Azienda seria, persone competenti ed appassionate della loro attività. Proposta corsi di trading a vari livelli, con diversi prezzi. Ottima scelta per chi vuole intraprendere un percorso in tale... Voir plus
Una bellissima esperienza,un'ottima guida all'insegna della competenza e dell'onestà.Una scuola altamente valida anche per chi si approccia per la prima volta al mondo del trading.Salvatore non dà sol... Voir plus
Ottima esperienza, qualche leggera difficoltà Neil riconoscimento video, ma per ora sono abbastanza soddisfatto della piattaforma e assistenza clienti.
- Planificateur financier
- Centre de coaching
- Centre de formation à distance
- Conseiller financier
- Centre d'entraînement
𝗦𝗘𝗥𝗩𝗜𝗭𝗜 𝗙𝗢𝗥𝗠𝗔𝗧𝗜𝗩𝗜: Coaching one to one, Video Corsi Certificati, Analisi professionale, Trading automatico, Consulenza finanziaria. 𝗦𝗘𝗥𝗩𝗜𝗭𝗜 𝗙𝗜𝗡𝗔𝗡𝗭𝗜𝗔𝗥𝗜: Risparmio gestito, Trading online, Costruzione di portafoglio, Piani di accumulo, Gestione patrimoniale. 𝗦𝗘𝗥𝗩𝗜𝗭𝗜 𝗕𝗔𝗡𝗖𝗔𝗥𝗜: Conto corrente, Conto deposito, Investimenti, Mutui, Assicurazioni vita. Accademia del trading nasce nel 2017, dall’ intuito del suo fondatore il Dott. Salvatore Arcoraci. Dopo la conclusione degli studi universitari magistrali con percorso specifico nel ramo finanziario e le esperienze professionali maturate, presso importanti società di trading e investimento, decide con molto entusiasmo da una parte, ma con pochissimi supporti dall’altra di provare a condividere quello che era stato il grande bagaglio di esperienza e conoscenza acquisito negli ultimi anni. 𝑫𝒐𝒑𝒐 𝒂𝒗𝒆𝒓 𝒅𝒆𝒄𝒊𝒔𝒐 𝒅𝒊 𝒍𝒊𝒄𝒆𝒏𝒛𝒊𝒂𝒓𝒔𝒊 dalla propria posizione lavorativa che comunque offriva una ottima retribuzione, decide che non era quella la vita che voleva fare e inizia così dalla propria stanza questa “avventura”, nella quale in pochi all’inizio credevano. 𝙇𝙖 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙚𝙫𝙚𝙧𝙖𝙣𝙯𝙖, 𝙡𝙖 𝙩𝙚𝙣𝙖𝙘𝙞𝙖, 𝙡𝙖 𝙩𝙧𝙖𝙨𝙥𝙖𝙧𝙚𝙣𝙯𝙖, la serietà, la professionalità, il confronto e la crescita continua hanno permesso a questa realtà di crescere lentamente e continuamente nel tempo (𝑠𝑒𝑛𝑧𝑎 𝑓𝑟𝑒𝑡𝑡𝑎 𝑚𝑎 𝑠𝑒𝑛𝑧𝑎 𝑠𝑜𝑠𝑡𝑎). La nostra mission 𝑳’𝒆𝒔𝒊𝒈𝒆𝒏𝒛𝒂 𝒂𝒍 𝒒𝒖𝒂𝒍𝒆 𝒄𝒆𝒓𝒄𝒉𝒊𝒂𝒎𝒐 𝒕𝒖𝒕𝒕𝒊 𝒊 𝒈𝒊𝒐𝒓𝒏𝒊 𝒅𝒊 𝒓𝒊𝒔𝒑𝒐𝒏𝒅𝒆𝒓𝒆, è quella di fornire una formazione e un’informazione libera e professionale che possa consentire ai traders/investitori con nessuna conoscenza o con conoscenze basilari di apprendere realmente e concretamente le dinamiche che muovono i mercati finanziari globali al fine di compiere scelte di investimento consapevoli ed evitare gli errori generati dall’inesperienza e dalla credenza dei falsi miti che volontariamente vengono propagati sul web e dalle varie testate giornalistiche. Siamo aperti a momenti di confronto anche con coloro che hanno conoscenze avanzate e che possono trovare un luogo dove ampliare ancora di più le proprie conoscenze e renderle ancora più efficaci ed efficienti nella propria operatività. 𝑵𝒆𝒈𝒍𝒊 𝒖𝒍𝒕𝒊𝒎𝒊 𝒂𝒏𝒏𝒊 𝒍𝒂 𝒓𝒆𝒕𝒆 𝒊𝒏 𝒈𝒆𝒏𝒆𝒓𝒂𝒍𝒆 (social e piattaforme) ha permesso a numerosi NON professionisti di farsi conoscere. Si nota come queste persone sono spesso commercialmente molto brave a proporsi con qualità video perfetta e promozione attiva costante. Il VERO professionista specializzato profondamente nel suo lavoro spesso pecca da un punto di vista prettamente commerciale, essendo molto concentrato sul suo lavoro. Il risultato è che agli occhi del cliente finale appare più affidabile, competente e capace per dell’immagine che crea. 𝑄𝑢𝑖𝑛𝑑𝑖 𝑏𝑖𝑠𝑜𝑔𝑛𝑎 𝑐𝑒𝑟𝑐𝑎𝑟𝑒 𝑑𝑖 𝑎𝑓𝑓𝑖𝑑𝑎𝑟𝑠𝑖 𝑠𝑜𝑙𝑜 𝑎 𝑣𝑒𝑟𝑖 𝑝𝑟𝑜𝑓𝑒𝑠𝑠𝑖𝑜𝑛𝑖𝑠𝑡𝑖 𝑑𝑒𝑙 𝑠𝑒𝑡𝑡𝑜𝑟𝑒 𝑒 𝑓𝑎𝑟𝑒 𝑎𝑡𝑡𝑒𝑛𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑎𝑙𝑙𝑒 𝑝𝑟𝑜𝑚𝑒𝑠𝑠𝑒 𝑑𝑖 𝑔𝑢𝑎𝑑𝑎𝑔𝑛𝑖 𝑟𝑎𝑝𝑖𝑑𝑖 𝑒 𝑖𝑛𝑔𝑒𝑛𝑡𝑖 𝑖𝑛 𝑞𝑢𝑎𝑛𝑡𝑜 𝑡𝑖 𝑠𝑡𝑎𝑛𝑛𝑜 𝑠𝑒𝑚𝑝𝑙𝑖𝑐𝑒𝑚𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑀𝐸𝑁𝑇𝐸𝑁𝐷𝑂. 𝑶𝒈𝒈𝒊 𝑨𝒄𝒄𝒂𝒅𝒆𝒎𝒊𝒂𝒅𝒆𝒍𝒕𝒓𝒂𝒅𝒊𝒏𝒈.𝒄𝒐𝒎 non è più soltanto “un’avventura”, ma è una realtà solida nel panorama formativo finanziario italiano e internazionale. E' costituita da un gruppo totalmente indipendente di traders e analisti finanziari, guidati dal Dott. Salvatore Arcoraci, che ha come scopo quello di trasmettere i valori essenziali necessari per intraprendere questo percorso in modo sostenibile e duraturo nel tempo. 𝙇𝙖 𝙢𝙖𝙜𝙜𝙞𝙤𝙧 𝙥𝙖𝙧𝙩𝙚 𝙙𝙞 𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧𝙤 𝙘𝙝𝙚 𝙙𝙚𝙘𝙞𝙙𝙤𝙣𝙤 di aderire ai nostri Percorsi, è in grado di poter gestire in completa autonomia e serenità i propri i capitali. Tutti i percorsi completi, sono pensati, strutturati e personalizzati in relazione alle esigenze di ciascun aspirante trader/investitore. 𝗣𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗶 𝗰𝗵𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗺𝗲𝘁𝘁𝗼𝗻𝗼 𝘀𝗶𝗻 𝗱𝗮 𝘀𝘂𝗯𝗶𝘁𝗼 di avere un approccio professionale ad un’attività particolarmente complessa come quella del trader/investitore. Un metodo di apprendimento semplice ed accessibile, un approccio al rischio commisurato alle proprie esigenze. 𝙀’ 𝙥𝙤𝙨𝙨𝙞𝙗𝙞𝙡𝙚 𝙚𝙛𝙛𝙚𝙩𝙩𝙪𝙖𝙧𝙚 𝙪𝙣 𝙩𝙚𝙨𝙩 𝙖𝙩𝙩𝙞𝙩𝙪𝙙𝙞𝙣𝙖𝙡𝙚 senza alcun impegno per identificare e capire se vi sono propensioni e caratteristiche adeguate per entrare a far parte di questo mondo, per conoscere il proprio profilo di rischio, le aspettative e le particolari esigenze. 𝙐𝙣 𝙘𝙤𝙧𝙧𝙚𝙩𝙩𝙤 𝙖𝙥𝙥𝙧𝙤𝙘𝙘𝙞𝙤 𝙚𝙙 𝙪𝙣𝙖 𝙢𝙞𝙣𝙪𝙯𝙞𝙤𝙨𝙖 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙞𝙤𝙣𝙚 𝙙𝙚𝙡 𝙧𝙞𝙨𝙘𝙝𝙞𝙤 ci consente di avere dei risultati che difficilmente sarebbero raggiungibili con l’utilizzo di altri strumenti di investimento. 𝙁𝙖𝙧 𝙥𝙖𝙧𝙩𝙚 𝙙𝙚𝙡 𝙣𝙤𝙨𝙩𝙧𝙤 𝙥𝙧𝙤𝙜𝙚𝙩𝙩𝙤 significa poter acquisire conoscenze finanziarie ampie sia in termini di speculazione sia in termini di investimento. 𝘾𝙞𝙖𝙨𝙘𝙪𝙣 𝙞𝙣𝙙𝙞𝙫𝙞𝙙𝙪𝙤 ha esigenze completamente diverse per questo abbiamo pensato di mettere a disposizione conoscenze eterogenee tra di loro. 𝗜𝗻 𝗮𝗺𝗯𝗶𝘁𝗼 𝘀𝗽𝗲𝗰𝘂𝗹𝗮𝘁𝗶𝘃𝗼: l’aspirante traders avrà la possibilità di apprendere le nozioni e gli strumenti per operare sul Breve/Medio periodo su mercati come: - 𝙞𝙡 𝙛𝙤𝙧𝙚𝙭 ( 𝙁𝙤𝙧𝙚𝙞𝙜𝙣 𝙀𝙭𝙘𝙝𝙖𝙣𝙜𝙚) , - 𝙢𝙖𝙩𝙚𝙧𝙞𝙚 𝙥𝙧𝙞𝙢𝙚, - 𝙞𝙣𝙙𝙞𝙘𝙞, - 𝙚𝙩𝙛. 𝐈𝐧 𝐚𝐦𝐛𝐢𝐭𝐨 𝐝𝐢 𝐈𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨: l’aspirante investitore/ risparmiatore avrà la possibilità di conoscere come costruire un portafoglio di investimenti sul Lungo periodo su mercati come: - 𝙢𝙚𝙧𝙘𝙖𝙩𝙤 𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙖𝙧𝙞𝙤, - 𝙘𝙧𝙞𝙥𝙩𝙤𝙫𝙖𝙡𝙪𝙩𝙚, - 𝙀𝙩𝙛, - 𝙞𝙣𝙙𝙞𝙘𝙞. La possibilità inoltre di 𝒄𝒓𝒆𝒂𝒓𝒆 𝑷𝑨𝑪 ( 𝒑𝒊𝒂𝒏𝒊 𝒅𝒊 𝒂𝒄𝒄𝒖𝒎𝒖𝒍𝒐) totalmente personalizzabili partendo anche da piccolissimi importi ecc. Crediamo fortemente in ciò che facciamo, ogni persona per noi è importante e le recensioni pubbliche che si possono trovare in giro per il web sono la testimonianza dell’ottimo lavoro che stiamo portando avanti. 𝑺𝒆 𝒑𝒆𝒏𝒔𝒊 𝒅𝒊 𝒓𝒊𝒕𝒓𝒐𝒗𝒂𝒓𝒕𝒊 𝒏𝒆𝒍 𝒏𝒐𝒔𝒕𝒓𝒐 𝒑𝒓𝒐𝒈𝒆𝒕𝒕𝒐 𝒏𝒐𝒏 𝒆𝒔𝒊𝒕𝒂𝒓𝒆 𝒂 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒂𝒕𝒕𝒂𝒓𝒄𝒊 𝒑𝒆𝒓 𝒖𝒏𝒂 𝒄𝒉𝒊𝒂𝒎𝒂𝒕𝒂 𝒊𝒏𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂𝒕𝒊𝒗𝒂, 𝒔𝒂𝒓𝒆𝒎𝒐 𝒍𝒊𝒆𝒕𝒊 𝒅𝒊 𝒅𝒂𝒓𝒕𝒊 𝒕𝒖𝒕𝒕𝒆 𝒍𝒆 𝒓𝒊𝒔𝒑𝒐𝒔𝒕𝒆 𝒏𝒆𝒄𝒆𝒔𝒔𝒂𝒓𝒊𝒆. 𝗡𝘂𝗺𝗲𝗿𝗼 𝘃𝗲𝗿𝗱𝗲 𝟴𝟬𝟬 𝟴𝟱𝟮 𝟰𝟳𝟲
Via Garibaldi 1, 98100, Messina , Italie
- Salvatore.a@accademiadeltrading.com
- accademiadeltrading.com
Esperienza positiva.
Ottima accademy
Ciao Salvatore,ho iniziato da poco il primo step ,ottime spiegazioni,trovo molto utile soprattutto lo strumento di forza del Forex, complimenti per le spiegazioni e la semplicità delle analisi senza troppi strumenti che spesso creano confusione
Un Viaggio di Crescita nel Trading con Salvatore Arcoracio avuto il privilegio di incontrare il…
Ho avuto il privilegio di incontrare il Sig. Salvatore Arcoraci e non posso fare altro che elogiare la sua professionalità e umanità nel settore del trading. Le recensioni precedenti rispecchiano perfettamente la mia esperienza.
In sintesi, consiglio vivamente il Sig. Salvatore Arcoraci e l'Accademia del Trading a chiunque voglia intraprendere un percorso serio e etico nel mondo del trading. Cinque stelle meritatissime!
Ottima e matura esperienza
Ho incontrato persone con un ottimo, professionale e umano approccio, hanno saputo comprendere le mie necessità e i miei obbiettivi e, senza forzaturesono convimto mi possono accompagnare in un serio percorso di crescita.
Eccezionali
Società seria, azienda seria. Dopo varie esperienze negative ho finalmente trovato ciò che cercavo. Mi hanno dato tutte le basi del Trading
Una grande sorpresa!
Una grande sorpresa!
Ho sempre voluto entrare nel mondo del trading, ma spesso ho avuto il timore di prendere fregature. Dietro consiglio di un amico ho fatto, prima una chiamata con l’assistenza e poi il periodo di prova gratuito.
Sono entusiasta!
Super gentili e soprattutto professionali. Hanno risposto a tutte le mie domande. Molto pragmatici e chiari sia da subito. Una vera e propria accademia.
Sono contenta di averli trovato. Complimenti veramente!
Società seria!
Società seria! Salvatore e il suo staff sono persone competenti e professionali. Inoltre sono molto disponibili. Consiglio i loro corsi a tutti. Poi Salvatore é molto bravo anche nella programmazione di Expert Advisors.
Salvatore Arcoraci persona …
Salvatore Arcoraci persona gentilissima e disponibile per ogni richiesta Aiuta la conoscenza dell'economia mondiale.Consiglio vivamente di affidarsi Accademia del trading, si può trovare dell'ottimo materiale formativo se si ha intenzioni di investire.
ho cercato per mesi sul web una…
ho cercato per mesi sul web una piattaforma dove potessi apprendere in modo professionale il trading e l'ho trovata. Il Sig Salvatore Arcoraci è davvero una brava persona e soprattutto incarna la professionalità che ci vuole in questo settore. per finire ringrazio ancora il Sig Salvatore per l'opportunità che mi ha dato.
CONSIGLIATISSIMA
ottimo corso iniziale che mi ha permesso di capire come andare avanti. Salvatore è altamente formato e non promette castelli come i fuffaguru in giro. Consiglio, a chi sta cercando di entrare in questo mondo, di affidarsi a questa accademia.
Accademiadeltrading, onestà ,professionalità, disponibilità.
Ho iniziato a fare trading quasi per gioco, non sapendo nemmeno cosa stessi facendo e non capendo assolutamente nulla di grafici e di mercati finanziari, ma la mia fortuna è stata quella di imbattermi da subito in dei video di Salvatore Arcoraci. Una volta entrata a far parte dell'accademia ho iniziato a conoscere realmente il mondo del trading, questo grazie a Salvatore che con comprensione, schiettezza e mai false promesse mi ha portata ad appassionarmi a questo mondo, un mondo a mio parere per niente facile, ma che con un buon mentore e con un percorso formativo dove davvero tutto è spiegato nella maniera più semplice possibile si può affrontare con più consapevolezza e serenità.
Grazie a tutto il team!! Consiglio vivamente questo percorso!!!!
Esperienza unica e imperdibile!
Esperienza unica e imperdibile per formarsi a 360 gradi nel mondo del trading è della finanza, per liberarsi un po' dai pregiudizi di un mondo difficile da comprendere e da seguire!
I migliori non c'è altro titolo per definire
Indubbiamente è il miglior posto la miglior accademia se uno vuole intraprendere un percorso in questo ambito e arrivare a qualcosa di concreto e molto di più!!. Ho avuto il piacere di conoscere il fondatore di Accademiadeltrading.com Salvatore Arcoraci che oltre a essere una persona pluriqualificata in quello che fa e anche molto onesto e schietto, cosa assolutamente da non sottovalutare!!! come anche le persone che collaborano con lui tra qui Antonino Cavaleri. Che dire se siete arrivati qua e perché siete nel posto giusto...ci sono tanti posti per l'Italia che offrono "servizi di trading" ma nessuno è comparabile al tatto e alla professionalità che accademia del trading offre e aggiungerei anche come servizi!!! Non c'è nient'altro da aggiungere provate...seguite le regole di investimento...e non ci sarà mai un male tale da dover smettere. ma anzi porterà solo che benefici nel lungo periodo. Spero di ritornare presto anche io più carico che mai e col "vento in poppa"!!!!!
ottima accademia e tutor
Sono da poco con l'Accademia e devo dire he mi posso reputare decisamente sodisfatto del percorso che sto facendo. inoltre io ho seguito diversi corsi con altri docenti dove mi hanno fatto perdere notevoli soldi e tanto tempo, con Salvatore è totalmente diverso ti dice cose e ti da giusti consigli.
Accademia del trading
Accademia del trading, a mio parere, è come il picco di una montagna dal quale ci si può orientare e scrutare quello a cui DAVVERO si va incontro quando ci si sente persi nella giungla dei prodotti finanziari.
Non ci sono false promesse di sogni realizzabili dall'oggi al domani, ma solo la concreta verità. Non ci sono i soliti guru ma c'è Salvatore Arcoraci che, se avrete il piacere di conoscerlo, capirete da subito con che tipo di persona avrete a che fare! Salvatore è una figura altamente professionale con la quale si ha il piacere di rapportarsi in maniera diretta, è la guida che di cui si ha bisogno per capire come partire, approcciarsi ed autogestirsi. Per me è un enorme piacere imparare con accademia del trading perchè non mi sento mai da solo. Anche quando non ho una coaching call trovo quasi tutto quello che mi serve sul sito, webinar, video analisi settimanali, post informativi, video lezioni, forum, dati tecnici e tanto altro. Per tutto il resto prenoto una coaching e si va avanti!!!
Ampiamente soddisfatto!!
Consiglio vivamente il corso Accademia del Trading
Consiglio vivamente il corso di Accademia del Trading. Le lezioni individuali mi stanno aiutando a capire questi argomenti per me nuovi in poco tempo, fra cui le cose più elementari. Un tutor simpatico, paziente, che applica la sua conoscenza adattandola al contesto, in modo dinamico e vivace.
Nel mare dell'offerta relativa al…
Nel mare dell'offerta relativa al trading on line è molto difficile non cadere in truffe o in corsi poco seri. In genere si comincia con una errata percezione di sicurezza, nessuna reale gradualità commisurata al livello di comprensione raggiunto e in un modo o nell'altro ci si ritrova con una perdita di denaro e un'abbandono repentino dell'interesse verso il trading. Accademia del trading, con professionalità, offre la reale possibilità di imparare a fare trading "dal basso" sia attraverso corsi strutturati che seguendo le operazioni giornaliere con grafici alla mano,video commenti e assistenza.
Semplicemente il posto migliore dove…
Semplicemente il posto migliore dove studiare il trading ,e studiarlo in modo professionale.
Preparazione, cura dei dettagli, passione per il proprio lavoro, sono alcune delle caratteristiche della Accademia del Trading. È la scelta giusta per chi vuole entrare nel mondo del trading . Consiglio vivamente!
La giusta strada da percorrere.
Sono entrato a far parte di Accademia del Trading da qualche mese è iniziato tutto da una chiamata conoscitiva con il suo CEO Salvatore Arcoraci, sono bastati 3 minuti per capire che era la persona giusta per intraprendere un percorso formativo che avrebbe totalmente cambiato il mio modo di vedere il trading ed investimenti in generale. E' schietto e diretto non promette mare e monti, ma ti porta nella strada giusta per riuscire a prendere il meglio dal trading. Il servizio è completissimo il canale telegram ti indirizza sulle migliori operazioni dopo un attenta analisi di Salvatore in persona, la coach call individuale ti permette di ferrare alla perfezione i concetti espressi nei suoi video. Sono ampiamente soddisfatto dell'acquisto di questo corso ho conosciuto tanta gente in questo settore che per vendere corsi ti promette milioni e milioni, ma Accademia non fa parte di questa cerchia, è una scuola a tutti gli effetti che ti permette di intraprendere una carriera in questo settore. Lo consiglio assolutamente!
Salvatore Arcoraci N1
con questa recensione voglio ringraziare di vero cuore Salvatore Arcoraci, persona gentilissima, disponibile, esperto di questo settore dove ci sono molti lati oscuri e soprattutto una persona che ci mette la faccia. sono stato vittima di persone senza scrupoli e fortunatamente ho avuto modo di parlare con Salvatore e grazie ai suoi consigli sono riuscito a limitare i danni. il trading può essere una grande opportunità ma solo se si incontrano le persone giuste, e Salvatore Arcoraci è una di queste, saluti.
En savoir plus sur les différents types d'avis.