Belle arnaque, certains chanceux ont pu bien profiter, tant mieux pour eux, les autres il fallait réfléchir avant d'investir (toujours investir ce qu'on est prêt a perdre)
Accgn
Merci Accgn avoir bz tout le monde et avoir montrer la réalité de la vie que argent facil n’existe pas et que la bourse et un métier bien fait pour vos gueule tous j’vous aime 🥰
Bientôt 1 mois que jai commencer l'aventure Accgn , je suis vraiment conquis par l'expérience . Tout les jours la stratégie a effectuer pour faire grandir notre usdt . Toujours à l'écoute si nous... Voir plus
ACCGn fonctionne Bonsoir Je voudrais rétablir la vérité sur ACCGn. J ai comme vous cru à une arnaque puis je suis alle creuser le problème. Sachez que nous sommes plusieurs à avoir débloqué nos co... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Top niveau renta
Top niveau renta, les parrains savent de quoi ils parlent 🤙🏼
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Faire de l’argent juste en investissant que demander de mieux. Tout est bien expliqué dans le groupe 🔥
Commentaire simple et efficace
Commentaire simple et efficace : il n’y a pas de petites économies. Accgn la seul application avec 100% de réussite.
Très bonne application et bonne…
Très bonne application et bonne opportunité
Lisa 883-133
IA de qualité !
Très bonne application, IA de qualité. Au début j’avais un doute sur l’application jusqu’à que j’essaye de moi meme. Cela fait maintenant plus de 2 mois et toujours satisfait. Je recommande fortement !
Eric - 914600. Que du positif…
Arrivé dans l'aventure le 17 Avril,plus de 200€ de salaire depuis...des nouvelles rencontres grace aux réunions AccGn, et la découverte du monde des crypto
Que du positif...j'en parle a fond autour de moi pour partager cette expérience nouvelle.
Je suis sur cette plateforme depuis fin…
Je suis sur cette plateforme depuis fin janvier en ayant investi 237$ j’ai déjà repris 490$ et je continue à recevoir 20$ par jour. Pour moi j’ai une confiance totale j’ai récupéré mon investissement et en plus je reçois chaque jour avec les trades gérés par l’IA . Franchement c’est un bon investissement et vous avez une team à votre écoute 24h sur 24h. Chaque jours des personnes sont à votre écoute pour quoique se soit ! Je donne la note maximale ! Essayer par vous même vous verrez bien 👍 AccGn UID-806721
AccGn AI révolutionnaire de la Crypto
AccGn une opportunité à saisir
L'avenir de la crypto monaie j'y crois et je suis ravie de faire partie de cette aventure
Des échanges en toute transparence et des gains tous les jours.
Merci à toute l'équipe AccGn et à mon amie qui m'a parrainée
Valerie UID 906922
Rentrer depuis 4 mois
Rentrer depuis 4 mois , que du bonheur , experience enrichissante et positive.
UID 880566 JEROME
Mon Uid 910939
Mon Uid 910939
J’ai rejoint Accgn depuis 1 mois j’ai pu recruté 2 personnes et mon investissement à doublé
Accgn est pas seulement une IA qui fait du trading sur grille c’est aussi une communauté soudé qui s’entraident et qui propose plusieurs alternatives pour augmenter son porte feuille
J’étais aussi craintif au départ et après m’être renseigné j’ai passé le cap et j’ai aucun regret
C’est que le début d’une grande aventure !
une appli au top avec un bon suivi des…
une appli au top avec un bon suivi des dirigeant vraiment au top!!! uid:807294
Mitigé.
Le côté positif:
Retrait des gains gratuitement tous les 18 jours + 1 à 3 jours d'attente.
Les gains sont journaliers sans avoir aucune connaissance sur les cryptos.
Investissement limité à 500 usdt au premier grade. Possibilité d'évoluer en grade et donc en gains.
Le côté négatif:
Cette société n'a pas d'adresse réelle. Le nom des dirigeants est inconnu. Les certificats des autorités américaines présentés sont bien réels, mais ne garantissent rien. D'ailleurs cela est expliqué sur le site des autorités américaines.
En sachant cela, la méfiance est tout de même de rigueur.
Accgn au début j étais perplexe et ça c…
Accgn au début j étais perplexe et ça c était au début maintenant je suis convaincu
Respect et encadrement irréprochable
Dans cette belle aventure qu’est AccGn, chacun avance à son rythme. Ce n’est pas la vitesse qui compte, mais la direction et la détermination.
⏳➡️
Chaque action, chaque effort, chaque pas, aussi petit soit-il, vous rapproche de vos objectifs. Ce qui compte vraiment, c’est de rester aligné avec votre vision, d’agir avec intention et de ne jamais perdre de vue ce pourquoi vous avez commencé.
🌟
Restez engagés, soutenez-vous les uns les autres, apprenez, partagez, grandissez. Ensemble, nous formons une équipe solide, soudée et tournée vers un avenir ambitieux.
Magnifigues je aus ravie der cette…
Magnifigues je aus ravie der cette applique 🤩
Super Je suis content de cette…
Super Je suis content de cette application ❤️
Après 6 mois sur l’application
Après 6 mois sur l’application, je me permet de donne un avis sincère, ACCGN ma permis d’apprendre le monde de la crypto, et d’investir des fonds qui nous rapporte chaque jour du bénéfice, l’application mets des mise à jours très souvent et de nouvelles offre pour fidélise les nouveaux arrivant.
Date d 'entrée le 30/03/25 a hauteur de…
Date d 'entrée le 30/03/25 a hauteur de 250 e aujourd'hui plafonné a 500 e déjà retiré 110 usdt de benefice, société fiable 💪 incroyable mais vrai , les personnes qui doutent réellement perdent de l'argent merci encore AccGn 💥
Voilà maintenant 5 mois que j’y suis et je ne suis pas déçu. Site sûr à 100% malgré les doutes que j’avais au début 👍🏻