4,6

Top Service

Ich habe mir für mein Modellauto Porsche RSR eine neue Acrylhaube maßanfertigen lassen und musste 2 mal mit dem Kundenservice über Email Kontakt aufnehmen. Beide Male kam die Antwort sehr schnell und völlig zufriedenstellend. Die Haube wurde am Dienstag bestellt und kam am Donnerstag an, und passt einfach perfekt, zudem war das zusammenbauen einfach super leicht.
Ich würde immer wieder dort bestellen, kann ich nur weiterempfehlen

26 février 2026

Ich suchte eine Haube für einen…

Ich suchte eine Haube für einen Plattenspieler und bin hier fündig geworden. Die Masse angegeben und nach drei Tagen war alles bei mir. Ausgepackt und zusammen geschraubt, alles passt und sieht klasse aus.
Dieses Geschäft kann ich nur empfehlen weil sehr günstig, sehr gut und sehr schnell gearbeitet wird.
Sollte ich wieder mal eine Haube oder etwas anderes ich der Richtung brauchen, weiß ich, wohin ich mich wende.

6 février 2026

Ich war mit meinen Kindern (7 und 5…

Ich war mit meinen Kindern (7 und 5 Jahre) dort, und sie hatten riesigen Spaß und sprechen noch heute darüber. Es ist eine großartige Erfahrung – nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene.
Keyvan macht alles mit viel Herzblut und geht wunderbar auf die Bedürfnisse aller ein.
Die Bilder sind der absolute Knaller, und wir haben sie als Familienbilder im Wohnzimmer aufgehängt.
Uns als Familie hat es richtig gut gefallen, weil man etwas gemeinsam erschafft und etwas mitnimmt, an dem alle beteiligt waren. Genau deshalb dachte ich es passt sicher auch perfekt für meien Firma und ich werde bald auch mit meiner Firma hingehen, um dort ein Teambuilding zu machen. Genial!

17 septembre 2025

Nur zu Empfehlen!

Ich habe bislang zwei Bestellungen getätigt, eine vor wenigen Tagen und obwohl es eine Sonderanfertigung war, war die Bestellung bereits nach 2 Tagen da!

Top Qualität und der Kundenservice antwortet auch zeitnah, sehr zu Empfehlen.

24 mai 2025

TOP SUPPORT - Danke

TOP - Montag bestellt, Dienstag versendet.
Leider hatte ich Rechnungsadresse und Lieferadresse auf der Website falsch angegeben - mein Fehler - ABER Acrylhaus hat das umgehend und schnell korrigiert - TOP SUPPORT, DANKE! und gerne wieder!!!

21 août 2024

Highly recommend

AcrylHaus is a great place to get some custom acrylic cases. I had a great experience buying some custom made acrylic display cases for my LEGO sets, it was super easy to order and they showed up pretty fast and they were packed really securely. I am definitely going to buy from AcrylHaus.com again

8 juin 2024

kleines unternehmen mit guten produkten…

kleines unternehmen mit guten produkten und sehr freundlichem kundenservice. trotz probleme bei der post, welche zu langen zustellungsverzögerung geführt haben, wurde die sache sachlich und kompetent bearbeitet.
nun habe ich meine bestellung erhalten und bin sehr zufrieden damit!

15 juillet 2024

Top Ware, top Preis, top Service!

Die Visitenkartenhalter aus Acryl sind top, genau wie der Preis.
Das Beste daran: Made in Germany!!
Zudem super Kundenservice!
Lieferung erfolgte jeweils einen Tag nach Bestellung.
Absolut empfehlenswert!!!

31 mai 2024

Es lief alles reibungslos, TOP

Es lief alles reibungslos, daher war keine direkte Kontaktaufnahme nötig

Bestellvorgang war super, Preis Leistung klasse.
Die Ware wurde schnell versendet, war erstklassig verpackt und nach wenigen Tagen bei mir zuhause!

Ich werde da auf jeden Fall wieder bestellen!

17 janvier 2023