1. Théâtre dramatique

Act’in Theatre est une compagnie franco-anglaise basée à Londres, fondée par Candice Desmet il y a plus de dix ans. Act'in propose des ateliers de théâtre, d’improvisation et de cinéma ouverts à tous les niveaux, en français et en anglais. L’objectif d’Act’in Theatre est de rendre les arts de la scène accessibles à chacun, dans un cadre bienveillant, créatif et stimulant. La compagnie propose une large gamme d’activités : cours hebdomadaires, stages, formations en ligne, spectacles immersifs et productions originales. Chaque année, Act’in crée plusieurs pièces bilingues jouées sur les scènes londoniennes, mêlant humour, émotion et réflexion sur le monde contemporain. En parallèle, Act’in développe également une plateforme de formations en ligne permettant de rendre accessible les techniques artistiques pour la vie de tous les jours comme gérer sa communication, la prise de parole en public, etc ... partout et tout le temps. Fidèle à ses valeurs d’expression, partage et créativité, Act’in Theatre rassemble une communauté d’artistes, d’élèves et de passionnés unis par le plaisir de jouer, d’explorer et de grandir ensemble à travers l'Art dans la bienveillance et sans jugement.

4,5

Le moment que j'attends chaque semaine

Cela fait maintenant 4 ans que je suis avec Act'in et je ne peux que chaudement le recommander ! Les cours sont super, Candice est très professionnelle et bienveillante et on sait que l'on est bien pris en main ! Et c'est sans compter sur l'atmosphère familiale qui règne au sein de la troupe - que du bonheur jusqu'à présent et je compte bien que cela continue !

13 décembre 2025

Retrouver confiance et plaisir de jouer grâce à Act’in

En arrivant à Londres, je cherchais une compagnie de théâtre française pour continuer ma passion de jouer et rencontrer des gens sympas. En m’inscrivant à Act’in Théâtre, j’ai trouvé bien plus que cela : une véritable bouffée d’oxygène dans ma semaine, un espace de liberté d’expression, de créativité, de bienveillance… et de vrais fous rires.
Et surtout, j’ai rencontré Candice Desmet, une professeure exceptionnelle. Sa pédagogie, sa générosité et son énergie permettent vraiment de (re)prendre confiance en soi, notamment dans sa prise de parole en public. Elle sait mettre chacun à l’aise, valoriser les personnalités, et créer un cadre où l’on se sent libre d’essayer, d’oser, et de progresser.
Que vous soyez débutant complet ou comédien déjà rôdé, je recommande vivement de rejoindre cette aventure. Act’in, ce n’est pas juste du théâtre : c’est un petit bout de famille loin de chez soi.

12 décembre 2025

Superbe expérience

J ai suivi la formation de prise de parole en public d Actin et je suis impressionnée les vidéos sont claires motivantes et très structurées ont sent toute l expérience de candice j ai appris des techniques concrètes pour gérer mon stress mes idées et parler avec plus d assurance dès le début j ai vu un changement énorme c est une formation que je recommande à 100% à tous ceux qui veulent gagner en confiance

5 décembre 2025

Super experience en cours d'impros

Super experience avec Candice en cours d'impros! Très bonne ambiance dans le groupe, des cours variés avec des exercices originaux et du bon feedback pour progresser

7 novembre 2025

Je participe aux cours d'Act’In Theatre…

Je participe aux cours d'Act’In Theatre depuis presque un an. Candice est pédagogue, bienveillante et motivante. Ses ateliers m’ont permis de progresser avec confiance tout en prenant énormément de plaisir.

8 décembre 2025

Passion du jeu et confiance en soi

Il y a 6 ans, j'étais persuadée d'être trop timide pour jamais monter sur scène (ou simplement parler en public !). Puis j'ai rejoint Actin et, depuis, non seulement je prends plaisir à monter sur scène plusieurs fois par an, mais j'ai gagné confiance en moi en général, au travail et dans ma vie de tous les jours. Je me suis découvert une passion, et des atouts que je ne soupçonnais pas. C'est un vrai plaisir de travailler avec Candice, on se dépasse et on s'amuse ! Je recommande :)

9 décembre 2025

J'ai adoré les cours d'actin théâtre

J'ai adoré les cours d'actin théâtre ! Cela m'a permis d'être plus à l'aise en prise de parole et de laisser ma timidité de côté. Les cours sont riches pour mieux se connaître et évoluer dans un groupe bienveillant !

1 novembre 2025

Du théâtre en français à Londres… oui ça existe, chez Act’in!

Quoi de mieux qu’un atelier de théâtre sur le thème d’Halloween pour ouvrir la spooky week ? C’est ce que propose Act’in dans un mélange d’impro et de théâtre et c’est vraiment une pépite autant pour les londoniens que pour les expat’s francophones. Pour ma part j’ai passé un très agréable moment entre rire et horreur, tout avait été préparé : la déco, l’apéro, et les déguisements ; pour que l’on se sentent vraiment dans l’esprit d’Halloween. Merci pour ce travail incroyable et ce merveilleux atelier que je conseil à tous ! Hâte de revenir pour la session de Noël 🎄

29 octobre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)