1. Agence de voyages
  2. Association bénévole

A Casa Loro è la prima community italiana che trasforma il viaggio in un’esperienza a impatto sociale. 🌍 Connettiamo giovani e viaggiatori di tutte le età con ONG e realtà locali verificate in Paesi in via di sviluppo 👉 Che tu voglia partire per due settimane o per un anno, da solo o con amici, A Casa Loro ti aiuta a vivere il viaggio che aiuta davvero, scopri di più su acasaloro.com

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

15 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Una garanzia

Ho fatto 2 esperienze con A casa loro (Nakuru - Kenya, Hua Hin - Thailandia) nel programma di insegnamento. Sono tornato dalla seconda esperienza e non vedo l’ora di prenotare di nuovo!!
Il team è disponibile e pronto a darti soluzioni ai problemi anche più banali.
Consiglio al 100% questa associazione a chi non ha mai fatto esperienze del genere. Sì è seguiti nei minimi passi!!!

9 mars 2026

A casa Loro a Koh Samui

Ho avuto il piacere di vivere un’esperienza di volontariato a Koh Samui grazie ad A Casa Loro e non posso che lasciare un feedback estremamente positivo.

Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, chiari e molto organizzati. Mi hanno supportato in ogni fase, dalla scelta del progetto fino alla partenza, rispondendo sempre rapidamente a ogni dubbio.

Una volta arrivato/a a destinazione, l’esperienza ha superato le aspettative: il progetto era ben strutturato, autentico. Ho avuto la possibilità di immergermi nella cultura del posto, conoscere persone straordinarie e vivere qualcosa di vero, lontano dal turismo classico.

Consiglio A Casa Loro a chiunque voglia fare un’esperienza di volontariato all’estero in modo sicuro ma allo stesso tempo profondo e significativo. È molto più di un viaggio: è un’esperienza che ti resta dentro.

1 mars 2026

a great experience!

Sono tornata da poco dalla Thailandia con tantissimi bei ricordi e un po' di nostalgia. Sono state due settimane intense e indimenticabili. Sono tornata a casa con un'energia nuova e contenta di essermi messa in gioco...È un esperienza che consiglierei davvero a tutti!

25 janvier 2026

A different way

This experience recharged me in different ways, know a new country while feeling usuful. All the organisation has been perfect!

1 février 2026

Thanks a ton for your trust and kind words <3

Esperienza consigliatissima

Esperienza consigliatissima. Il team italiano è disponibile a chiarire qualsiasi dubbio e quello locale, in Kenya, è stato accogliente oltre ogni aspettativa.
L'unica pecca vera è ripartire a esperienza finita :)
Grazie!

10 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza bellissima che porterò…

Esperienza bellissima che porterò sempre nel cuore. Sono partita in un momento molto difficile della mia vita, e sono tornata completamente rigenerata grazie all'immissione nella cultura e nella natura locale.

18 janvier 2026

Che dire, grazie a te della fiducia <3
Abbiamo sentito solo parole positive sulla tua permanenza, siamo super felici che ti abbia fatto bene!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza che resta nel cuore 💚

Fare volontariato a Otaki è stata una delle esperienze più vere e belle che abbia mai vissuto. Il villaggio è piccolo e immerso nella natura, tutti ti accolgono con un sorriso e in poco tempo ti senti parte della comunità.

13 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ad Aborlan, Filippine.

Ciao! Sono Sofia, e insieme a Federica siamo state dal 18 agosto al 31 agosto 2025, nelle Filippine,ad Aborlan per seguire il progetto di “conservazione ambientale”.
Alloggiavamo in questo camp, con altri volontari e il personale dell’associazione green lion che ci seguiva, supportava e aiutava ogni giorno.
Durante il giorno svolgevamo differenti attività riguardo il nostro prefetto tra cui coltivazione e piantagione delle mangrovie, preparazione di progetti da svolgere con i bambini del villaggio, raccolta di plastica e dipinti per le scuole.
Ci teniamo a ringraziare Andrea e Diletta per averci seguito, accompagnato e aiutato prima, durante e dopo questa nostra magnifica esperienza.
Ringraziamo l’associazione “acasaloro” per la magnifica opportunità avuta, esperienza che ci rimarrà nel cuore per sempre e chissà che ne rifaremo un’altra!
Grazie mille
Sofia&Federica

31 août 2025

Réponse : A Casa Loro

Grazie mille ragazze, è stato un piacere avervi a bordo :)

Disponibili e Pronti

Ho avuto il piacere di conoscere questa associazione tramite Internet e sin dalle prime interazioni con Andrea e Diletta, ho riscontrato una disponibilità e un'affidabilità eccezionali. Ho quindi deciso di collaborare con loro e durante la mia prima esperienza in Tanzania, e anche qua si sono dimostrati disponibili e veloci ad assistermi in qualsiasi necessità. Che dire, è stato un viaggio bellissimo anche grazie a loro. Asante sana (grazie mille)🇹🇿

27 juillet 2025

ACL - Tartarughe in Costa Rica

Sono partita a Giugno per aiutare le tartarughe in Costa Rica. E' stata un esperienza magica. Il team ACL mi ha aiutato tantissimo nel pre-partenza perche avevo un pò di ansia non avendo mai fatto un viaggio così e poi anche il team locale una volta arrivata è stato incredibile. Il lavoro con le tartarughe è stato bellissimo, divertente e molto emozionante. In più stavo in un'accomodation bella e il cibo era davvero buono! Che dire...lo raccomando con tutto il cuore! GRAZIE ACL

20 juin 2025

Esperienza unica

Sono partito in Indonesia con A Casa Loro, ed ho avuto un'ottima esperienza. L'organizzazione è eccellente e le comunicazioni sono rapide e chiare. Ho lavorato in un orfanotrofio a Bali - è stato molto gratificante. Un'esperienza che mi porterò con me a lungo.

9 juin 2025

Servizio fantastico, esperienza indimenticabile

Servizio fantastico, esperienza indimenticabile. Il team di A Casa Loro è super preparato, gentile e attento. Mi hanno accompagnato in tutte la preparazione al viaggio e sono sempre stati disponibili anche quando ero giù in Kenya. Il viaggio è stato uno dei più belli della mia vita!! Il contatto con le comunità locali e i bambini della scuola dove ho lavorato è qualcosa che non si scorda facilmente. Ripartirò sicuramente l'anno prossimo, magari in sud est asiatico! Anche il coordinatore locale, Edwin, è sempre stato super disponibile, carino e professionale. Consiglio questa esperienza al 1000%!!!

9 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus