Commande faite récemment sur marketplace Amazon Le vendeur a subitement retiré sa page amazon, M’a fourni un faux numéro de suivi ups (confirmé avec eux même) Effectue le remboursement sans don... Voir plus
J'ai acheté deux dynabook chez achatpc.com, ce début d'année, en février et mars dernier. En février, le premier acheté le 9 et livré le 24 février suivant, soit 15 jours, pas si rapide la livraison.... Voir plus
Très satisfait du service, j'ai obtenu des réponses claires et rapidement. achat réalisé avec amazon pay et tout s'est bien passé. Livraison sous 1 semaine pour un produit difficile à trouver en Franc... Voir plus
Rtx 3080 TI au meilleur prix par rapport aux differents sites concurrents, livrée rapidement en France région Parisienne et emballage remplis de coussin d'air pour assurer le transport. Au top !!!!!... Voir plus
- Magasin d'informatique
- Magasin de téléphonie mobile
- Ordinateur et accessoires
- Service de réparation d'ordinateurs
- Service informatique
- Magasin de matériel home cinéma
Achetez en ligne votre ordinateur portable, des composants informatiques, des périphériques PC, des serveurs, une gamme variée de matériel informatique en vente en ligne.
5b, rue du Pouru, 6767, Dampicourt, Belgique
- +32 63 41 13 85
- info@achatpc.com
- achatpc.com
Aucune trace de demande d’avis
Nickel et fiable.
Nickel et fiable.
Livraison rapide et les conseils de François m'ont été très utiles.
Mauvais pour gestion commande, expédition, SAV
Commande urgente d'un cpl wifi "expédié sous 2-3j". 10j après, toujours statut "en préparation" mail au Sav pour avoir des nouvelles, on me dit que ça part demain, 2 jours après confirmation d'expédition avec numéros de suivi, ah . Une semaine après pas de colis et suivi impossible. Mail Sav : réponse qu' il voit avec ups ce qui se passe... Pas de réponse 1 mois après la commande toujours rien.Pas de nouvelles. Mail Sav pour nouvelles et solution, réponse : plus en stock et remboursement. 1 mois après ma commande urgente, je n'ai pas ma commande et il ne me propose rien comme solution. Retour chez Amazon... J'aimerais faire travailler des petites boîtes européennes, mais quand j'essaie, voilà ce qui se passe... Très déçu et embêté, problème de connexion pour le travail depuis 1 mois, merci Achatpc....
Service client de médiocre qualité
Service client de médiocre qualité, pendant une semaine, de les contacte par mail, aucune réponse, téléphone ne répond jamais, aucun suivi de ma commande qui a été passé il y a deux semaines et toujours pas reçu. je ne commanderai plus jamais sur ce site, c'était ma première et ça va être ma dernière
Colis reçu dans les temps et bien…
Colis reçu dans les temps et bien emballé
Très satisfaite de l’article acheté
achat rapide et conforme à notre demande
Entièrement satisfait tant au niveau de…
Entièrement satisfait tant au niveau de la qualité des produits qu'a la rapidité d'envoi.Je remercie vivement toute l'équipe.
produits conformes et bon tarifs
Tres bonne experience
Tres bonne experience - livraison rapide, retour sans emcombre et remboursement tout de suite apres. Je recommande, et je retournerais acheter sur achat pc.
J'ai commandé deux kits CPL
J'ai commandé deux kits CPL, la commande a été confirmée par deux e-mails, le paiement a été prélevé le 24/04/2021 et confirmé par deux e-mails (avant que les articles ne soient expédiés le 209/04/2021 - en violation des règles de vente directe). Deux e-mails ont été envoyés pour confirmer l'envoi, l'un d'Achatpc et l'autre d'UPS qui a programmé la livraison pour le 04/05/202. Livraison non reçue le 04/05/2021. Puis le 06/05/2021 on me dit que les produits ne sont plus disponibles et qu'un remboursement sera effectué, le remboursement a été reçu le 08/05/2021. Ces articles ont été achetés pour deux de mes clients qui ont été cités et informés que les articles ont été expédiés et qu'une date d'installation a été fixée.
Cette société avait des articles alternatifs presque identiques pour un prix légèrement plus élevé, que j'aurais volontiers accepté au lieu que la commande soit simplement annulée et remboursée. C'est très peu professionnel et à mon avis malhonnête.
Ne faites pas confiance à cette entreprise, elle n'est pas fiable et égoïste.
I ordered two powerline kits, the order was acknowledged with two emails, payment was taken on 24/04/2021 and confirmed with two emails( Before the items were shipped on 209/04/2021 - in violation of the Direct Selling rules). Two emails were sent confirming dispatch, one from Achatpc the other from UPS who scheduled the delivery for 04/05/202. Delivery not received on 04/05/2021. Then on 06/05/2021 I am told that the products are no longer available and that a refund will be made, the refund was received on 08/05/2021. These items were purchased for two of my customers that were quoted and advised that the items were shipped and an installation date was fixed.
This company had alternative almost identical items for a slightly higher price, that I would have happily accepted instead of the order just being cancelled and refunded. This is very unprofessional and in my opinion dishonest.
Do not trust this company they are unreliable and selfish.
Service client réactif et professionnel, mais livraison longue et peu soignée.
Commande passée le 22 avril, réception le mardi 4 mai (en Bretagne, France).
Plusieurs avis négatifs sur Trustpilot parlent d'indicateurs de stock non à jour => j'ai demandé confirmation au service client avant de commander => réponse = produits en stock et réception chez moi sous 5 à 7 jours.
Réception le 4 mai.
Le colis était en mauvais état, les composants n'étaient pas protégés=> pas de POST (pc ne démarre pas) après montage des composants.
Recontact du service client avec photos à l'appui => réponse le lendemain avec une étiquette UPS en PJ pour renvoyer gratuitement les produits défectueux pour un remboursement lorsque les composants arrivent dans leurs locaux.
Colis renvoyé le 8 mai, arrivé le 12 mai (hier), j'attends maintenant le remboursement.
J'imagine que les torts sont partagés :
- Computech (achatpc) ou fournisseur: colis fait sans protection des composants
- UPS: livraison longue
- moi: acceptation d'un colis en mauvais état
Bon produit avec un grand choix et de…
Bon produit avec un grand choix et de bons tarifs. Livraison rapide et délai respecté. Un très bon niveau de service.
Délai de livraison annoncé pas…
Délai de livraison annoncé pas respecté, plus de 12 semaines de délai alors que le matériel etait annoncé dispo ! Toutefois, produit conforme aux attentes
Lenovo Yoga Slim 7
Lenovo Yoga Slim 7 : J'ai appelé pour vérifier la dispo d'un produit suite aux avis que j'avais lus à ce sujet, on m'a confirmé qu'il était dispo, envoi très rapide (reçu en 3 ou 4 jours), produit conforme, parfait !
Produit au top,envoi rapide et soigné.
Produit au top,envoi rapide et soigné.
Merci pour votre sérieux.