1. Centre de formation

Au cœur de notre engagement, se trouve la conviction que l’excellence en santé est la clé d'une meilleure qualité de vie pour tous. Chez Acces Formation nous nous démarquons par notre approche conviviale et pluridisciplinaire de la formation continue, destinée aux professionnels de santé - kinésithérapeutes, ostéopathes, et podologues. Notre mission première est de fournir des formations de haute qualité, ancrées dans les dernières découvertes de la littérature scientifique. Nous sommes fiers de contribuer à l'amélioration continue des compétences des thérapeutes, garantissant ainsi une prise en charge patient de premier ordre. Nous ciblons un public dynamique et passionné par l'Evidence-Based Practice (EBP) et désireux de se surpasser dans sa pratique. L'excellence de nos formateurs, la pertinence de nos contenus, et le cadre stimulant que nous offrons pour l'apprentissage, illustrent notre positionnement unique. Nos formations sont conçues pour être plus qu'une simple montée en compétence : elles sont une véritable invitation à repenser la pratique clinique pour une efficacité et une précision accrue. L’exigence scientifique est le pilier de notre promesse de marque. Nous sommes engagés à maintenir un haut niveau d’exigence dans toutes nos formations pour gagner et conserver la confiance de nos apprenants. Nous sommes soutenus par les principaux financeurs de la formation professionnelle, tels que le DPC, le FIFPL, et les OPCO, témoignant de la reconnaissance et de la valeur de nos programmes. Rejoignez Acces Formation où l'excellence en santé, la passion pour l'apprentissage et l'innovation se rencontrent pour transformer la pratique thérapeutique. Ensemble, façonnons l'avenir de la santé par une formation continue qui fait la différence.

4,3

Excellent centre de formation

Excellent centre de formation
La formation et formatrice étaient au top et l’organisation, la communication parfaites! Je recommande vivement et n’hésiterai pas à refaire une formation avec accesformation! 👍🏽

24 avril 2026

Réponse de Acces Formation

Bonjour Maryline, merci pour ton retour. Au plaisir de te revoir !

Super formation

Super formation, très riche en contenu théorique et pratique. Merci encore pour tout!

12 mars 2026

Réponse de Acces Formation

Merci Camille, au plaisir de te revoir chez nous !

Au top

Comme toujours, une formation au top ! De la qualité, de la clarté et une bonne ambiance
Je réfléchis déjà à la prochaine !

23 février 2026

Réponse de Acces Formation

Merci Julie, au plaisir de te revoir !

Exceptionnel

Pas grand chose à dire... exceptionnel ! De l’écoute, du partage, de la bienveillance et surtout de la qualité !
Je peux affirmer que ce que j’ai appris en terme de raisonnement clinique dans le cadre des problématiques nerveuses dans cette formation à changé ma pratique !

26 février 2026

Réponse de Acces Formation

Merci Quentin, au plaisir de te revoir chez nous !

Les formateurs au top

Les formateurs sont au top, très disponibles et à l’écoute. Les organisateurs se plient en 4 pour les étudiants. Je recommande

26 février 2026

Réponse de Acces Formation

Merci Adrien, au plaisir de te revoir chez nous !

Formation au top !

Formation au top !

14 janvier 2026

Réponse de Acces Formation

Merci pour ton retour Max. Au plaisir de te revoir !