Noté 5 sur 5 étoiles

Durch die Erfahrungen in der Transformation Mastery, habe ich mich selbst viel tiefer kennengelernt und ein komplett neues Bewusstsein entwickelt. Ich habe so viele Erkenntnisse, soviel Klarheit und s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine überaus tiefgreifende und richtungsweisende Erfahrung um zurück zu sich und in seine Stärke zu finden. Die Erfahrung für mich als Individuum aber auch in dem nach 3 Tagen fest zusammengewachsenen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin relativ offen dorthin gefahren und hätte nie gedacht, welche Reaktionen dieses Seminar auslöst. Soviel Liebe, Ehrlichkeit und der geschützte Raum haben mich überzeugt mich total gehen lassen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde Christian hat eine sehr liebevolle Energie. Er zeigt Gefühle und berichtet von seinen eigenen Erfahrungen. Bei der Discovery werden ganz neue Emotionen und Herausforderungen freigelegt. Dank... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de coaching
  2. Centre de formation d'apprentis
  3. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  4. Coach de vie
  5. Centre de méditation

Écrit par l'entreprise

Persönliche Entwicklung, Business, Spiritualität und Tribe – das sind die 4 Säulen der AcadeME, und im Zentrum unserer Arbeit stehst immer Du. Du mit Deiner Persönlichkeit. Du mit Deinen Wünschen und Träumen. Du mit Deiner individuellen Entfaltung. Als Reisebegleiter zeigen wir Dir Wege zu einem freien, bewussten und erfolgreichen Leben, in dem Du kraftvoll mit anderen zusammenwirkst.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

So viel Liebe und Verbundenheit auf der Discovery

Ich war im November 2022 mit einer Freundin bei der Discovery. Und dieses Mal mit einer meiner Töchter. Es war eine wunderbare, wertvolle Erfahrung, die uns noch ein Stück näher gebracht hat. Nicht nur uns, sondern auch Menschen, die wir vorher nicht kannten. Es wurden Verbindungen kreiert, die Magie spürbar machten. Jedes Mal auf eine andere, einzigartige Weise. Eine Möglichkeit sich selbst näher zu kommen, verborgene Anteile von sich (wieder) zu entdecken und tiefe Liebe und Verbundenheit zu fühlen.

„Willkommen zuhause“

Ein absolut aufmerksamer und so unfassbar herzlicher Tribe! Jeder Mensch ist hier wichtig und wird so gesehen, wie er ist. In jedem Moment wird man unterstützt und mit ganz viel Energie getragen. Der Spruch „Willkommen zuhause“ stimmt zu 100%, wenn man mit dem Team der AcadeMe arbeitet! 🫶🏼

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine sehr wertvolle Erfahrung!

Ich habe mich komplett frei von Erwartungen auf das Discovery-Wochenende mit AcadeMe eingelassen. Gemeinsam mit knapp 140 weiteren Teilnehmenden starteten 2 Tage Erkundungsreise, mit dabei sogar über 25 Männer.

Für mich war’s eine intensive Zeit mit mir selbst, mit meinen Gefühlen und Emotionen. Ja, der Raum war voll, aber dennoch war auch oft jeder bei sich. Die Übungen waren super aufeinander abgestimmt - einfach ein toller Mix aus Entspannung, Reflexion, Erfahrungsaustausch und liebevoller Atmosphäre. Danke an Christian, ans ganze Team der AcadeMe und an alle weiteren Teilnehmenden, die diese Erfahrung so besonders gemacht haben, wow!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tief berührt vom vergangen Wochenende…

Tief berührt vom vergangen Wochenende bei der Discovery mit der Acade.me vom 03.02.-04.02. Eine tiefe Reise zu dir selbst, mit vielen neuen Entdeckungen von mir selbst. Eine tiefe emotionale Grenz-Erfahrung mit einem wundervollem Team, die einen unglaublich sicheren Rahmen und ein gesehen werden geschaffen haben neben so unglaublich tollen Menschen voller Vertrautheit und Verbundenheit. Eine absolute Herzensempfehlung dieses wundervolle Seminar zu besuchen. Danke für diese unbeschreibliche Erfahrung. Ich komme bestimmt wieder.

Ein Wochenende voller Emotionen

Ich war ehrlich gesagt etwas skeptisch ob das das richtige Seminar für mich ist. Umso überzeugter kann ich jetzt sagen, ja war es. Ich habe mich schon lange nicht mehr so leicht, frei und bei mir gefühlt. Die Discovery war tatsächlich eine Reise zu mir selbst, so liebevoll und professionell begleitet wie man sich es nur wünschen kann. es war ein Wochenende mit sehr viel Herzlichkeit und Liebe.

Es war eine tolle Erfahrung

Es war eine tolle Erfahrung! Habe viel für mich mitgenommen und mich außerdem bei jedem Erfolg und Durchbruch anderer mitfreuen können. Eine wunderschöne Atmosphäre und Zusammenhalt!

Discovery24

Discovery24 ... Was für ein Erlebnis. Was für eine Entdeckungsreise. 2 Tage Mutausbrüche, Begegnung, Überraschung, Prozesse, Tränen, Berührung, Öffnung, Bewegung, Liebe, Umarmungen, Atmen, Sein...es ist kaum in Worte zu fassen 💝Danke für diese Erfahrung

Mit viel Selbsvertrauen und Selbstliebe die Flucht nach vorne antreten 💪🏼

Ich bin mit keiner konkreten Erwartung in die Discovery gegangen. Dennoch waren da tausend Ideen - und auch Befürchtungen - was dort auf mich wartet oder mich überraschen, übermannen, überfordern könnte. Die Spannung hätte nicht größer sein können. Das Seminar war für mich so unglaublich intensiv, dass es unmöglich war sich dem „positiven Sog“ zu entziehen und an manchen Stellen an meinen Kern zu stoßen. Neues in mir habe ich nur bedingt entdeckt. Zum Beispiel hab ich mich - vermutlich das erste Mal in meinem 69jährigen Leben - einfach getraut, auf Fremde zuzugehen, mich Fremden in der Tiefe der Gefühle anzuvertrauen. Und ich durfte so viel Freundlichkeit und Zugewandheit erfahren. Das Ergreifendste für
Mich war, alles was ich schon so lange in mir gefühlt habe bestätigt zu bekommen. Ich darf jetzt an mich, meine Fähigleiten, mein Wesen glauben. Ich werde mich und meine Bedürfnisse nicht wieder in den Hintergrund drängen lassen und komme in die Umsetzung der Vorhaben, die schon lange in meinem Kopf sind und immer aufgrund der Probleme anderer Menschen nicht umgesetzt wurden.
Ich danke meiner Freundin, die den Weg mit mir gegangen ist. Und ich danke dem gesamten Team der AcadeMe für die tolle, berührende, erfahrungsreiche Zeit. Bis bald

Noté 4 sur 5 étoiles

Deshalb empfehlen ich die Discovery

Die Discovery war ein unglaublich bereicherndes Erlebnis. Die Gemeinschaft mit den anderen Teilnehmern entsprach einer Familienzusammenzunft, ohne die Zwiste, die dort oft herrschen.
Die Gruppenarbeiten gingen sehr tief. Es herrschte ein total vertrauensvolles Verhältnis unter den Teilnehmern, so das es für mich möglich war, mich auf die Übungen einzulassen.
Ich kann diese Veranstaltung jedem empfehlen, der sich selbst besser kennenlernen möchte und den Austausch mit aufgeschlossenen Menschen liebt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur sagen das es das…

Ich kann nur sagen das es das emotionalste Wochenende in meinem Leben war . Ich wünsche jedem die Kraft , und den Mut daran teilzunehmen . Man fühlt sich ganz schnell wie zuhause . Man spürt wie viel Herz in diesem Projekt steckt . Man hat so viele herzensgute Menschen um sich , die einem das Gefühl von Sicherheit vermitteln. Ich habe sehr viel über mich selber lernen dürfen , und nehme ganz viel mit in meine Zukunft. Danke an alle .

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin noch immer tief berührt von…

Ich bin noch immer tief berührt von einem magischen Wochenende mit intensiven Verbindungen. Christian und sein Team holen jeden einzelnen da ab, wo er/sie gerade steht und jeder wird in seiner individuellen Entwicklung begleitet und gesehen. Herzlichen Dank für diese wundervolle Arbeit und dass ihr mich bei meinem persönlichem Wachstum schon so lange unterstützt.
Carina 💕

Discovery - persönliche Entdeckungsreise mit Tiefgang

Für mich gab es an diesem besonderen Wochenende vieles Neues aber auch altes Wiederzuentdecken.
Das gesamte Team der ACADEME hat in diesen 2 Tagen durch ihr eigenes SEIN und ihre Authentizität einen Raum kreiert, in dem es für mich so vieles zu erfahren, erleben, (wieder)entdecken und erforschen gab.
Verbundenheit & Vertrautheit mit Menschen die ich vorher nicht kannte - durch die Bereitschaft sich seinen eigenen Themen zu stellen und sich damit auch zu zeigen.
Begegnungen, die mal flüchtig, mal tiefgründig, mal intensiv, mal oberflächlich waren, aber eins gemeinsam hatten: sie kamen aus dem Herzen und haben im Herzen Spuren hinterlassen.
Sicherheit, dass alle Emotionen willkommen und handelbar sind, es kein richtig oder falsch gibt, und immer jemand da ist, falls du z.B. ein Taschentuch, ein Lächeln, eine Berührung, eine Unterstützung, eine Umarmung oder ein „Ist alles gut? oder Benötigst du etwas? - Ich bin da für dich“ brauchst.
Ich bin sehr Dankbar für dieses Wochenende....
Eine absolute Herzensempfehlung❤️

Ein Herzensempfehlung

In der AcadeMe wirst du als Mensch gesehen! Diese Reise zu sich selbst zu finden ist so unfassbar wertvoll… kein „aufdrängen“ von irgendwelchen Methoden sondern den Zugang zu sich selbst, zu seinem wahren ICH zu finden. Ich bin sehr dankbar dass die AcadeMe meine Reise begleitet, dies hat so viel in meinem Leben verändert und ich wünsche jedem von Herzen diese Erfahrung auch machen zu dürfen.

Es war eine super Erfahrung

Es war eine super Erfahrung, mit so vielen unbekannten Menschen so viel Verbindung zu spüren.
Die Lebensfreude, die nach und nach spürbar wurde, war ansteckend und hat unheimlich gut getan.
Ein Stück näher zum eigenen Kern zu kommen, hat so gut getan.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tu es - du kannst nur gewinnen!

Ich durfte ein gut geplantes und mit einem tollen Team durchgeführtes Seminar (Discovery) erleben.
Auf dem Seminar habe ich etwas erfahren, was im Alltag heutzutage sehr selten ist: Echte, authentische Menschen die einem zeigen, man ist nicht der einzige „da draußen“ ist , der sich nicht mit der breiten Masse identifiziert.
Der respektvolle Rahmen und das starke Vertrauensgefühl was auf ganz natürliche Weise entsteht, lässt einen offen werden für die eigenen Beweggründe. Man erfährt viel über sich selbst und zum Ende ist man plötzlich Teil einer Gemeinschaft die sich anfühlt wie eine große Familie - ohne Ablehnung oder Bewertung, jeder darf sein wie er ist.

Großes Dankeschön für den Start der Entdeckung

Danke für das tolle und Erfahrungsreiche Wochenende mit euch. Es war verrückt zu entdecken, wie der Körper auf verschiedene Situationen und Aufgaben reagiert und sich verändert. Einfach wundervoll dies jetzt in meinen Alltag zu integrieren.

Dankbar und glücklich

Ich bei einfach dankbar das ich diese wundervolle Erfahrung machen durfte.
Ich habe viele tolle Menschen kennen gelernt und sehr viele über mich selbst gelernt.
Mein Weg wird auf jeden Fall mit euch weiter gehen

5 février 2024

Discovery Februar 2024

Die Discovery mit der AcadeMe war eine unbeschreibliche Reise zu mir selbst. Das Team gibt so viel Liebe und Energie. Es wird ein so vertrauensvoller Rahmen geschaffen, dass es einfach ist, sich zu 100% hinzugeben und zu entdecken, was noch in mir steckt. Danke für zwei unbeschreibliche Tage mit Euch.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus