3,9

Bien

Rien à dire, le top !

J'utilise ce service depuis très longtemps, je dirai 2020. Si on a connu des couacs par le passé avec eux, ils ont toujours corrigé le tir et nous ont toujours promis que ça serait de mieux en mieux. C'est poourquoi je laisse ce commentaire aujourd'hui en 2024, car effectivement, c'e'st devenu vraiment top.

Sites au design uniques, ip unique, texte de qualité avec quasiment 1000 mots, de nombreuses langues et thématiques disponibles.

C'est simple, ce sont les leaders et de loin, la concurrence est dans le choux. Reste à voir si ça va continuer mais j'y crois !

2 mai 2024

du lien à 10€ de qualité pour ce prix

Bon réseau pour créer des liens vers votre site. Je l'utilise depuis plusieurs mois. On en a pour son argent (de 6 à 10€ max par lien) sur plusieurs pays avec des sites bien thématisés et surtout bien indexés (sinon ça ne sert à rien).
Ne vous attendez pas à passer numéro 1 sur votre site en 3 jours non plus mais c'est très utile pour "diluer" proprement du lien acheté de manière plus agressive. C'est du lien à 10€, c'est déjà un miracle. Le service client est français et réactif et la plateforme évolue régulièrement positivement quand il manque une info, un outil etc... Bref, je valide !

5 août 2024

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE ! Après avoir effectué un achat, mon compte a mystérieusement disparu. J'ai perdu tout accès à mes informations et à mes produits. Je déconseille vivement cette plateforme, car elle manque de fiabilité et de professionnalisme. Faites attention et évitez à tout prix !

12 juin 2024
Logo de accesslink.fr

Réponse : accesslink.fr

Bonjour Monsieur Dang,

Votre avis n'est pas justifié : votre compte existe toujours et votre commande d'un article à deux euros est toujours bien en ligne (nous vous avons envoyé les preuves par mail).

N'aurait-il pas été préférable de nous contacter ou faire un "mot de passe" oublié avant de diffuser cet avis ? Nous n'avons reçu aucune demande de votre part au sujet...

Nous restons tout de même à disposition si vous souhaitez échanger.

Cela fait plusieurs années que…

Cela fait plusieurs années que j'utilise cette plateforme qui ne s'endort pas sur se lauriers. Encore récemment, c'est la totalité des sites qui ont subit une refonte et sont devenus magnifique. Reste encore quelques features qui arrivent d'après eux, on va voir ce que c'est. Je recommande !

24 mai 2024

Un incontournable pour le netlinking à petit prix !

AccessLink est une plateforme de netlinking qui simplifie radicalement l'acquisition de backlinks de qualité. Chaque article de 650 mots, intégrant un backlink et publié sur l'un des sites du réseau, coûte entre 5 et 10 €. Ce tarif très compétitif s'accompagne de metrics SEO solides, assurant un excellent rapport qualité/prix.

25 avril 2024

Nouvelle version au top !

Avec la nouvelle version du service, les sites sont beaucoup plus qualitatifs. Pour ce prix, difficile de trouver mieux.

17 avril 2024

C'est très cher pour de la vente de…

C'est très cher pour de la vente de liens sur des sites de mauvaises qualités techniques, avec du contenu de très mauvaises qualités (alors que cela ne coûte rien à produire avec de l'IA), et surtout acheté 10 à 60€ unité.. la quasi totalité sont des domaines expirés.. au final vous faites payer 5 à 10% la valeur total de chaque site à chaque client, ce qui est énorme. En effet, un site est censé s'amortir sur des centaines d'articles ou en tout cas plus de 12 mois..

1 décembre 2023
Logo de accesslink.fr

Réponse : accesslink.fr

Bonjour "H",

Nous avons tenté de prendre contact avec vous via TrustPilot pour visualiser vos commandes et mieux comprendre la situation. Quatre mois plus tard, nous n'avons toujours reçu aucune réponse de votre part et le nom que vous utilisez sur TrustPilot ne nous permet pas de vous identifier.

D'autre part, aucun produit n'est vendu au-delà de 10 € sur notre plateforme. Nous proposons un service entre 5 € et 10 € qui offre une qualité bien supérieure à celle de nos concurrents sur le marché français.

Il semblerait donc que le service mentionné dans votre avis ne soit pas le nôtre...

Quant aux domaines expirés, ces derniers sont tout simplement bénéfiques, car ils permettent d'offrir des spots d'articles avec des sites ayant déjà du jus SEO. Donc, pour nous, cela est une bonne pratique.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger avec nous...