Un vrai casse tête chinois pour…
Un vrai casse tête chinois pour remonter ce dispositif fichet pour une vis tombée par mégarde..
Mais réussite avec brio et un grand professionnalisme à ces deux intervenants malgré le dilemme de ce système.
Cdlt
BN.
Serrurier depuis 1958, Accord Assistance est spécialisée dans la réparation, l’installation et le dépannage de serrures, portes d’entrée, portes de garage, volets roulants, rideaux métalliques, vitrages etc. Gino Fiorelli et son équipe interviennent chez vous rapidement et vous assurent un devis avant la réalisation des travaux ainsi que la garantie de nos prestations. Réactifs et disponibles 7j/7, nos salariés expérimentés effectuent un travail de qualité. Agréée assurance, de nombreuses compagnies nous font déjà confiance.
16 Avenue Gambetta, 06600, Antibes juan-les-pins, France
Cdlt
BN.
J'ai fait changer ma motorisation de porte de garage qui était HS. 1ere visite de contrôle,prise de côte ,devis négocié et signé . réparation avec un matériel plus moderne et silencieux de marque Allemande.le Tech d'une amabilité hors norme ,4h de travail bien fait.Et je ne parle pas de l'assistante commerciale qui répond aux mails et appelle.rapidite et efficacité.Enfin de vrais pros.merci
Orienté vers cette entreprise par l'assurance. Nécessité de plusieurs relances pour obtenir le devis et des informations sur les délais de réalisation des travaux. Les travaux se passent bien, mais finalement une facture 20% plus chère que prévue par rapport au devis, avec un sens commercial certain : "Si vous aviez vérifié les calculs, vous vous en seriez rendu-compte"
7 semaines plus tard que le paiement de la franchise demandé par Accord Assistance au moment de faire un préavis pour nous changer la serrure, je n'ai toujours pas été remboursée du trop perçu.
J'ai payé en espèce car pas de chéquier ayant une banque en ligne et leur ouvrier n'avait pas de monnaie. Six semaines plus tard, on m'envoie un chèque (sans me consulter préalablement) pour le remboursement. Sauf que moi je continue d'avoir une banque en ligne et que le chèque est inutilisable. Je le leur rappelle une énième fois et on me réponds qu'un chèque à été émis en ma faveur.
En gros, je ne reverrai jamais mon trop perçu. Voleurs.
A cela s'ajoute le fait que leur ouvrier remette en cause la véridicité du cambriolage que nous avons subi et que la police avait vérifié avant lui.
Agaçant.
Entreprise à éviter... même quand c'est la MAIF qui les envoie.
Réponse à leur retour: c’est finalement la MAIF qui m’a remboursée n’acceptant pas le traitement qu’Accor Assistance m’avait offert. Leur manque d’écoute est ridicule. Je confirme: entreprise à éviter.

Réponse de Accord Assistance
Prise en charge aléatoire, un premier interlocuteur à 8H00 du matin qui dit déclencher une intervention avec un rappel dans les 2H00.
Au bout de 3H00 sans contact, je rappelle, une autre personne de la plate forme qui précise que mon dossier est ouvert, mais qu'aucune action n'est demandée. Et c'est reparti pour une attente de 2H00.
Enfin un rappel, d'une personne qui me dit qu'elle ne peut rien faire pour moi car nous sommes un samedi et qu'elle n'aura pas le matériel pour intervenir avant le lundi car les fournisseurs sont fermés le samedi. Le matériel en question étant un cumulus et ses accessoires, le mien ayant explosé, et étant l'objet de mes problèmes. J'ai rappelé votre plateforme afin d'avoir une aide pour essayer de trouver une solution plus rapide, et la réponse a été, ce n'est plus de notre ressort, c'est celui de l'entreprise. J'ai donc du faire une réparation provisoire moi même pour avoir de l'eau froide chez moi, et plus d'eau chaude pendant 5 jours. Pour faire bref, sinon il y en aurait pour des jours d'écriture et pour vous de lecture. Nous n'avons eu une solution à nos problèmes que 5 jours plus tard, tout cela par un manque de coordination et de prise de responsabilité.
Il faut avouer qu'il y a plus efficace.

Réponse de Accord Assistance
Compétences et sérieux, rien à rajouter, tout et dit!.....

Réponse de Accord Assistance
Accueil téléphonique au top, rapide. Dossier pris en charge très rapidement
Et l'intervention fut rapide et efficace !!!
Rien a dire de vrais professionnels

Réponse de Accord Assistance
Zero pointé plus de 2 mois pour changer une vitre. Je suis resté sans vitre dans ma chambre pendant tous les mois de juin et juillet c'est tout à fait inacceptable. Heureusement que ce n'était pas l'hiver et que la pluie fut rare.

Réponse de Accord Assistance
Rapide et efficace : Devis le mardi et installé le jeudi. Très satisfait. Je recommande.

Réponse de Accord Assistance
Qualité de service impeccable travail soigné nettoyage après travaux impeccable je recommande cette société

Réponse de Accord Assistance
Très bonne société sérieuse et disponible. Je suis très satisfaite par ce service

Réponse de Accord Assistance
Délai de livraison très long..... technicien très agréable et rapide pour la réparation....

Réponse de Accord Assistance
Trés bon travail et parfaite amabilité des techniciens.

Réponse de Accord Assistance
intervention très rapide (ouverture d'une porte blindée) - travail bien fait - prix correct - rien à redire, à recommander vivement

Réponse de Accord Assistance
commande longue pour une baie vitrée trop d appel téléphoniques pour savoir quand ont viendrez me la poser