Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Soy usuario de la academia y ayer por la tarde pedí renovar mis libros y esta mañana temprano Sorpresa!!, estaban en mi casa, esto no puede ser verdad que ya esté aquí!!😳 Dios mío, qué eficiencia 🙌�... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Academia muy completa y profesional gracias al trabajo de sus grandes profesores, Xisco, Raúl, Alfonso, Israel....y sobretodo Fran el que dirige todo! Si se quiere un gran salto de nivel, OPOL es la i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Jornada Policial Intervención de tarjetas de movilidad reducida. Muy recomendable de hacer; en unas horas fueron capaces de transmitirnos una amplitud de conocimientos, todos ellos de gran importa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas tardes!!! En primer lugar informarte que he conseguido la plaza oficial en Alcalá de Guadaíra. He quedado Segundo para tres plazas y hemos competido 5 compañeros muy bien preparados. Indicarte... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. École de police
  2. Académie de préparation aux examens d'administration publique
  3. Centre d'entraînement

Écrit par l'entreprise

Temarios para Policía Local de Andalucía, Comunitat Valenciana y Castilla y León. Academia online para opositores con preparación de todas las pruebas, especialización en derecho penal e intervención policial. Preparación exclusiva de supuestos prácticos. Cursos específicos para opositores y miembros de las FCS, preparación exclusiva. Manuales policiales para las FCS específicos para Andalucía, Comunitat Valenciana, Castilla y León, Comunidad de Madrid y Guardia Civil.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Con vosotros es más fácil el camino

El contenido actualizado y las explicaciones son muy buenas

26 décembre 2023

Réponse de Academia Opol

Muchas gracias, Alejandro. Nuestro objetivo es facilitaros todo lo posible este proceso, así que nos alegra mucho saber que te nuestra formación te está ayudando 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Primero de todo su profesionalidad

Primero de todo su profesionalidad. Y lo segundo la cercanía con la que te tratan.

2 janvier 2024

Réponse de Academia Opol

Muchas gracias por tus palabras, Pablo. Para nosotros es un placer formar a futuros grandes profesionales 😊

Manuales muy completos

Manuales muy completos, eliminando la paja inecesaria, se nota que están muy trabajados.

20 janvier 2024

Réponse de Academia Opol

Gracias por tu opinión y por apostar por nuestro temario, Adrián. Esperamos que te esté resultando útil 😊

Conseguida Plaza de Oficial

Buenas tardes!!!
En primer lugar informarte que he conseguido la plaza oficial en Alcalá de Guadaíra. He quedado Segundo para tres plazas y hemos competido 5 compañeros muy bien preparados. Indicarte que tus libros han sido de gran ayuda y me han ayudado muchísimo. La redacción de los libros y el marcado de las cosas importantes han sido fundamental. Muchas Gracias!!! Enhorabuena por tu trabajo!

16 janvier 2024

Réponse de Academia Opol

Muchas gracias por tus palabras, Ezequiel. Es un placer haberte acompañado en tu camino como opositor. Enhorabuena por tu plaza 😊

Profesionales

Academia y temario muy completos, con atención personalizada, muy buen trato.

28 décembre 2023

Réponse de Academia Opol

Muchas gracias por tu opinión, Ángela. Esperamos que nuestra formación y temario te hayan ayudado mucho 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Gran Academia y gran equipo profesional…

Gran Academia y gran equipo profesional y humano, cada día me alegro más de formar parte de esta familia.

7 janvier 2024

Réponse de Academia Opol

Muchas gracias, José Luis. Nos alegra mucho que apuestes por nosotros para acompañarte en este camino 😊

Atención

Atención, calidad del temario, calidad humana, calidad didáctica, 10!

6 janvier 2024

Réponse de Academia Opol

Muchas gracias, Fernando. Esperamos que tu experiencia con nosotros haya seguido siendo tan positiva 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Este es el temario de temarios para…

Este es el temario de temarios para Policía Local. Al grano, sin paja, entendible y lo más importante, el soporte que te ofrecen. Un trabajo inmejorable!!

5 janvier 2024

Réponse de Academia Opol

Gracias por tu opinión y por apostar por nuestro temario, Jesús. Esperamos que te haya hecho un poquito más fácil el camino 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Calidad y muy buena estructura

Conseguí plaza gracias a este temario, muy bien estructurado por bloques y no por temas, que es la esencia de este manual, estudiando norma por norma lo importante de cada una. Imprescindible para aprender todo lo necesario para obtener tu aprobado.

27 décembre 2023

Réponse de Academia Opol

Muchas gracias por tu opinión y por haber apostado por nuestro temario, Álvaro. Enhorabuena por tu plaza 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contento con los tres libros que he…

Muy contento con los tres libros que he comprado para la oposición de policía local en Andalucía , de lo mejor que he visto, entrega súper rápida y personal muy atento a los clientes , gracias por todo

Réponse de Academia Opol

Gracias por tu opinión, Pablo. Nos alegra que hayas elegido nuestro temario y esperamos que te haya ayudado en tu camino como opositor 😊💪

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima encuadernación

Por el precio del libro esperaba una encuadernación totalmente perfecta. Todas las hojas vienen pandeadas y totalmente rígidas. Hable con WhatsApp con la academia y si, el estado del libro no impide su funcionamiento correcto, pero al pagar un libro como nuevo espero que esté en perfecto estado. Sin embargo el contenido es bueno, pero esta jugada deja un mal sabor de boca...

28 novembre 2023

Réponse de Academia Opol

Hola, gracias por tu opinión, valoramos cada una e intentamos mejorar para la siguiente.

En concreto, eso no se debe a la encuadernación, simplemente como te comentamos es un problema de humedad en el ambiente del momento, por los días de lluvia que hubo y le ocurre a todos los libros con independencia del tipo de encuadernación.

Noté 4 sur 5 étoiles

Guía básica de intervenciones

Me parece bueno para usarlo como una guía básica en el servicio diario

8 décembre 2023

Réponse de Academia Opol

Gracias por tu opinión y por elegir nuestro material, Isidro. Esperamos que te siga resultando útil en el día a día 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Genial el temario

Genial el temario

7 décembre 2023

Réponse de Academia Opol

Gracias por tu opinión y por elegir nuestro temario, Jaime 😊

Manual práctico y completo

Manual práctico y completo, de gran ayuda a la hora de resolver dudas de cualquier tipo de intervención.

Réponse de Academia Opol

Gracias por tu opinión y por elegir nuestro material, Lucía 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen temarii, clases y atención al alumno

El temario es de lo mejorcito. Tener la posibilidad de acceder a todas las clases aunque ya hayan sido impartidas también es positivo y la atención en cuanto a dudas y demás, genial.

4 décembre 2023

Réponse de Academia Opol

Muchas gracias por tu opinión y por elegir nuestra academia, Javi. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y esperamos haberte ayudado en tu camino como opositor 😊

Gran temario y test

Hola Fran!! La verdad que muy bien,no tengo todo el tiempo que me gustaría para verlos, pero si te digo que los tendría que haber pedido mucho antes, el libro de test me encanta 😃 y el temario perfecto, tenerlo todo junto se me hace más fácil (antes lo tenía todo por separado, un caos) ya tengo los 3 😁

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buenos libros para aprobar laparte teorica

Muy buenas sensaciones, llevo ya 1 año con el libro de teoría y la verdad es que estoy muy satisfecho con la organización que tiene el temario y lo más importante es que está todo lo esencial y necesario para aprobar el exámen. Me encanta el libro , me está ayudando a darle más vueltas al temario en menor tiempo.
Tambien tengo el libro de test y la verdad he de decir que está bien currado también , la fórmula de plantear 3 preguntas por páginas del libro de teoria es muy buena idea , ayuda a retener antes la información y es muy buen metodo de estudio .

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus