Action cam Tangmi: non tutto come promesso
Qualche settimana fa ho acquistato (su un noto sito di vendita on-line), una action cam marca Tangmi modello WiFI Sports DV. Nella descrizione sul sito, venivano esaltate tutte le capacità di questa telecamera.
Effettivamente è risultato quasi tutto veritiero. Infatti le immagini sono sufficientemente chiare, l'angolo di visuale è abbastanza ampio, la durata della batteria lunga (circa sei ore), il collegamento WIFI è semplice, e grazie agli agganci forniti, è facile da sistemare sul manubrio, sul casco, sul cruscotto ecc.
La registrazione avviene in loop (in modo continuo), ma a pacchetti della durata massima di 5 minuti. L'audio è di buon livello a basse velocità. Le immagini vengono salvate su una micro SD da acquistare a parte.
Le istruzioni sono fornite anche in italiano.
Quel che non mi ha soddisfatto è la mancanza del giroscopio per stabilizzare le immagini. Infatti nella descrizione del sito è indicata anche questa caratteristica che in realtà manca (almeno sulla telecamera che mi è arrivata a casa). Inoltre (cosa che mi ha lasciato perplesso sulle numerose recensioni positive del prodotto presenti su vari siti) è il fatto che nella confezione vi sia un buono di 20€ che sarà rimborsato ed accreditato solo dopo aver pubblicato (sullo stesso sito dove l'ho acquistato), una recensione positiva 5 stelle.
Peccato che su questo sito non si possano mettere foto del prodotto o immagini registrate, così avrei potuto mostrare ciò che scrivo.