Incompétence
Incompétence, erreurs à répétition, manque de communication et d'information. A fuir

Réponse : Acerta
Starter, zelfstandige, werkgever of boekhouder? Acerta ondersteunt je met zijn totaalaanbod. Zo zet jij in elke groeifase in op jouw kracht en die van je medewerkers.
Belgique
Répond généralement dans un délai d'une semaine

0/10 Nulle nulle
si vous êtes employeur et que vous voulez perdre de l'argent c'est là qu'il faut aller.
Ils font que des erreurs tous le temps et ne vous aident pas du tout. N'allez surtout pas chez Acerta
----------------------------------
0/10 Absoluut verschrikkelijk.
Als je een werkgever bent en geld wilt verliezen, dan is dit de plek waar je moet zijn.
Ze maken voortdurend fouten en zijn totaal niet behulpzaam. Wat je ook doet, ga niet naar Acerta.

Réponse : Acerta
Expérience extrêmement décevante avec ACERTA. Lors de la fin de notre collaboration (8 années avec des erreurs, des frais supplémentaire et j'en passe), des frais de rupture m’ont été facturés, alors que leurs propres conditions générales prévoient un préavis à prester.
Évidemment, cette information n’est à aucun moment mise en avant : aucune explication, aucun rappel du préavis possible — on s’empresse simplement de facturer. Aucun conseil et surtout pas quand vous demandez de partir.
Cela résume parfaitement le fonctionnement : manque de transparence, service peu rigoureux, et une forte tendance à facturer dès que l’occasion se présente, même de manière discutable.
Malgré leurs années d'expérience offrant un service mis en avant sur leur site, Acerta n'est pas capable de remplir un C4 correctement. Ils font des fautes et ne complètent pas complètement le document. Et quand on leur renvoi des points précis à compléter, ils ignorent la moitié.
Mon ancien employeur est client chez eux et j'attends depuis 2 mois un C4 complet pour toucher mon chômage auquel j'ai droit.