Accademiamacelleriaitaliana Avis

TrustScore 4.5 sur 5

1. Centre d'entraînement
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de formation à distance

Corsi di formazione professionali progettati secondo le severe norme ISO 9001 e Uni ISO 29990, solo quattro sedi autorizzate in Italia da Accademia Macelleria Italiana un unico protocollo formativo e con un manuale didattico illustrato esclusivo che rimane di proprietà dello studente con cui addestrare il proprio team di lavoro.

TrustScore 4.5 sur 5

16 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Finalizzazione di un professionista

Sono un macellaio con 16 anni di esperienza e nonostante tutto ho scelto di svolgere tutti i corsi online di AMI in attesa di riuscire a svolgere quelli in presenza . Grazie ad AMI ho avuto modo di finalizzare la mia esperienza dall'allevamento al piatto finito a tavola tutto con un linguaggio semplice e comprensibile da tutti anche da persone nuove in questo settore. Sicuramente uno dei corsi di maggior interesse è stato il MASTERCLASS TAGLI E COTTURA DEL BOVINO. Grazie a quest'ultimo corso ho realizzato l'evoluzione e la rivoluzione del mondo macelleria creando quello stimolo di crescita Personale e professionale e accrescendo le conoscenze verso metodi alternativi e sostenibili per soddisfare i propri clienti.

27 août 2025

Scuola di formazione TOP

Scuola di formazione TOP! Ho avuto modo di vedere i risultati e conoscere personalmente i docenti e sono estremamente preparati e professionali. Ogni corso ha un format standardizzato e 100% efficace che porta gli allievi a diventare dei veri professionisti. Una delle migliori scuole di formazione presenti oggi in Italia.
Consigliatissima

12 juillet 2024

Ottimo video corso

Ottimo video corso. Semplice, molto ben fatto, spiegato benissimo. Dà parecchie informazioni su tagli di carne e uso dei più importanti macchinari di macelleria e su come lavorare in sicurezza

2 mars 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Impegno, professionalità e dedizione.

L'Accademia è strutturata in modo professionale dal punto di vista organizzativo e logistico. La dedizione con la quale si prendono cura dei ragazzi è di qualità eccellente, seguendoli passo passo per introdurli poi nel mondo del lavoro.

22 février 2022

La miglior scelta possibile

Attraverso i corsi online ho capito veramente cosa c’è dietro questo mondo meraviglioso. Una delle migliori scelte che potessi fare, mi ha aperto gli occhi e mi ha fatto capire cosa vuol dire avere amore per la materia prima, saperla valorizzare e soprattutto rispettare

21 février 2022

Corso di formazione

Sono molto soddisfatto del corso online e soprattutto per il corso di prima coltella tutti molto professionali . Marina e Damiano sono stati molto garbati....

17 février 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Video davvero interessanti,si spiega in…

Video davvero interessanti,si spiega in modo mirato come riuscire a trarre profitto da ricette genuine e di semplici fattura.
Preparazioni per niente banali,e gustose.
Grazie per la vostra professionalità e competenza.

16 février 2022

Ottima Accademia

Ottima Accademia per imparare un mestiere che si ama .. docenti preparati .. disponibili... accoglienti.. pazienti...premurosi..ci tengono a farti scoprire il mondo della Macelleria..5 stelle

15 février 2022

Ottime videolezioni

Le videolezioni sono molto interessanti e ben spiegate e danno ottimi spunti anche per chi ha poca esperienza nel campo.

15 février 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus