Achatfollows

Au début j’ai eu le nombre d’abonnés attendus et finalement au bout de 4 mois je perds des abonnés par centaines jusqu’à perdre tous ce que j’ai acheter Je recommande pas

Au début je n'avais pas recu ma commande je pensais à une arnaque mais j'ai contacté et j'ai mis mon compte en public et j'ai recu.

Dommage que vous ne proposiez pas de services ciblés sur la belgique mais sinon vous etes excellent, c'est une piste d'amélioration pas une critique.

Pour le prix il n'y a rien à dire

Pour le prix il n'y a rien à dire. les services sont tres bons et abordables. Les followers sont de qualité et meme ils offrent vraiment le remplacement des unfollows tres réactifs par mail le support est vraiment à la hauteur.

19 juin 2025

Sans aucun doute parmi les meilleurs…

Sans aucun doute parmi les meilleurs sites pour acheter des followers instagram quand on voit les prix ainsi que la qualité des followers que l'on obtient. Il serait seulement préférable, qu'il y ait plus de méthodes de paiement comme Klarna pour le paiement en plusieurs fois mais bon.... Tres bon site dans l'ensemble pour l'achat de followers.

18 juin 2025

grosse arnaque

grosse arnaque. j'ai commandé 2 fois pour vues sur tiktok: 1 video avec 500 000 vues + 2e video pour 1M vues. J'ai reçu les commandes puis 1 jour après, tous sont disparus. J'ai bien reclamé le probleme et seul promet, ils me renvoient ces vues dans 30h et toujours rien. Ne gaspiller pas votre argent avec. Service client -

6 juin 2025

Mensonge Fuyez

Ils garantissent zéro perte ou remplacement .. grosse perte qui se fait petit à petit , donc impossible d’augmenter avec les vrais followers qui s’ajoute .

26 septembre 2024

Faites attention c’est une arnaque !

Faites attention c’est une arnaque !! J ai payé 50euros pour 5000 abonnés mais j’ai reçu que 1000 et en plus ils ne respectent pas le programme fixé au moment de la commande. J ai reçu 1000 en un seul coup et apres plus rien… je contacte le support et sans aucune réponse donc faites attention ne perdez pas votre argent et temps avec ce service !!

26 mai 2025

je suis décu de pas avoir connu le site…

je suis décu de pas avoir connu le site avant. Avant je galerais sur des sites anglais qui etaient beaucoup plus chers et qui ne proposaient meme pas de followers francais et la je paye moins et des followers francais, ce n'a rien à voir

23 mai 2025

arnaque