient.
Les courtiers sont disponibles (et lorsqu'ils sont absents, un autre collègue peut prendre le relai pour le suivi du dossier ce qui est rassurant), s'impliquent et donnent de leur temps personnel. Un très grand merci à Mme Brévot et Mr Nouahlat qui ont fait leur maximum et même au-delà (malgré un dossier très difficile) pour que ma demande de prêt aboutisse !

23 décembre 2024

1001 mercis à AC courtage pour son…

1001 mercis à AC courtage pour son travail au top..Cédric a su nous accompagner parfaitement dans notre projet qui à même changé en cours de route.
Je recommande vivement AC COURTAGE,c'est top de se faire accompagner par des professionnels et des très pros.
Cédric est non seulement très professionnel et très sympa.
Hâte de débuter de nouveaux projets!
Au plaisir
Françoise et Charles

23 décembre 2024

Je les recommande sans hésiter

Très satisfaite des services d'AC Courtage. Ils m'ont bien guidée, m'ont bien tout expliqué, et m'ont trouvé un très bon prêt. Je suis totalement satisfaite. Merci pour tout!

4 décembre 2024

Très professionnel

C'est la deuxième fois que nous sollicitons ac courtage, une fois pour un rachat de crédit immobilier et renégociation du taux à la baisse et cette fois pour un achat immobilier. Le taux obtenu pour ce prêt est bien plus attractif que celui proposé initialement par ma banque, les frais de courtage sont très concurrentiels. Nous avons été très bien accompagnés tout au long du projet jusqu'à la signature. Un suivi est possible au delà pour renégocier les frais d'assurance de prêt par exemple.
Franchement, n'hésitez pas ! Merci à l'équipe 🙏

20 novembre 2024

Les équipes d’Ac courtage sont tres pros !

Les équipes d’Ac courtage sont très professionnelles et à l’écoute de nos projets !
Le suivi est très sérieux et on se sent en toute confiance c’est mon premier achat, je ne connaissais rien et ils ont pris le temps de tout bien m’expliquer !
Merci beaucoup à eux !

20 novembre 2024

Ac-courtage a travaillé pour notre achat maison

Ac-courtage a travaillé pour notre projet achat de maison 2024 (étude du prêt immobilier, assurances, travaux...). Une équipe a l'écoute, très disponible et qui a pris le temps pour toutes questions et explications.
Je recommande vivement !

31 juillet 2024

Contactez-les !!!

Je ne regrette pas une seconde d’avoir fait confiance à AC-COURTAGE. Grâce à eux mon projet immobilier en solo a pu se concrétiser.
Le contact est facile, le suivi est fluide et constant jusqu’au bout du bout !
100% de remerciements 🙏

21 octobre 2024

Messieurs valente n'a rien lâcher et…

Messieurs valente n'a rien lâcher et s'est battue pour moi malgré la difficulté du dossier très sympathique et disponible il m'a vraiment accompagné jusqu'au bout et ça m'a vraiment fait plaisir je conseille vivement merci à toutes l'équipe

18 octobre 2024