L'accompagnement idéal pour maîtriser le Media Buying
Si vous cherchez une formation en Media Buying vraiment complète, vous pouvez foncer.
La formation Media Buyer animée par Thibaut et Aubin est franchement top, c'est du très haut niveau.
La progression est hyper logique : chaque module s'enchaîne naturellement et les explications des coachs sont limpides. Le gros point fort, c'est la mise en pratique. À chaque fin de module, on a des exercices concrets à rendre, nous plongeant directement dans la réalité du terrain. Les retours et corrections des coachs sont personnalisés et constructifs. En fait, la méthodologie sur laquelle on travaille durant la formation devient notre propre méthode de travail avec nos futurs clients.
La communauté privée permet de poser nos questions directement aux coachs à tout moment.
Ce n'est pas juste un cours en ligne qu'on regarde dans son coin, c'est un vrai accompagnement sur le long terme (sans limite de temps). Pour moi, c'est tout simplement la formation en Media Buying la plus complète. Vous pouvez y aller les yeux fermés.