Durch die Erfahrungen in der Transformation Mastery, habe ich mich selbst viel tiefer kennengelernt und ein komplett neues Bewusstsein entwickelt. Ich habe so viele Erkenntnisse, soviel Klarheit und s... Voir plus
Eine überaus tiefgreifende und richtungsweisende Erfahrung um zurück zu sich und in seine Stärke zu finden. Die Erfahrung für mich als Individuum aber auch in dem nach 3 Tagen fest zusammengewachsenen... Voir plus
Ich bin relativ offen dorthin gefahren und hätte nie gedacht, welche Reaktionen dieses Seminar auslöst. Soviel Liebe, Ehrlichkeit und der geschützte Raum haben mich überzeugt mich total gehen lassen... Voir plus
Ich finde Christian hat eine sehr liebevolle Energie. Er zeigt Gefühle und berichtet von seinen eigenen Erfahrungen. Bei der Discovery werden ganz neue Emotionen und Herausforderungen freigelegt. Dank... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Centre de coaching
- Centre de formation d'apprentis
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Coach de vie
- Centre de méditation
Écrit par l'entreprise
Persönliche Entwicklung, Business, Spiritualität und Tribe – das sind die 4 Säulen der AcadeME, und im Zentrum unserer Arbeit stehst immer Du. Du mit Deiner Persönlichkeit. Du mit Deinen Wünschen und Träumen. Du mit Deiner individuellen Entfaltung. Als Reisebegleiter zeigen wir Dir Wege zu einem freien, bewussten und erfolgreichen Leben, in dem Du kraftvoll mit anderen zusammenwirkst.
Christianstraße, 25-27, 50259, Pullheim, Allemagne
- hallo@acade-me.de
- acade-me.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die 5 Tage Challenge hat meinen…
Die 5 Tage Challenge hat meinen Blickwinkel in vielerlei Hinsicht in eine andere Richtung gelenkt . Mich zum Nachdenken bewegt. Ich werde diese Challenge auf jeden Fall wiederholen, um sie mir „richtig“ zu verinnerlichen.
Ich sollte mir mehr Zeit für Meditationen nehmen
Ich habe mir nicht genügend Zeit für die Meditationen genommen in diesen fünf Tagen. Die Tageseinheiten vom Video (Dauer und Erklärung) waren für mich sehr gut geeignet.
Eine magische Reise mit der AcadME 💞
Ich hatte das unglaubliche Glück, ein magisches Wochenende bei der Discovery der AcadeMe mit Christian und Matthias Gärtner, Layana Baade und dem gesamten AcadeMe- Team zu erleben.
Es war wie ein Eintauchen in eine zauberhafte Welt, die für immer bewahrt werden sollte.
Eine Welt der Verbundenheit und Menschen, die es ehrlich mit einem meinen. Überall spürte ich die wundervolle, wohltuende Energie um mich herum.
Der Raum war erfüllt von großartigen Teilnehmern und inspirierenden Coaches. Es war, als wären überall Spiegel aufgehängt, in denen ich beim Hineinblicken mein eigenes Leuchten und ein Stück mehr dem tiefsten Kern meiner selbst näher kommen konnte.✨🙏🏻✨
Von ganzem Herzen möchte ich dem lieben AcadeMe- Team danken, dass sie mich auf diesem Weg so wundervoll „gehalten“ haben und mir stets zur Seite standen.
Eure Unterstützung war unermesslich wertvoll.
Wenn du dich unruhig fühlst oder das Gefühl hast, noch nicht ganz bei dir selbst angekommen zu sein, empfehle ich jedem, der bereit ist, einen Schritt in sein Inneres zu wagen, eine Reise mit der AcadeMe“ anzutreten.
Ganz viel ✨Glitzer ✨
melli ✨🧚♀️✨
Beeindruckend, was ein Wochenende bewirken kann!
Ich habe nun schon einige Seminar der AcadeME und von Christian Gärtner besucht und habe mich gefragt, wie gut die Tiefe und Verbundenheit der Erfahrung für mich und für jeden Einzelnen werden kann bei etwas mehr Teilnehmern, wie auf der Discovery. Es war magisch! Die Energie im Raum, der Tiefgang der Übungen und Gespräche, die Veränderung jedes Einzelnen an diesem Wochenende und darüber hinaus.. ich kann dieses Seminar wirklich nur jedem ans Herz legen. Es kostet nicht viel Geld und ist ein sehr guter Einstig!
Die Discovery war unbeschreiblich...
Die Discovery war unbeschreiblich einmalig und sehr zu empfehlen. Ich bin Christian und seinem Team für die ehrliche Art und Weise wie sie Menschen in den Prozess der Transformation führen begeistert und sprachlos. Allein was sich für mich dadurch verändert hat ist nicht zu beschreiben. Ich habe in 2 Tagen viel entdecken dürfen über mich selbst und das ein oder andere loslassen dürfen, auch Tage später erwiesen sich die Learnings als absolut erfolgreich und wichtig. Danke für die wundervolle Reise mit wundervollen Menschen die erst begonnen hat. Denn ich habe die Verantwortung für mein Leben um meiner Mission Menschen auf einer Reise zu begleiten und einen Unterschied zu machen nachgehen 🙏
Absolut empfehlenswert!
Vor 1,5 Wochen bin ich auf Instagram zufällig auf das Profil von Christian Gärtner gestoßen. Seine Reels haben mich sofort angesprochen, weshalb ich mich spontan dazu entschieden habe, die „Discovery“ zu buchen. Ich bereue meine Entscheidung zu keiner einzigen Sekunde! ❤️ Ich habe es nicht für möglich gehalten, was 2 Tage mit Christian Gärtner und seinem liebevollen Team in meinem Leben für einen Unterschied machen können! 🥰🙏🏻 Es war ein aufregendes, emotionales und erkenntnisreiches Wochenende! 🤩 Christian Gärtner und sein Team haben uns einen sicheren Rahmen geschafft, in dem ich mich komplett fallen lassen konnte. Das Team ist unfassbar einfühlsam und aufmerksam und wir TeilnehmerInnen wurden zu keiner einzigen Sekunde alleine gelassen. Wir haben zusammen gelacht, geweint, getanzt und einander Vertrauen geschenkt! ❤️ Ich habe sehr viele liebe Menschen kennenlernen dürfen und mich mit ihnen verbunden gefühlt und das tue ich noch immer! ❤️ Ich freue mich sehr auf die weiteren Schritte auf meiner Reise und bin sehr gespannt auf die nächsten Seminare mit Christian und seinem tollen Team! 🥰
Christian Gärtner und sein Team sind absolut empfehlenswert! ❤️
Herzensempfehlung
Herzensempfehlung! 🤍
Ich habe das Seminar bereits zum zweiten Mal gebucht. Was ich dort erleben durfte lässt sich kaum in Worte fassen. Du musst es einfach erlebt haben. Das ganze Team leistet eine wundervolle und unersetzbare Arbeit.
Der persönliche Gewinn ist einfach nur wundervoll und nicht mehr wegzudenken.
Ich danke dem ganzen Team für dieses wundervolle Wochenende 🥰
Ein magisches Wochenende
Dieses Wochenende werde ich wohl nie mehr vergessen. So viel Tiefe, Unterstützung und wundervolle Menschen! Durch das gesamte Team von Christian und Matthias Gärtner wurde man so wundervoll Unterstützt und alle haben sich so viel Mühe gegeben, es für jeden Einzelnen zu einem unvergesslichen Wochenenden werden zu lassen! Es wurde einem so leicht gemacht, sich fallen zu lassen. Man wurde gesehen! Jeder einzelne Teilnehmer wurde gesehen mit all seinen Facetten! Ich kann dieses Erlebnis einfach jedem empfehlen denn wenn wir bei uns selbst anfangen, können wir gemeinsam dafür sorgen, dass die Welt ein Stück besser wird.
Liebes academe-Team
Vielen Dank für dieses wundervolle Wochenende. Ich bin immernoch irgendwo zwischen hier und Frankfurt. 🥰 Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens an der discovery teilzunehmen. Ein fantastisches, nahes Team. Hier durfte ich ich sein. Ohne Masken. Ich war zuhause, ich fühlte mich von Anfang an willkommen und gesehen. 100 Fremde sind in kürzester Zeit in Liebe miteinander verbunden. Genau das wonach ich suchte. Jeder, jeder Mensch darf sich dieses Wochenende wert sein um erfahren zu dürfen, wer er/sie im Kern ist, Liebe und Verbundenheit spüren.
Meine Entdeckungsreide zu mir hat hier erst begonnen, sie geht weiter mit diesem Team, mit Christian Gärtner. Und darauf freue ich mich. Ich hab vollstes Vertrauen in das gesamte AcadeMe-Team und in Christian Gärtner.
Von ganzem Herzen ❤ Danke.
Das muss JEDER erleben!
Das Wochenende der Discovery war grenzgenial!
Emotional, erkenntnisreich, verbindend und voller Leidenschaft! Danke an das komplette Team für euren Halt und euer Sein.
Ich ich werde das Seminar definitiv verschenken, denn die Reise zu seinem wahren ICH ist die Wertvollste!
Grandiose Leistung!
Ich hatte zwar keine Vorstellungen über das Seminar "Discovery", aber es war für mich definitiv viel mehr als ich gedacht habe. Sehr viel Tiefe, tolle Betreuung und wirklich jeder der TN wurde abgeholt in berührenden und schwierigen Momenten. Einfach klasse und natürlich habe ich es sofort weiter empfohlen und tue es auch jetzt. Vielen Dank an Christian Gärtner und sein Team für dieses grandiose Seminar!
Wundervoll
Ich frage mich, wie ihr es schafft, euch jedes Mal selbst zu übertreffen.
Es war einfach wundervoll.
Liebe spürbar machen
Mit hundert Menschen Hand in Hand auf einem Beach-Platz zu stehen, die Sonne, Umwelt und gegenseitige Energie zu spüren ist ein Erlebnis, welches die Welt besser macht.
Liebe und Verbundenheit steckt meiner Meinung nach in jedem Menschen - es wird nur teilweise von Oberflächkeiten bzw. dem Ego überdeckt. Das Tribe Festival hat mich spüren lassen, wie sich ein liebevolles "Miteinander" anfühlt.
Ich habe mich in wundervoller Weise an meine Zeit bei Jugendzeltlagern erinnert gefühlt :-) DANKE !!!
Eine Empfehlung von Herzen!
Mit diesem Programm habe ich wieder mehr zu mir gefunden und entdeckt, was mir Freude im Leben macht. Dabei ist man Teil einer tollen Gemeinschaft und hat wöchentliche Calls zum Reflektieren, Fragen stellen und Austauschen mit anderen. Vielen Dank für diese Zeit, in der ich so viel über mich lernen und neu entdecken konnte!
MentorMe Programm der AcadeME ist…
Das MentorMe Programm der AcadeME ist ein wertvoller Baustein der Reise zu einem Selbst. Die 6 Monate waren eine wundervolle Erfahrung und es wird weiter nachwirken. Ich freue mich weiterhin in den Unterlagen nachzuschauen und es immer weiter ‚rollen‘ zu lassen.
Ein riesengroßes Dankeschön an Christian, Mathias und Layana sowie an das gesamte wunderbare Team der AcadeME.
Die Reise geht weiter.
Super toller Kurs
Super toller Kurs
Ich habe denn Chrash Kurs genutzt und die heilung des inneren Kindes. Beides sehr empfhelenswert.
Fünf Tage auf links gedreht
Die Challenge ist sehr konsequent aufgebaut. Jeder Tag hat seinen eigenen wichtigen und überraschenden Impuls, und am Ende merkte ich, dass der Aufbau sehr logisch im Sinne des persönlichen Erlebens ist.
Dankbarkeit
Vielen Dank, das ich bei der 5Tages Challenge dabei sein durfte. Ich konnte einiges sofort umsetzen und werde einfach nochmal machen um nochmal bewusster damit umzugehen. LG Bodil
Selbstbetrachtung
Das es angst machen kann sich selbst genauer in der tiefe zu betrachten, es sich aber um so mehr lohnt und anschließend befreiend ist.
Ich habe zu mur zurück gefunden
Ich habe zu mur zurück gefunden. Denn Kontakt, denn ich durch Sorgen und Probleme verloren hatte, ist wieder da.
En savoir plus sur les différents types d'avis.