Academia Militar Bravo Avis

4,9

El trato espectacular, atento con todos sus alumnos, se involucra al 100%. Ayuda en las dudas que tengas. Sus clases se aprovechan muchísimo y nos hace una atención personalizada a cada uno, también m... Voir plus

Academia de lujo. 10/10. Los test rara vez repiten preguntas, preparación exacta para la oposición con tiempos idénticos, preguntas súper parecidas a las del examen, de hecho te preparas para un exame... Voir plus

Es una academia en la que si quieres entrar con buen pie, aprender mientras estás opositando e ir un poco más allá que solo hacer test en una plataforma es la ideal. El profesor, la ayuda prestada y e... Voir plus

Es la primera vez que me presento y gracias a recomendaciones me apunté de una en la academia Bravo. Academia genial en la que he aprendido muchos trucos de manera fácil y me he sentido muy acogida, c... Voir plus

1. Centre d'études
  2. Centre de formation d'apprentis
  3. Académie de préparation aux examens d'administration publique

Academia de preparación para el acceso a Tropa y Marinería del Ejército Español. Somos un equipo de militares que te orientaremos en el mundo militar y sus peculiaridades. Nos adentraremos en el mundo de los psicotécnicos y todo lo necesario para que te incorpores al Ejército Español. Nuestro objetivo es cumplir tu sueño.

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Recomiendo esta academia para mí fue la…

Recomiendo esta academia para mí fue la mejor desde que empecé a prepararme las oposiciones. Bravo es un profesor 10, está para ayudarte en lo que necesites da igual la hora. Sus exámenes son iguales al día del examen oficial.100% recomendable.

23 février 2024

Para mi la mejor academia

Para mi la mejor academia, el profesor es muy implicado con sus alumnos en que adquiramos los conocimientos necesario para afrontar el examen, para cualquier duda esta a cualquier hora para ti. Sin duda bravo es el mejor. Si estas pensando en sacarte las oposiciones de tropa no lo pienses mas este es tu sitio si quieres entrar.🤗🤗☺️

15 mai 2024

Sin duda alguna la mejor academia

Sin duda alguna la mejor academia, la plataforma es muy buena, muy cómoda y además que las preguntas son muy pero que muy similares, y un punto muy bueno que tienes una comunidad en WhatsApp que si tienes alguna duda siempre te la podrán resolver.

15 mai 2024

Lo mejor para preparar tu oposición

La mejor academia para poder preparar tu oposición, desde el trato hacia los alumnos, como la calidad y tiempo que tiene dedicada su app. Los exámenes de esta app son los más similar que te puedes encontrar a la hora de hacer el examen de la oposición: mismas preguntas, mismo tiempo y diseño de la página ( la forma de los botones, colores, preguntas). En mi opinión estoy muy contento con esta app y la recomendaría.

21 février 2024

INCREÍBLE

Sinceramente, destaca en todo, la disciplina que tiene el profesor con todos y cada uno de los alumnos... Nunca vi algo así en ninguna otra empresa, es increíble

7 avril 2024

Sin más

La plataforma no está mal, lo peor es que no resuelve las dudas si solo tienes arcade y menosprecia otras academias cuando la suya es otra del montón.

La plataforma es recomendable pero para compaginar con otras...

12 mars 2024

No es una academia, es "LA ACADEMIA"

Una de las mejores academias que he probado. Fiel 100% al modelo del examen real, formato y tiempos. Merece mucho la pena. Pruébala hasta el día de tu examen de oposición y cuando salgas de el estarás escribiendo esta reseña mientras haces las maletas para ir a tu destino.

10 mars 2024

Una academia genial.

En tan solo un mes con la academia se me dio súper bien, llegando a sacar un 87 en el examen oficial, siendo esta súper parecida al examen oficial. Mi enhorabuena a Bravo!!

7 mars 2024